[PHOTOS] YG Family’s Official Website Photo Updates

Published 27/01/2012 by yeppopo

Source: YG Family Official Website

81 comments on “[PHOTOS] YG Family’s Official Website Photo Updates

  • Uri YG Family.. Family.. Family.. *Ngebayangin suatu saat foto bareng mereka dg status YG Family hahaha

    Btw sweaternya hye sun eon lucu banget, ada gak ya di indo?! hahaha

  • BIGBANG ganteng banget deh…

    itu Kang Hye Jung cantik, ga bakal nyangka dia udah jd ibu…Jung Hye Young juga, siapa yg bakal mikir klo dia ibu dr 4orh anak…kayaknya Go Hye Sun doank deh yg belum sempet foto terbaru, masih pake foto jaman BBF…Yoo In Na juga bening banget..YG actrees keren lah…

    itu gayanya CL & minzy mantap kaliiiii..klo gummy jd kyk lady dijaman kerajaan…

    gw udah buka websitenya..tp yg bikin bingung, di bag YG actors koq ga ada se7en yah ?? pdhal se7en kan bintang utama drama Prince Hours…trus juga pengennya utk bag YG artist, CL & minzy punya page nya sendiri2…jgn di gabung jd satu…

    • chingu itu picu dibawah tablo,picu artis yang main didrama miss ripley kan ?

      wah YG FAM artis2nya daebak semua

    • yups, yg main di miss ripley dan merangkap istri tablo di kehidupan nyata…

    • Yoo In Na,, dia yg maen do secret garden, yg jd teman sekamarnya Gil Ra Im…

  • Bentar lg ada foto aku disitu,
    aku kan YG family juga,istrinya tabi kekekeke

    manteph,yg cwek cantik,yg cwok ganteng,yg muda keliatan dewasa,yg tua makin keliatan muda ^_^

    Kalo ditambah kang hye jin,istrinya tablo,makin mantep tuh

    I LOVE MY YG’FAM

    • kayaknya para produser atau artis yg udah gak aktif gak dimasukin..
      macem Teddy Park, Perry, Masta Wu…

      kita aja gak tau gmana kbarnya Perry,Masta Wu dan masih eksis kan 1TYM scara 2 mmber 1tym udah balik ke LA dan NY… 😦

    • klo di websitenya ada koq cingu…
      disini aja ga di update…

    • krna belum debut deh..
      kalo di YG sih udah resmi kayaknya scara YGEnt udah ungkapin dia bakal jadi salah satu mmber GB baru YG…

      kalo kang Seung Yoon kan udah resmi debut sbgai aktor di bawah naungan YGEnt. makanya ada foto dia…

  • eh ternyata bener ya BOM onnie kalo foto slalu deket bang YONGBAE… wkwk,dia kan fan nya YB yua…
    go hye sun onnie cuantik pisannnn ^^
    papaYG guanteng jg ternyata… muehehe
    itu pic trakhir sapa ya…

    we love YG family family family 😀

    • Minzy juga..pokonya kalo sesi foto brsama yg namanya SE7EN YONGBAE BOM MINZY gak bakal jauh2 deh…secara BomZy ngefans ama YB,Minzy ngefans juga ama Se7en, Minzy juga dongsaeng kesayangan Se7en dan Bom(+Dara) deket ama Se7en… 🙂 such a cute family!

  • naksir Jiyong #eh
    naksir sweaternya Goo Hye Sun.. nyaman banget kayanya dipake pas lg musim dingin gini. Hyesun eonni mau sweaternyaaaa~ #dilemparkainpel xD

    Tablo – Hyejung posenya sama2 mahal senyum. pitwiww

  • dae mata serem bok…
    appa.CL n Minzy jg harus dibwtin solo album duonk. *tariklenganbajuYG…

    wah di YG suami istri jd artis smua >> tablo n wife, Sean n wife.
    mg bntar lg nmbh psangan artis di YG.
    kekeke…

  • YGLadies…. buseeeeeeeeeeeeeetttttttttttt,,,
    istrinya Om sean Angguuuuuunnn bngeeeeeeeeettttttt bak putri keraton
    Hye Sun Unnie.. selalu ceriaaaaa ^^
    Istrinya bang Tablo kerrrrrrrreeeeeeee euyyyy
    Yoo In na… tatapannya seksi ^^
    Gummy Unnie 2Ne1 #speechless

    om2 jinusean klo dilihat lama2 kyk kembar ^^ hohoho
    PSY mukanya sprti BakaBon #plakk
    Tablo misteriuuuuuuuuuuussss ^^
    se7en Oppa.. YG’s PrinCe ^^
    Kang Seung Yoon fotonya LUCUUUUUUUUUUUUUUUUU….. 😆 😆
    foto papa YG yg sendiri kok g ada??? 1TYM, gimana kabarnya????

    and,,,, — BIGBANG — you are MY HEART’S PIRATES 🙂

    • typo… istrinya bang tablo Kerrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeennn (*kurang n nya yg diatas 😦 #dipitingbangTablo

  • kkekekekeee
    habis pusing-pusing ngerjain try out basa jepang tak taunya buka yeppopo di beri nutrisi
    hhehehehe

    yangpaaaaaaaaa……
    muah! muah!

  • wahh pulang sekolah dah dikasih ginian..
    adem deh kamar gue… :3 apalagi ngeliat suami aye.. (re:Taeyang)

    YG papa,Aku juga mau masuk YG.. u,u sebagai pembantu/guru bahasa indonesia gpp deh.. =A=”
    YG Family Jjang!! ^o^

  • tema nya sepertinya item putih.
    foto YG appa skluarga pajang juga donk.kekekeke

    cuma apal teddy oppa doank d 1YTM 😦
    blom bisa bedain mana istri tablo mana istri sean .huhuhuhu

    familly yg bner2 bkin bangga! ^^
    happy together ever after yoo…..

  • aduh YGfamily kalo udah ngumpul bikin siloooo
    auranya pada keluar gila banget deh family yang satu ini berisi orang2 berbakat dan suka bekerja keras pada apa yang mereka suka

  • hua….appa…SHINHWA ja mau comeback tyus kapan 1TYM comeback….ho…ho…rindu sangad…..kenpa member 1TYM cuma taebin oppa yang foto ndiri…mana fotonya baeki, jn hwan ma teddy appa…susyah sekali nyari fotonya baeki oppa….soalnya….”si tengil. imut. dan lucu”

  • WOWOWOWOW ternyata anggota YG Family banyakk yehhh
    kemaren baru lyatt picu update punya bigbang doang heuu,,,
    gilee cakepp2 semuaaaa huhooo

    btw ituh hye sun kok pikunya kayak yg pas jama2 BBF gtuh yah????

  • Pict 1: Yg Fam.
    Pict 2: se7en
    pict 3: BigBang
    Pict 4: 2ne1
    Pict 5: Jinu Sean
    Pict 6: GD
    Pict 7: TOP
    Pict 8: TaeYang
    Pict 9: Dae Sung
    Pict 10: Seung Ri
    Pict 11: GDTOP
    Pict 12: MinzyCL
    Pict 13: Park Bom
    Pict 14: Sandara Park
    Pict 15: Gummy
    Pict 16: PSY
    Pict 17: Tablo
    Pict 18: Kang Hye Jung
    Pict 19: Kang Hye Young
    Pict 20: Goo Hye Sun
    Pict 21: Yoo In Na
    Pict 22: Kang Seung Yoon
    Pict 23: 1TYM
    Pict 24: Perry
    Pict 25: Masta Wu
    Pict 26: Tae Bin (Danny of 1TYM)

    HUAAAAAHHH! BANYAK YEEE! =.=” semoga membantu New YG Fam lain! kkekeekee…

    ini baru artis and aktor nya aja… lom producer, owner, dancer group…… =.=” YG Fam daebak! :*

  • Tinggalkan Balasan ke daeminz24 Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: