Dara’s Highest Make Up Point: Eye Line
2NE1 adalah sebuah Girl Group, tetapi kami memiliki image yang kuat dan keren. Daripada memakai kostum lucu, kami mencoba keluar dengan hal yang berbeda, dan juga hal2 yang besar ; Di anggota , saya lah yang bertugas untuk tampil terbaik dalam pakaian laki2 . Tapi saya adalah seorang wanita juga Ha ha . Jadi seksi, make-up feminim adalah nilai plusnya .
Buatlah garis di kelopak mata bagian atas, dan perpanjang di luar garis mata kalian , seperti mata kucing. Karena garis mata, membuat wajah berubah, dan dengan demikian saya menjadi DARA 2ne1 , yang terlihat kuat dan seksi.
Selain make-up, perawatan kulit juga sangat penting. Terutama Saya berhati2 dengan pelembab. Saya memilih produk yang memiliki bahan2 kolagen, dan saya memakai pelembab krim setiap hari . Tentu saja, pembersihan juga sangat penting, terutama jika kalian meninggalkan make up selama waktu yang lama, sangatlah penting untuk mencucinya dengan baik.
Karena itu, ada orang yang berkomentar positif tentang saya yang memiliki kulit yang cantik. Jadi saya tidak terlalu banyak memakai alas bedak, dan mengenakan make-up ringan. Karena garis mata dan make-up mata 2ne1 kuat, bibir harus memiliki warna yang lebih alami.
Produk kosmetik yang saya secara teratur gunakan berasal dari Etude House. Sejak debut kami, itu sudah mewnjadi merek favorit saya, . Saya menggunakan produk ini bahkan dalam kehidupan sehari2 .
Saya baru2 ini belajar , wanita di Jepang juga tertarik pada rekomendasi kami untuk make-up . Akan baik untuk menunjukkan hal itu, tapi itu akan lebih baik jika kalian mencobanya sendiri.
Learn! Dara’s Make-Up
2NE1 yang populer, tidak hanya di negara asalnya, Korea, tetapi juga di Amerika Serikat dan Jepang.
“Direktur Hubungan Masyarakat” DARA, mengambil bagian pertama kali di JJ! make-up 2 NE1 yang keren dan tampilan casual sehari2 akan diajarkan disini .
Q. Kesan untuk pemotretan ini?
A. Karena saya satu2 nya orang yang tampil, saya masih agak gugup hari ini. saya bersemangat untuk tampil casual , baju sehari2 . Saya dipilih dan membawa pakaian saya sendiri saat ini , dan untuk itu saya memilih sweter rajutan Ha ha ini karena saya pikir itu feminin! Warna yang sejuk dan pola dari sweeter ini adalah sesuatu yang mengekspresikan diri saya .
Q. make-up kamu sendiri (sehari2 )?
A. Saya memakai make-up alami. Saya bahkan berpikir bahwa pergi tanpa make-up dan dengan wajahbebas make-up itu sudah baik, tapi saya harus ingat bahwa saya seorang artis . Ha ha Ketika saya harus pergi keluar,saya hanya menempatkan sedikit make up pada bibir dan pipi .
Q. peran Dara dalam 2NE1?
A. Saya bertanggung jawab atas semua jadwal harian para anggota ‘. Ini tidak hanya jadwal resmi 2NE, tapi saya juga mengatur jadwal kerja pribadi dari semua anggota . Saya memberitahu mereka, “Hari ini, kalian harus melakukan ini pada saat ini!” Saya pikir bahwa keberadaan saya adalah seperti itu menjadi seorang ibu bagi anggota lain.
Q . DARA, tolong beritahu kami tentang karakter masing2 anggota??
A. Leader CL adalah wanita yang benar2 baik dalam memasak. Dia juga memiliki banyak karisma, tetapi juga dia sangat lucu . Saya sangat sehat bersama BOM! Ketika saya dengan dia, kami benar2 tertawa tidak henti2nya. Minzy si bungsu kami juga sangat baik dalam memasak. Dia memasak sup miso sangat baik. Masakan rumah dia selalu enak
Q. tujuan 2NE1 dalam kegiatan kalian Jepang?
A. kami ingin orang tahu musik 2NE1! Ini akan menjadi hebat untuk melihat kalian secara live, dan bisa tatap muka dengan musik kami.Saya pribadi … saya ingin mencoba menantang diri saya sendiri dalam bertindak. Tapi bahasa Jepang saya! saya akan belajar lebih karena saya ingin melakukannya dengan baik!
Q. Finally , Tinggalkan pesan ke pembaca JJ.
A. Saya sangat senang saya ditampilkan di JJ. Mereka mengatakan kepada saya bahwa ada banyak minat dari pembaca untuk mengenal musik 2NE1. Saya sangat menghargai itu.
Credits:
Source: JJ Magazine
Scanned by: @spice_candy
Jap-Kor Trans: BlackjackNao@OhDara / @BJN_21
Indo Trans : Kimtae@Yeppopo
. Saya sangat sehat bersama BOM! Ketika saya dengan dia, kami benar2 tertawa tidak henti2nya.
park bersaudara emang pada gila tapi lucu 😀
Iyalah 4d kumpul sama 8d = 12 d gmn ga gila wkwkkw
dara unnie mank cantik alami,kalo pake make up tambah cantik lagi,
itu produk etude house mank bagus yah,aku pernah buka difb kosmetik bagus,tempat kosmetiknya juga lucu2,kebanyakkan bentuk boneka,…..
I heart you Dara…
We do heart you…
tanpa make up pun Dara akan ttp trlihat cantik alami :))
Dara memang seorang ibu yg baik,cantik, dan humoris…
urutannya::
ayah》 CL
ibu》 Dara
anak 1》 mingkki
baby》 BOM
LOL
kalau slh mhn koreksi atau abaikan…
LOL….
anak 1》 mingkki
baby》 BOM
hahaha…mana yg muda mn yg tuaa 😀 😀
lol
yg jadi baby Bommie Onnie emang cocok
ahh…kalo ibu nya ja kayak gini gimana anaknya… (??)
oennie…apakah tips mu juga ngefek buat kulitku?
gimana kalo kita les privat….ayo uni…mau ya…ya…ya….. #tarik2rambut dara #ehh
Baca judulnya Dara sprt Ibu dr semua anggota 2NE1 jadi ingat Jaejoong yg dl jg sprt Ibu dr TVXQ5.kekeke.
Ntar aq telp bang JJ u ngajarin Dara bhs Jpng, pas banget tmn2x jg banyak yg dtg dr Jpng.
pesan Dara u pembaca JJ baiknya “smoga kami beneran jadian”kekeke.
LOL jeng ini JJ Magazine bkn JJ Jaejoong~ 😀
nyambung semua ke JJ ye, tp emang meeka cocok sih~ jadian jadian jadian~ ^o^
Inikah yg d sebut takdir (Kebetulannya dara dgn JJ mksdku).kekekeke.
jadian…jadian…jadian….RT @ VIEVIP qt ber2 hrs sembunyi dr JJarbaTOP *LariKekmrKunciPintu*
ho oh nih… gara2 gosip dara ma jaejoong entah kenapa ngeliat tuh dua huruf JJ jd yg diinget malah JeJe alias JaeJoong…. -____-‘
-__________________-
udah dari pertama kali aku baca yg inggris pertama kali liat judul majalanya …
kok kebetulan bgt namanya “JJ” , kebetulan pula ini majalah jepang pertama yg dara muncul sendiri , kebetulan juga bahas ttg perannya jadi ibu di group-nya …\
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
kebetulan …
udah lama ngidam Code B Strong Eye Cream Line-nya, tp belom kesampean karna blm bs pakenya…
“Saya sangat sehat bersama BOM! Ketika saya dengan dia, kami benar2 tertawa tidak henti2nya”
kayaknya enak bgt deh deket2 ama bom, ngocol mulu si alien
ooo gitu
#manggut2
baik lah unnie akan ku coba walaupun ntar jga gak bnyk prubhn -___-”
waaah Dara unnie sama bommie unnie hdupnya sejahtera krn bsa makan masakan yg enak2 dari CL dan minzy..wkwkwk
waaah emang bnr 2NE1 pnya karakter yg kuat
xD
iya……
hahaha
gr2 mingkki klhtn dwasa drpd BOM yg krjanya mkn ama bkin banyolan aneh yg sukses bkn smw org ngakak
dasar alien 8D -_-
kalo udah sama bommie emang selalu bikin ketawa
apalagi temennya sama dara yaudah lah park sister emang aneh
bru tau, kirain “mother” nya 2NE1 tuh bommie.
make up ringan, warna bibir alami, eyeline mata kucing.
hmmmm…baiklah dara unnie i’ll try ur tips,kekekeke
bommie mang memiliki sifat keibuan walopun tingkahnya agak rada2 ching…hahaha…
itu menurut pendapat ku loh….