(News/Trans) Dara Seperti Ibu Dari Semua Anggota 2Ne1 Dan Ia Mengungkapkan Rahasia Bermake-upnya!

Published 27/01/2012 by kimtae

Dara’s Highest Make Up Point: Eye Line

2NE1 adalah sebuah Girl Group, tetapi kami memiliki image  yang kuat dan keren. Daripada memakai  kostum lucu, kami  mencoba keluar dengan hal yang berbeda, dan juga hal2  yang besar ; Di anggota , saya lah  yang bertugas untuk tampil terbaik dalam pakaian laki2 . Tapi saya adalah seorang wanita juga  Ha ha . Jadi seksi, make-up feminim adalah nilai plusnya .

Buatlah garis di kelopak mata bagian atas, dan perpanjang di luar garis mata kalian , seperti mata kucing. Karena garis mata, membuat wajah berubah, dan dengan demikian saya menjadi  DARA 2ne1 , yang  terlihat kuat dan seksi.

Selain make-up, perawatan kulit juga sangat penting. Terutama Saya  berhati2  dengan pelembab. Saya memilih produk yang memiliki bahan2  kolagen, dan saya memakai pelembab krim setiap hari . Tentu saja, pembersihan juga sangat penting, terutama jika kalian  meninggalkan make up selama waktu yang lama, sangatlah penting untuk mencucinya dengan baik.

Karena itu, ada orang yang berkomentar positif tentang saya  yang memiliki kulit yang cantik. Jadi saya tidak terlalu banyak memakai alas bedak, dan mengenakan make-up ringan. Karena garis mata  dan make-up mata 2ne1  kuat, bibir harus memiliki warna yang lebih alami.

Produk kosmetik yang saya secara teratur gunakan  berasal dari Etude House. Sejak debut kami, itu sudah mewnjadi merek favorit saya,  . Saya menggunakan produk ini bahkan dalam kehidupan sehari2 .

Saya baru2 ini belajar , wanita di Jepang juga tertarik pada rekomendasi kami untuk make-up . Akan  baik untuk menunjukkan hal itu, tapi itu akan lebih baik jika kalian  mencobanya sendiri.

Learn! Dara’s Make-Up

2NE1 yang populer, tidak hanya di negara asalnya, Korea, tetapi juga di Amerika Serikat dan Jepang.

“Direktur Hubungan Masyarakat” DARA, mengambil  bagian pertama kali di JJ!  make-up 2 NE1 yang keren dan tampilan casual sehari2 akan diajarkan disini .

 

Q. Kesan untuk pemotretan ini?

A. Karena saya satu2 nya orang yang  tampil, saya masih agak gugup hari ini. saya bersemangat untuk tampil casual , baju sehari2 . Saya dipilih dan membawa pakaian saya sendiri saat ini , dan untuk itu saya memilih sweter rajutan Ha ha ini karena saya pikir itu feminin! Warna yang sejuk dan pola dari sweeter ini  adalah sesuatu yang mengekspresikan diri saya .

Q.   make-up kamu sendiri (sehari2 )?

A.  Saya memakai make-up alami. Saya  bahkan berpikir bahwa pergi tanpa make-up dan dengan wajahbebas make-up itu  sudah baik, tapi saya harus ingat bahwa saya seorang artis . Ha ha Ketika saya harus pergi keluar,saya hanya menempatkan sedikit make up pada  bibir dan pipi .

Q. peran Dara dalam 2NE1?

A. Saya  bertanggung jawab atas semua jadwal harian para anggota ‘. Ini tidak hanya jadwal resmi 2NE, tapi saya juga mengatur jadwal kerja pribadi dari semua anggota . Saya  memberitahu mereka, “Hari ini, kalian  harus melakukan ini pada saat ini!” Saya pikir bahwa keberadaan saya adalah seperti itu menjadi seorang ibu bagi  anggota lain.

Q . DARA, tolong beritahu kami tentang karakter masing2  anggota??

A. Leader  CL adalah wanita yang benar2  baik dalam memasak. Dia juga memiliki banyak karisma, tetapi juga dia sangat lucu . Saya sangat sehat bersama BOM! Ketika saya  dengan dia, kami benar2 tertawa tidak henti2nya. Minzy si bungsu kami juga sangat baik dalam memasak. Dia memasak sup miso sangat baik. Masakan rumah dia selalu enak

Q. tujuan 2NE1 dalam kegiatan kalian Jepang?

A. kami  ingin orang tahu musik 2NE1! Ini akan menjadi hebat  untuk melihat kalian secara live, dan bisa  tatap muka dengan musik kami.Saya  pribadi … saya ingin mencoba menantang diri saya sendiri dalam bertindak. Tapi bahasa Jepang saya! saya  akan belajar lebih karena saya ingin melakukannya dengan baik!

Q. Finally , Tinggalkan pesan  ke pembaca JJ.

A. Saya sangat senang saya ditampilkan di  JJ. Mereka mengatakan kepada saya bahwa ada banyak minat dari pembaca untuk  mengenal musik 2NE1. Saya sangat menghargai itu.

Credits:

Source: JJ Magazine

Scanned by: @spice_candy

Jap-Kor Trans: BlackjackNao@OhDara / @BJN_21

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

21 comments on “(News/Trans) Dara Seperti Ibu Dari Semua Anggota 2Ne1 Dan Ia Mengungkapkan Rahasia Bermake-upnya!

  • . Saya sangat sehat bersama BOM! Ketika saya dengan dia, kami benar2 tertawa tidak henti2nya.

    park bersaudara emang pada gila tapi lucu 😀

  • dara unnie mank cantik alami,kalo pake make up tambah cantik lagi,

    itu produk etude house mank bagus yah,aku pernah buka difb kosmetik bagus,tempat kosmetiknya juga lucu2,kebanyakkan bentuk boneka,…..

  • tanpa make up pun Dara akan ttp trlihat cantik alami :))

    Dara memang seorang ibu yg baik,cantik, dan humoris…

    urutannya::
    ayah》 CL
    ibu》 Dara
    anak 1》 mingkki
    baby》 BOM

    LOL

    kalau slh mhn koreksi atau abaikan…

  • ahh…kalo ibu nya ja kayak gini gimana anaknya… (??)

    oennie…apakah tips mu juga ngefek buat kulitku?
    gimana kalo kita les privat….ayo uni…mau ya…ya…ya….. #tarik2rambut dara #ehh

  • Baca judulnya Dara sprt Ibu dr semua anggota 2NE1 jadi ingat Jaejoong yg dl jg sprt Ibu dr TVXQ5.kekeke.

    Ntar aq telp bang JJ u ngajarin Dara bhs Jpng, pas banget tmn2x jg banyak yg dtg dr Jpng.

    pesan Dara u pembaca JJ baiknya “smoga kami beneran jadian”kekeke.

    • LOL jeng ini JJ Magazine bkn JJ Jaejoong~ 😀
      nyambung semua ke JJ ye, tp emang meeka cocok sih~ jadian jadian jadian~ ^o^

    • jadian…jadian…jadian….RT @ VIEVIP qt ber2 hrs sembunyi dr JJarbaTOP *LariKekmrKunciPintu*

    • ho oh nih… gara2 gosip dara ma jaejoong entah kenapa ngeliat tuh dua huruf JJ jd yg diinget malah JeJe alias JaeJoong…. -____-‘

    • -__________________-

      udah dari pertama kali aku baca yg inggris pertama kali liat judul majalanya …

      kok kebetulan bgt namanya “JJ” , kebetulan pula ini majalah jepang pertama yg dara muncul sendiri , kebetulan juga bahas ttg perannya jadi ibu di group-nya …\

      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …
      kebetulan …

  • udah lama ngidam Code B Strong Eye Cream Line-nya, tp belom kesampean karna blm bs pakenya…

    “Saya sangat sehat bersama BOM! Ketika saya dengan dia, kami benar2 tertawa tidak henti2nya”
    kayaknya enak bgt deh deket2 ama bom, ngocol mulu si alien

  • iya……
    hahaha
    gr2 mingkki klhtn dwasa drpd BOM yg krjanya mkn ama bkin banyolan aneh yg sukses bkn smw org ngakak
    dasar alien 8D -_-

  • bru tau, kirain “mother” nya 2NE1 tuh bommie.

    make up ringan, warna bibir alami, eyeline mata kucing.
    hmmmm…baiklah dara unnie i’ll try ur tips,kekekeke

    • bommie mang memiliki sifat keibuan walopun tingkahnya agak rada2 ching…hahaha…
      itu menurut pendapat ku loh….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: