[News] Kim Heechul Terpilih sebagai DJ Baru untuk Program Radio Militer!

Published 27/01/2012 by kikawaiii

Member Super Junior, Kim Heechul, terpilih sebagai seorang DJ penyiar radio internet di Kantor Distrik Seongdong, tempatnya bertugas saat ini.

Orang dalam dari Kantor Distrik Seongdong menginformasikan untuk TVReport pada 26 Januari,

Kim Heechul saat ini sedang mengetuai ‘Radio You Can See – A Place Of Rest‘, program radio yang disiarkan melalui homepage kami, dan siaran perdana diluncurkan minggu lalu pada 20 Januari.”

Mereka melanjutkan,

Kim Heechul diberi tanggung jawab dalam proses syuting dan editing rekaman video untuk mengiklankan Kantor Distrik Seongdong, tapi karena pengalaman dan pemaparannya ke media sebelumnya, kami berpikir akan lebih baik jika dia menjadi DJ.”

Setiap Jumat, penyanyi ini akan membagi berita2 yang berkaitan dengan Kantor Distrik Seongdong untuk publik selama 50 menit. Dia membacakan cerita2 yang orang2 kirimkan, dan mendapat pujian atas transisi alaminya menjadi seorang DJ radio. DJ asli telah mengambil alih tugas lain, dan posisi itu dengan segera tersedia untuknya.

Tapi orang dalam dari kantor itu menunjukkan beberapa kekhawatiran dengan menyatakan,

Semua orang di militer menyadari dengan baik bahwa Kim Heechul akan bisa mempromosikan dan mengiklankan semua hal tentang Kantor Distrik Seongdong dengan baik, meski begitu, kami agak khawatir jika pihak lain mungkin menolak pengambilan tugas barunya ini.”

Biasanya ini adalah sebuah program untuk pegawai Kantor Distrik Seongdong, tapi banyak orang mendengarkan daripada biasanya untuk siaran minggu lalu, menyebabkan server kami crash.”

Dia melanjutkan,

“Jika kami terus menerima reaksi positif, kami berencana untuk mengijinkan Kim Heechul memimpin program sampai dia masa tugasnya selesai.”

Dalam berita terkait, Kim Heechul mendaftar wajib militer Korea pada September tahun lalu dan saat ini ditugaskan di Kantor Distrik Seongdong.

Source & Image: TVReport via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

20 comments on “[News] Kim Heechul Terpilih sebagai DJ Baru untuk Program Radio Militer!

  • DAEBAK!!! heeppa keren… Everybody like u.. Ga Dluar Ga dDlm jd DJ, Great Year right?? More Proud be Ur Petal & ELF.. Oppa Bogoshippo ^^

  • Yeahh KIM HEECHUL Daebaaaaakakkkkkkkk…….!

    Urusan nge DJ dan MC dia emang rajanya, apa sih yg ga bisa dilakukan sm Heenim..??? Smua bisa, yah semoga hari2 mu menyenangkan.

  • Yay meskipun gabisa liat oppa secara langsung tapi dengerin suaranya aja cukup ko kkk 😀 ciee heenim meskipun lagi wamil masih eksis euy! Hahaha

  • 대박 !! 대박 !! 사랑 해요 Kim heechul!!
    Congrats yaaaa! Chukae!!!

    Btw Chinguuuu!! Mau numpang promo niih, ada yang maui tukeran tiket ga sama aku? 3 tiket SS33D pvj. Tgl 4 jam 12 jadi jam diatas jam 12 hari apa aja .—-. Mohon bantuannya chingu;) kalau minat mention aja. @shlee8988

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: