Jonghyun SHINee Berikan Senyum Sebelum Tidur!

Published 27/01/2012 by yeppopo

Jonghyun SHINee mempost sebuah selca baru di   Japan Mobile Site.

Jonghyun membagi rangkaian selca2 cutenya dalam 1 gambar. Foto diatas adalah gambar yang dibagi oleh Jonghyun dan tertulis, “Hello semuanya, ini Jonghyun, hari ini saya ingin   meluluskan senyum saya untuk semuanya. ini adalah sebuah perjalanan sebelum pergi ke foto tidur. Sedikit malu (tertawa). Saya berharap senyum saya bisa membuatmu senang di tahun ini untuk menciptakan banyak kenangan2. Penuh senyum2!” 

Di dalam gambar, kalian bisa melihat bermacam ekspresi2 wajah dari Jonghyun. Jonghyun benar2 cute di dalam gambar, mulai dari menutup matanya sambil tersenyum lebar hingga tersenyum  gently yang pastinya akan membuat semua orang mencair.

photo source: @BOMI ll findsource: weibo

japan-chi : shineeing@weibo

eng-chi: shinta @ weareshining

Indo Trans: Yeppopo

Written by: angelclowie18@dkpopnews.net

18 comments on “Jonghyun SHINee Berikan Senyum Sebelum Tidur!

  • Kyaaaa gantengnyaa pacarkuuu bling2 dinopuppysaurus~ *O*
    suka bgt liat jjong senyum gini~ matanya mpe ilang kkk
    katanya SHINee comeback awal2 taon gt? knp mala ada brita onew ikt musikal lg?
    comeback nya kpn dong? 😦

  • Jrang2 nie bang ojong berselca ria bang ojong trnyta kmu cuteeeee jga kyaaaaaa it cma mke singlet aja y knpa g toples sekalian*plak* niweeiiii kpn nie SHINee comeback katnya awal thn kpn nie malah g ada brtanya sma sekai T.T

  • wuaaaaaaa jjongppa mau tidur aja kau masih keliatan super cuteeee ><
    bener..senyum dan senyum lagi bisa bikin kita bahagia…kyaaaa apalagi jjongppa yg senyumnya 😀
    stay healthy oppa..My shining SHINee 🙂

  • omigots…ngalah ngalahi selca tippany ku..
    ahahaha….

    aq sangat suka ‘voice’ nya jonghyun, rasanya kekar bgt di atas panggung..
    wkakwka..:D

  • Cute dh Oppa Jonghyun !!
    Rindu SHINe, kapan yh Album yg tertunda itu di Rilis aku Very-Very Kangen Nh ama SHINee !!
    cpt Yh ComebackNya, aku akan selalu setia menunggu SHINee !!!
    Okey…Okey…Okey 😉

    I LOVE YOU FOREVER ‘ SHINee :* ‘

  • tu singlet kgak pernah dicuci Jjong?? hahaha, abisnya sering bgt liat si Jjong pke singlet itu mulu, apa stok nya byk hahaha #disumpelkaoskakiJjong
    tebar2 ke sexy an ini, bisa ditilang ntar ama saya singletnya kkkkkk~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: