Jay Park Reveals Sharp Jacket Cover for ‘New Breed Part 2′!

Published 27/01/2012 by kikawaiii

Jay Park baru saja mengungkapkan cover jacket untuk album terbarunya, New Breed‘!

Pada 27 Januari, agensinya, SidusHQ mentweet image menyeramkan di atas untuk fanbase internasional Jay Park, menarik gelombang keterkejutan dan kekaguman fans.

Jay Park tampak berdandan dengan tengkorak Mexican ‘Day of the Dead’ tergambar di wajahnya, sebuah tampilan menakutkan yang diperkuat dengan ekspresi tajamnya. Setelan hitam formal dan rantai berat yang dipakainya benar2 mewakili kehidupannya sebagai seorang rapper dan artis R&B.

Artis multitalenta ini merilis ‘New Breed’ part 1 pada Desember tahun lalu, jadi album baru ini akan jadi part 2.

Jay Park akan merilis New Breed ‘Part 2′ pada 7 Februari.

Source + Image: SidusHQ’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

20 comments on “Jay Park Reveals Sharp Jacket Cover for ‘New Breed Part 2′!

  • kyaaaa serem bgt.. gw sukanya yg kyak wktu itu bang yang baju kayak2 boss gtu.. tapi gni keren jga kok kesannya deep manly gtu.. ahhhh my namjaa :*

  • gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa suka !!!

    apa-apaan konsep ”skull” ama zombie2an gitu ga cocok…….!!!

    what’s wrong with you,JAY???? kemana JAY PARK yg selalu menebar energi positif????

    wahai SIDUS HQ…..kenapa kau buat JAY PARK-ku spt ini……………………….T_T

    apa krn albumnya untuk label 19+………………………………. T_T

    TAHUN BERAPA SEKARANG???………..2012 !!! OK…….aku benar2 SANGAT MENGERTI

  • ngakak pertama kali liat . hahahaha
    keren sih fotonya mirip sama model cwok yg d lady gaga born this way . tpi sisi lain ak inget tingkah lakunya dia , jd waktu dia garang kayak gini jd pengen ketawa hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: