(Info) Big Bang Merilis 2 Judul Lagu Baru Lagi Untuk Album Baru Mereka

Published 27/01/2012 by kimtae

Setelah merilis dua track untuk album mendatang mereka kemarin, Big Bang telah merilis lagi dua lagu tambahan.

Pada tanggal 28 Januari , YG entertainment mengupload foto ke blog YG-Life mereka dengan judul dan informasi untuk dua lagu baru.

“Love Dust” dan “Bad Boy” keduanya mengandung lirik yang ditulis oleh G-Dragon, dan juga menampilkan rap yang ditulis oleh T.O.P. Teddy meminjamkan bakatnya sekali lagi untuk mengkomposer “Love dust”, sementara produser Coice 37 membantu G-Dragon untuk “Bad Boy”.

via : YGLIFE+allkpop
indo trans : kimtae@Yeppopo

77 comments on “(Info) Big Bang Merilis 2 Judul Lagu Baru Lagi Untuk Album Baru Mereka

  • wowooowoowow…
    SEMAKIN yakin deh kalo 2012.02.01 ituh untuk BIGBANG

    secara biasanyah kalo udah rilis tracklist langsung rilis konsep photo,, trus teaser MV,, rilis full audio,, cusss intinyaaa Rilis MV,,,
    *sotoy*

  • Papa YG!!!!! Kau sdh mmbuatku jumpalitaaaaaannnnn gilaaaa…. Td pg 2 tracks,,,skrg 2 lagi… Arrrgghh,,,,buruan drilis… Klo kyk gni mah,,,bneran tgl 010212 itu deh official rilisnya.. Aku sdh tak sabar lagiiii *kngen tingkat dewa ini*

  • Oia,,dan gw bharap ini bakal jd full album.. Not mini album anymore… Pleaaaasseee,,,YG appa…. *bujuk2 smbil dliatin tabi*

  • bad boy….bad boy….
    dari judulnya berasa gimanaaaaaaa gitu……..
    siapakah bad boy nya….#jeng jeng
    ah…cannot wait….cannot wait… [>o<]

  • hipotesisku : tiap hari update 2 lagu..
    kalo hari ini uda ada 4 lagu, besok tgl 28 jd 6 lagu, tgl 29 jd 8 lagu, tgl 30 jadi 10, sampe tgl 31 ngeluarin lg dan full album 12 lagu rilis tepat tengah malam 2012.02.01

    *haha..hipotesis yg gak ada dasarx 😀

    • teaser buat MV ny kpn dong chingu…
      habis jd 12 lgu lanjut teaser bwt MV kali ya… 🙂

    • hipotesis diralat, ching.. *lupa kalo di Korea uda tgl 28 🙂
      29 jd 6 lagu, 30 jd 8 lagu, 31 jd 10 lagu, and 2012.02.01 full album 12 lagu 😀

      *hipotesis asal tanpa dasar n seenakx ralat 😀

    • -____-”
      jadi kurang yakin nie… 😀 😀 😀

      pokoknya…kali ni harus full album+dibuat MV semua…#amieeeennn…. *bedoaSungguh2*

  • omo omo omo !!!!!

    “Love Dust for Bad Boy”

    makin yakin klo lagu yg mereka bawain punya makna yg dalem, bahkan lebih dalam dr samudera yg terdalam…!!!!!

    #sebagai istri GD, saya sdg bersiap2 menerima byk uang utk semua royalty lagunya… hahahahahhaha –> evilaugh

    • sekalipun gw pengen cepet2 denger kesemua lagu itu,,,tp hati kecil gw berharap lagu yg di release satu persatu…dgn begini, baru besar harapan klo bakal dibuat byk MV…klo semua di release bersamaan, kemungkinan besar MV nya hanya satu, paling byk dua…T_______T..#please don’t do this..

    • iyaaaa chinguuu kayak MBLAQ cuma This is war ajaa T.T kalo kayak 2ne1 kan mantep semua ada MV nya 0.o

  • malem2 dibikin senam jantung!! satu, dua.. satu, dua.. huh hah.. huh hah..

    “Bad Boy”?? who’s the bad boy? bang Jiyong curcol?? u’re always nice, bang 😛
    “Love Dust”?? mmm… *sedang mikirin gombalan* xDD

    • cinta Tabi ke aq emang kayak “dust”
      meski g keliatan tapi slalu ada setiap hari…. >___< hohohoho

    • mungkinkah LOVE DUST merupakan kelanjutan dari kisah LOVE SONG??

      *mencoba menggunakan segala macam Hipotesa dan analisa tetap saja menemui Jalan Buntu
      kyakkkkkkk———— #memintaJawaban #hadangpapaYGdepanLorong

  • *masih diantara dua dunia*

    tiba tiba terbangun buka yeppopo langsung dapat 2 lagu Baru…
    suerrrr,, g tau mw ngomong apaan… #blank

  • just comeback already~~` aaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ALIVE is BLUE like a LOVE DUST from a BADBOY #apa ini
    GA SABAAAAAAAAARRR~
    dari judul ja keliatan banget ini maknanya pasti dalem! apalagi musiknya! aaaaaaaa
    semoga bener bakal promosi gede2an~ FULL ALBUM dan DIBIKIN MV YG BYK! AMIIIIIN~ >___<

    • klo aku Love Dust ini jadi ingat Om Deddy Dorres dengan lagunya -DERU dan DEBU – 😆 😆

    • @big_Dae:
      chingu…kau semakin malam semakin menjadi…
      kenapa jadi deddy dores -____________________-“”

      btw jadi keliatan ni angkatan berapa,,,, 😀 😛 😀

  • menghitung hari…
    besok 29..
    besoknya lagi 30
    besok besoknya lagi 31
    akankah ke esokannya atau tanggal 1 Februari akan terjadi suatu yang BANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG…

  • kya kya kya dah keluar ja 2 judul lagu baru lg. judul lagu2nya unik jd makin penasaran dgn konsep n genre yg akan mereka bawain nanti. BAD BOY sprtinya akan ada unsur cadas atau ngerock,tp mengingat kejadian2 yg tlah mereka alami bukan tdk mungkin lirik maupun musiknya akan cnderung ballad dgn lirik menyayat hati atau brunsur suram/dark. hmmm……

  • baru kali ini gw ngerasain penasaran tingkat mampus nungguin suatu album…
    seumur hidup ga pernah mpe kayak gini cz biasanya kan lgsg dikeluarin ga dikasih tw kapan n ga pake teaser sgala…. baru dikasih tau judul lagu ajah udah se-excited ini….

    kpop sukses merubah hidup gw…

    • 🙂
      tenang saja walau ganti grava tapi senyuman Daesung gak bakal tergantikan ^^
      ourHusband is smiling angel ^^ 😆 😆

  • Heboh2 d TL , lupa d yeppopo -_- #aduh ..

    Udh tambah penasaran tingkat akut dgn comebacknya bigbang >< !!

    • ALIVE (INTRO)✔
    • BLUE ✔
    • BAD BOY ✔
    • LOVE DUST ✔

    Ya ampunn , kalo d gabungin ”I'm ALIVE and look at the BLUE sky , even people say I'm a BAD BOY but they dont know that that my LOVE is like a DUST”
    #ASLI GAJE BUKAN MAIN# hhahahahah XD

  • *TERKAGET-KAGET SAYA*

    woah judulnya sumpeh deh bagus semua,, smoga lagunya juga bagus. amin^^
    ALIVE! BLUE! LOVE DUST! BAD BOY!

    DAG DIG DUG DUER deh… doa kejer tiap hari.

  • ALIVE ! BLUE ! LOVE DUST ! BAD BOY !
    dri judul nya ajj gue semua suka……

    liat org2 yg ngeracik lagunya…teddy, GD, choice 37,d tambah TOP.
    udah jaminan albumnya bakal keren mampus!

    tpi gw lebih penasaran k lyric nya nieh.
    secara GD pernah bilang album lagu tuh udh kaya diary belum pendskripsian musik itu sndri sperti drinya sendri.
    ada curhatan selama masa hiatus kah dlm lgunya, atau pengalaman cinta nya selama hiatus barangkali .kekekekke
    & BAD BOY gw pribadi ngerasa nie lagu bkal GD bgt ^^

  • yaa ampunn bikin penasaran,,jujur gw jd VIP baru sekitar setengah tahunan n lgsg jatuh cinta sama Big Bang karna beda dgn grup lainnya,,n mrka pny gaya mrka sndri,,,n baru kali ini gw tw gmn rsa nya nunggu comeback Big Bang,,,galaauuuu n bkin penasarannnn ditambah teka teki dr YG appa…#Big Bang aku padamuuuuu…..

  • makin penasaran….
    cepetan rilis donk….!!sudah tdk sabar nih appa YG.
    wooww GD semua lagu terlibat.genius boy!salut sama bang jiyong.#chuu dulu akh 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: