40 comments on “(Video) Sandara Park on New Etude CF!! so cute ^_^

  • sumpahhhh ….. cuuuuuttttttttttttteeeeeeeeeeeeee bangeeeeeeeeeeeeeetttttttttttt !!!!!!!!!!

    dance lucu bgt … geal-geol gitu … mana lagunya shinee juga lucu bgt lagi ..

    dara unnie gak kliatan umur 28-nya …. haduh2 … cute + imut + fresh + cantik … paket lengkap !

    nunggu CF sama shinee-nya …

  • liat dara nyemprot2 muka kok malah inget dae yah
    “smell… smell”
    kyakakaka

    sumpah nih orang umurnya brapa sih sbenernya…

    • @daeminz24
      kan itu yg dikasih tau umurnya 28 thn…
      jgn2 umurnya malah lebih muda nih… hehehe
      abis awet mudanya ga nahan sih…. hehe

  • CUTENESS OVERLOAD MAXIMUM!!! #apadah
    omaigad bener2 ya kaya ga pernah nambah umur unnie satu ini~
    kesalahan hukum alam! makin berumur makin imuuuut~ \(^O^)/
    lgu SHINee nya jg pas, lucu bgt waktu bagian awal ngom “aaaaa” LOL
    LOVEEEEEE~

  • OH YEAH!!!! Cute bangettttttttttt!!!!!!
    o my god, kayaknya gw harus meriksa kenormalan jati diri sebagai cewek nih. Ya ampun, I LOVE U DARA!!!!!!!!!

  • tolong yakinkan saya..yakinkan saya kalau model CF ini sudah berumur 27 tahun..!!!! *berasa liat ABG

    kyaaaaaa dara onni..u looks so adorable..cute to the max…*beruntung banget yang ntar dapet dara onni…#berdoa dlm hati,smoga jadi sm jaejoong (?) kkkkkkkk

    ah envy banget sama kulitnya euy….

  • asliii, baru kali ini nyadar sandara park eonie itu cantik alami, cute dan seneng aja liat nya,,,,

  • Dara eonni!!! Nomu yepeo… Itu muka kayak tol cipularang, alus benerrr…
    Ngomong ngomong kayaknya bentar lg fanboy nya nambah nih ^^

  • #ngangap.. #liatumur

    aishh.. berasa kalah imut gue ama dara!!! D’:
    ngomong2 yang ngisi lagunya SHINee ya?? XDD~ SHINee JJANG!! 😀

  • aduh dara unnie unyu bgt… gk nyangka udh 28, malah kyk stengah dr umurnya…
    apalg kocak bgt pas bagian pertama nya yg aaaaah

  • Dara itu GD versi cewek yaaa. kulitnya bagus.
    Ga kebayang kalo Dara sm GD nikah anaknya selucu apa.
    Ahhhhhh…. iri tingkat dewa.
    Cantik, cute, paket lengkap bgt ini cewek.

  • ahahahaha….sumpah lucu banget iklannya…
    mana keliatannn imuuuuttttt banget oennie satu ini…..

    #wanna be sweat? #no! I wanna have sandara’s skin!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: