88 comments on “(Photos) YG Family @ Backstage YG Family Concert In Japan 2012~ ^o^

    • @JJ_arba_TOP iyah chingu*muntah bareng gaho*

      bang tabi hari ini romantis banget,beliin aku kalung berlian,batunya gede banget*matre modeon*

      motto cwe matre

      cinta itu tidak buta,,
      bisa membedakan cinta yang tulus dan yang palsu

      cinta itu tidak tuli
      bisa membedakan mana suara honda beat dan mana suara honda jazz*kabbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuur

  • good,bang jiyong bdoa dl sblm manggung…
    ktularan Dae ya.
    hihi…
    rambutna CL,omaigot tp jd kliatan baddas na.
    Se7en makin tua mkin cakep.
    Minzy, kmblilah ke rambut lama mu.
    BomZy slalu bersama…

  • wiidiiihh, angel face nya jiyong….rasanya mau langsung gw cium pipinya…!!! jiyong, jiyong karismamu yg luar biasa, mengalahkan kegantengan cowo yg luar biasa…mata ku tertuju hanya padamu #gombaaaal..

    CL, karismanya jg tak terbendung lagi…pdhal hidden kamera yah tp tetap menabjubkan…
    bommi wajahnya bner2 kyk barbie…
    gummy juga cantik dibuat rambutnya kyk rambut singa juga…yg waktu perform departures..

    • btw, @fenny yg bilg punya video gummy departures, boleh minta link nya ga ? gw suka bgt sama performance gummy di situ…

  • jambulnya GD miripp sama jambul angin topannya TOP di sunset Glow .. kekkeke….
    like uncle llike nephew 😉

    DAESUNG MANA DAESUNG??????????? #obrakabrikKotakMakeUp

  • wahhhh seunghyun oppa kemana?? kenapa ga keliatan ,, huaaa nangis di bawah sinar rembulan dan bintang malam ini

    #emang ada bulan ??

    • ini KPOP Daebak yg kemaren kah ?? yg mau ganti gravatar tp ga bs2 ???
      klo iya, sepertinya cingu emang jodoh sama warna hijau,,,hohohoho ^O^…
      klo ternyata bukan, mian yah sok akrab…

    • iyah ini aku chingu ,,,

      udah 3 kali ganti email,tapi gavatarnya hijau trus wkwkkwkwkwkwkwkw

      mungkin emang kutukan putih hijau*nangis dipojokka

    • udah ada email baru? nah masuk ke gravatar.com aja chingu…. diatas ada pilihan log in/ sign up.. pilih sign up… trus tinggal isi alamat email baru & password aja.. trus nanti cek ke inbox email kamu.
      kalo udah, di gravatar masukin aja poto bigbang nya..
      ikutin langkah yg diajarin @leemintoph kemaren..

    • @kpop daebak
      coba cek email kamu say… aku dah kirim email ke alamat yg kamu kasih waktu itu… ^^

    • koq aq ga bs2 komen yah disini ??????
      #mulaiStreeeeeeesss…

    • kyaaaa !!! akhirnya bs komen juga…

      mau aq coba bantu ga ?? kamu kirim aja email & paswordnya ke email aq..tp pake email yg ke-3 ini aja yah,,krn email ke-3 ini bukan email utama kamu kan ?? biar lebih aman aja…nanti coba aq buatin..klo udah bs, kamu ubah lagi aja paswordnya, jd kan aq ga tau…tp klo kamu mau yah, bkn pemaksaan…hehhehehe ^________^…

      klo kamu mau, baru aq kasih tau email aq apa…
      kyknya aq ngetik alamat email aq disini yg bikin komen aq ga masuk2 deh…

    • @Mrs. Tabi udah aku coba chingu tapi gag mau2,,

      gagal trus,,,
      kaya emank hijau putih itu adalah jodoh yang ditakdirkan tuhan untuk aku*elus2 dada

    • udah aq buatin cingu…sekarang kamu langsung rubah pasword emailnya yah (biar ga terjadi hal2 yg tdk diinginkan)…

      klo kamu mau edit profil di gravatar, tinggal buka http://www.gravatar.com lalu log in pake email yg kamu kasih…

      #semoga aja bs…oia klo komen pake email yg ke-3 ini yah…

    • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh behasilllllllllllllllllll*teriak pake toak

      weeeeeeeeeeeeehhhh bapak-bapak ibu-ibu GAVATAR aku dah ganti

      GUMAWOO yah chingu

    • wahhh gumawoo yah chingudeul semua sudah hadir keperesmian GAVARTA baru aku*sorot,sorot terharu*

      AMPLOPNYA MANA*ngarep*

    • @kpop daebak : hahahhahahahah LOL ^_________^…
      yg bener itu gravatar say, bukan gavatar atau gavarta…sumpah aq ketawa ga brenti2 jdnya…#mian

    • believe it or not !
      hampir 1 jam smpe gue nulis coment ini.
      bru skr gue bingung mau coment apa.
      gue cuma bolak balik liatin pict 1 sambil bengong .

      jiyongie,,,ur trully my obsession !!!!

    • nah loh ! smpe nulis coment ajj gue salah tempat.
      tdinya dsini gue mau ngasih selamat buat @kpop daebak krna akhrnya bsa ganti ava.
      asli linglung gue mlm ini.
      yeoreobun, mianhae…

    • @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ GUMAWO CHINGU,

      akhir kamu menjadi malaikat penolongku*hug ♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔

      maklum aja aku katro

    • tp yg paling aq perhatiin sih waktu dae pura2 angkat “BRA”….hohohoho ^O^ #kyknya minzy ga ada gerakan itu deh ^____^..

    • @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔
      hahahaha.. iy,, knp bs ada gerakan itu yah?? si Dae ada2 saja ^^ YGFamCon yg diseoul perasaan g ada deh gerakan itu… kkekeke 🙂

      akhirnya Daesung kembali ‘normal’ 😆

    • klo menurut aq setiap artis yg konser di jepang pasti lebih “berani” timbang di korea….salah satunya si dae itu…*_____*…

      yups, daesung kembali normal…artinya dia kembali gokil lg seperti biasanya…anak2 BIGBANG kan klo lagi bareng2 emang 4D semua kecuali TOP 8D…mreka bahkan ga segan2 nunjukin itu di depan umum…

      bahkan bommie yg 8D aja blm pernah aq liat di depan umum atau saat wawancara nunjukin kelakuan 8D nya, biasanya kan liat di 2ne1 TV…

    • wuah… dae pake kacamata,DASHING guanteng nya rek…
      pantes aja dia males pake kacamata…..
      takut seungri ngambek,… seungri kalah ganteng….

    • hadeuh…. ntu cuma seperkian detik yah chingu?
      soalnya kok gw ga ngelihat yah? apa mata gw yg salah??

      bener kata @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ yg gw perhatiin cuma adegan yg ntu doank… wakakaka

    • @big_Dae makasih chingu atas link nya,,,
      ngakak liat “suami kita” pake kaca mata dan dance benerin kutang,,,
      wakkakakakakka

  • kynya park bom emang kulitnya di coklatin yah kecuali muka…pas gw liat video perform merka yg di NY jg gw ngerasa kult park bom jdi coklat..bukannya kulitnya tu putih susu bgt yah..??

  • bang jiyong lg doa ya bang #nunjuk picu 1
    aaaah itu make up room isinya orang2 berkarisma semua..

    minzy plis pake poni…jangan digituin lg rambutnnya. jd keliatan buleeet kaya somay
    CL cantik.. aura baddest nya mancaaap
    Bommie itu orang apa boneka siih.. mulus banget, lalet aja kayanya kepeleset noh
    Dara meskipun aku bukan biasnya di 2ne1 (biasku CL, Minzy ama Bom) tp harus di akuin kalo dara itu cute bgt

    seunghyun kecil tersayang a.k.a my lovely baby panda kemanaaa? biasanya dia paling eksis

  • entah kenapa tangan ini gatel pengen nyisirin rambut CL… hehehe

    mba gummy… you’re beatutiful… you’re beautiful… you’re beautiful… its true *ngamen ala james blunt*

  • melting liat suamiku…. TT
    oppa! jiyong oppa! kamu tambah cakep sjak trakir kali aku ktemu kamu..
    jangan smpe sakit ya, inget makan n istirahat..
    oppa fighting, cepet pulang yaaaa ^^
    yg ent fighting ^^

  • OmaigOD!!! First time liat jiyong berdoa *pingsan*
    Biasanya cuman liat dae ama taeyang #plakkkkkk
    Semakin ngelihat semakin pengen meluk jiyong kyaaaaaa (>_<) lol
    Gak sabar nunggu bigbang comeback!kangen promo2 mereka di tipi2 *tipi korea not indo*

  • Pic yg 1 *kok ada ciptaan Tuhan yg klo diliat buat kita tenang*Geleng2 kepala
    Tae sm se7en keren!
    CL rambutnya ga nahan deh..oke bgt!
    *macam rambutku yg ga sisiran 3hari 😀
    Minzy rubah gaya rambutmu dong..km jd kelihatan paling tua (padahal makne) mian beb!
    Bom ma dara seperti biasanya empat jempol:)

  • abang gd lagi doa’in akuu yaaa???..
    marii kita berdoa bersama sama,
    semogaaa rumah tangga kita akan bahagia selamanyaaa amiienn
    #plakk,

    ngomong ngomong abang tabii mana yaaa???.
    ga kelihataann,
    adduhh abang gd kalo cemburu ga usah sembunyi’in abang tabi doonkk.
    jadi malu (0_0)

  • kok kgak ada pict suami ane sih, si panda mna?? #clingak clinguk nyari panda.
    mantan ane jga bang TOP sma bang dae kgak ada??
    abang2 d mnakah dirimu berada?? #teriak pke toa (lebay 😀 )
    btw bom unnie mkin cantik ajja nih :*

  • Yuhuuu~ my favorite family lagi siap siap buat tampil! Keren keren… Abang tabi nggak kebagian poto apa? ;(
    Abang tabi poto sama aku aja… *peluk tabi* *v pose*

  • -GD cakep amat.
    -Taeyang juga cakep bgt.
    -Dara keren dech, tulisan 2NE1 di tangannya.
    -CL, suka gaya rambut berantakan gtu! *Jadi ingat Ayu Ting-Ting, kayaknya terinspirasi rambut CL di video klip barunya. Gaya rambut panjang acak-acakan gtu.
    -Park Boom, masih cantik abizz, seperti biasa-nya.
    -Minzy, kena tuh kutukan artis YG! Semakin tua semakin cantik. *Haha, pletak.
    -Seven, yey cool. Keren.

  • suka foto seven…sma cl (dsni cl canttttttiiiiiiiiikkk bner dah.wlw itu cma dri smping ..coba klo full pasti super cantttiiiikkkk bget…bommie always look’s beautiful…pkoknya Ilove 2ne1.and YGFam

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: