62 comments on “[Photos] Official Gambar Dari Dream High 2!

    • Oh gtu ya….

      nampaknya kalung “K” jadi ciri khas drama ini….jangan” DH3 nanti kalungnya diwarisin juga lagi…. XD

    • tapi kayaknya itu cuma akting antara samdong sama Lian #bener gak sih namany lian?.
      kan ceritanya samdong jadi artis trus jiyeonnya jadi artis juga.

  • siapakah main cast-nya disini? kok ya malah jiyeon yg paling tenar & mendominasi haha..
    jiyeon neomu yeppeo~
    hyorin jg… semuanya deh!
    can’t wait for jiyeon-JB moments kekeke~

    • mungkin krn creditnya dr t-ara fansclub jd kebanyakan fotonya, foto2 jiyeon gitu…

    • aku bkn cuma ngomentarin fto2 di atas ching… soalnya yg aku liat dari smua video2 tntang DH2 di yutub, komen2nya malahan pd fokus ke jiyeon. agak aneh aja, main cast-nya siapa, fokus utamanya siapa hehe

    • Kl komen2 yg plg banyak jiyeon wajar lah hehehehe secara jiyeon mungkin bisa dibilang paling banyak fansnya (entah fans tara sendiri atau fans dia secara personal) jadi wajar aja dia yg plg banyak disorot sama netizen, IMO aja sih…

    • benarkah???wah aq gak tau jg,,mungkin jg salah satu jurus bt menarik perhatian fans,,secara fans jiyeon yg paling banyak,,,,biar rating DH 2 bagus,,biasanya drama sekuel kan gak mendapatkan rasa antisipasi dr penonton makanya banyak bahayanya tuh drama sekuel…

      berdoa yg terbaik bt DH 2,,,supaya diterima pasar,,,semua aktrisnya favorit.q soalnya….

    • kyknya sih karna sumber dr web/akun fans t-ara jadi bnyk jiyeon nya…
      tapi ya wajar sih ya perhatian tiap orng beda, kayak misalnya drama nya lee dong wook yang wild romance, orang2 lebih penasaran penampilan jessica drpd liat dramanya sndiri..

  • ini kan pemeran utamanya kang sora, tp kenapa di official pict-nya ini di semua gambar ada jiyeon? mestinya kan sora -_-

    • Pemain utamanya kan gak cuma kang sora, Jiyeon Jinwoon Jaebum Siwoo sama Hyorin itu semua Main castnya. sama kayak dream high 1 si Soohyun Taecyeon Suzy Eunjung Wooyoung IU itu Main castnya.

  • Gak sbar pengen nonton, pengen lihat akting si sekseh hyorin bagus apa gak… 😛
    Mudah”an aja bagus… 😀

    Sepertinya kang sora cuman jadi pemeran pembantu aja yah…bener gak?

  • si sora pake addidas yang didesign Jeremi scott sama kaya yg di pake 2NE1 !!! lucuuuuu
    aduh pengen liat semuanya deh >.< pasti actingnya pada bagus2 😀

  • jadi drama yg paling ditunggu setelah comeback BIG BANG..

    pemeran ceweknya cantik cantik,, sora, jiyeon and hyorin..
    semoga sukses neh drama,,

  • JiYeon cantik..semua tahu..Kang Sora?? Biasa ajah..kakinya jelek banget di gambar no 3..Hyorin?? Blllhhaaahhh..sok cantik! We’ll see kaya’ apa hasilnya (ngga ada lagi muka kaku kaya Suzy Miss A)..moga ajah siy bagus (setimpal sama promonya yang gila2an) ‘n ada tv swasta yang mau nyiarin..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: