Official Photos Donghae At Maxim Press Conference

Published 26/01/2012 by askarein

aduhhhh HAE kau membuat aku melting hahaha ^^

envyyy sama fans yg bisa deket sama Hae kekeke

Credit:pingbook
Reupload & Posted by: Destinyhae  (www.sup3rjunior.wordpress.com)

RE-UPLOAD: askarein@yeppopo
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS.

22 comments on “Official Photos Donghae At Maxim Press Conference

  • donghae gantengnyaaaaaa…dia kayak bule,,aplg waktu liat di strong heart pict masa kecilnya dgn rambut pirang, bener2 ga ada wajah asianya…

    tp menurut aq dia blm bner2 menemukan model rambut yg cocok deh…kyknya klo spike buat donghae bakal lebih terlihat bagus #sokngerti

  • \(*▽*)/ pengen di foto jg bareng opphaaaaa ˚°◦\(‾▿‾)-˚°◦ ˚°◦-(‾▿‾)/˚°˚°◦-(‾▿‾)/˚°◦

  • Perhatiin deh wajah hae di tiap kesempatan…keliatan sediiiiiiiiih melulu…seolah menyimpan kesedihan gitu…walaupun dia senyum, tapi mata nya ada pancaran kesedihan gitu…hae gitu semenjak ss3 japan…makanya dia tiap ada interview selalu make kacamata buat nutupin matanya..atau kalau lg difoto, dia suka nutupin mulutnya pake tanda V di tangan

    • setuju ching… dimana pun acaranya,walaupun suju dapet penghargaan selalu aja mukanya tu sedih gitu
      bukan karena terharu dapet penghargaan tapi dari ekspresinya kayaknya ada yang dipikirin…. #sotoy
      mikirin istrinya ini apa ya…. #PLAAKK

  • ALLOOOOOH!!! DONGHAE KENAPA KAMU GANTENG BGT!!Ko aku envy yaa sama ELF Thailand-___-

    Btw Chinguuuu!! Mau numpang promo niih, ada yang maui tukeran tiket ga sama aku? 3 tiket SS33D pvj. Tgl 4 jam 12 jadi jam diatas jam 12 hari apa aja .—-. Mohon bantuannya chingu;) kalau minat mention aja. @shlee8988

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: