[News] Yoo Seung Ho memilih IU sebagai tipe idealnya!

Published 26/01/2012 by askarein

Aktor Yoo Seung Ho memilih IU sebaik tipe ideal nya.

Yoo Seung Ho muncul di acara SBS TV show “One Night of TV Entertainment” pada 25 Januari. Selama acara, aktor ditanya apa yang dia ingin lakukan  ketika dia punya pacar dan menjawab, “Saya berpikir tentang itu, tetapi tidak ada sesuatu yang khusus. Saya pikir saya hanya akan menyukai fakta bahwa kami bersama-sama “.

Dia menambahkan, “Saya menyukai seseorang yang menghubungkan dengan saya dan orang yangbisa membuat saya jatuh cinta pada pandangan pertama dengan nya”.

Kemudian “World Cup” melanjutkan. IU menjadi finalis antara Kang Sora, Krystal, Seohyun, Suzy, Jiyeon, Sulli dan banyak lagi.

Ketika ia ditanya apakah ia lebih suka yang lebih tua, usia yang sama atau lebih muda, ia berkata, “Saya tidak suka bahwa saya lebih muda dari siapa pun yang menyukai saya, seseorang yang lebih muda tetapi juga aku tidak suka harus menjaga nya.. Saya pikir saya lebih suka orang yang seusia saya dan saya bisa merasa nyaman dengan nya “dan memilih IU.

Sementara itu, Yoo Seung Ho mengatakan dia ingin diakui sebagai aktor dewasa dan bukan  little brother.

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

34 comments on “[News] Yoo Seung Ho memilih IU sebagai tipe idealnya!

  • bang bae jangan nyesel yah klo keduluan yoo seung ho…
    abis dr dulu2 dikasih lampu ijo tp ga jalan2 juga…
    awas aja klo sampe lampu merah…#maklumPolisiLaluLintas

    • seharusnya ini dibawah @big_Dae…
      waaaah, sepertinya settian di rubah lagi, jd ga bs komen berakar…hohohoho ^O^…#mian admin melenceng dr topic terus alias OOT…

  • tenang aja chingu Yoo Seung Ho itu milih UI karna ada kemiripam ma aku ,,,

    waktu smp Yoo Seung Ho mantan aku,dia gag rela aku putusin,dia cinta mati ma aku,kalo aku muncul lagi didepan Yoo Seung Ho pasti dia balik lagi ma aku,UI ma bang tae lagi

    • hahhahahah,,cingu satu ini bikin gw ketawa terus deh…lol
      yg bener IU say, bukan UI (dikira kampus)…#SekaliLagiMian #bow90drjt

    • @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ GUMAWO CHINGU,

      akhir kamu menjadi malaikat penolongku*hug ♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔

      maklum aja aku katro kwkwkwkkwkwkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: