(News) YG Entertainment Merilis Aplikasi Smartphone Pertama Mereka

Published 26/01/2012 by kimtae

YG Entertainment telah merilis aplikasi smartphone pertama mereka!

Rumah bagi artis2 seperti Big Bang dan 2NE1, YG Entertainment telah mennyajikan sebuah aplikasi yang menjanjikan untuk menjadi berbeda dari aplikasi yang dirilis oleh agensi entertainment lainnya. Daripada membuat beberapa aplikasi untuk masing2 artis secara individu , YG telah memutuskan untuk mengkompilasi semua info artis mereka ke dalam satu program.

Dengan demikian, fans akan memiliki waktu lebih mudah untuk melihat jadwal program TV idola mereka , serta menemukan info profil foto mereka. Tentu saja, aplikasi ini juga akan termasuk akses ke berita terbaru dan MV.

YG Entertainment juga akan merilis konten khusus melalui aplikasi ini , seperti di cuplikan behind the scene dari ‘15th Anniversary YG Family Concert‘ mereka . Kabarnya, aplikasi ini diciptakan untuk merayakan ulang tahun ke-15 perusahaan , yang memungkinkan fans dan bintang2 untuk merasa lebih dekat satu sama lain hanya dengan satu cara.

aplikasi “YG Family” akan tersedia untuk download gratis di Android Market dan di App Store dalam bahasa Inggris dan Korea.

Lihat pesan perkenalan 2NE1 di bawah ini , dan klik di sini untuk link App Store!

yuuhuuuuuuuuuuuuu download…….

 

 

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

86 comments on “(News) YG Entertainment Merilis Aplikasi Smartphone Pertama Mereka

  • Huaaaaaaaaaaa (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) ga bisa donlooooottttt…. Cm bs buat android n apple.. Gw adanya blackberry (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) *nangis kejer sambil garuk2 tmbok dpojokan smbil triakin nama bang tabi*

  • waaah, langsung konek sama itunes gw…dr aplikasi ini bs donlot lagu juga ga ??? lumayan, jd bs nambahin penjualan itunes BIGBANG…hohohohoh ^O^..

    • mw ikut maen aer bareng zico #eh salah.. bareng @Lia unnie sambil meratapi zico ^^

      dari dulu ga pernah kepikiran buat beli Hape baru hingga adanya artikel ini -____-” ..
      mana kebutuhan yg harus dbeli msh ngantri…….
      ***langsung pake teori penting, mendesak, tidak mendesak dan tidak penting
      ya sudahlah,, selama masih ada yeppopo ^^ applikasi ini blom mendesak2 bgt ^^

    • zico jgn diratapi doank…. mubazir mending “diapa2in” wakakaka *disiram aer ma gaho*

      sama nih kite…
      lagipula gw org lapangan, musti pake hape yg tahan banting n tahan aer dan nih hape udah teruji ketahanannya hehehe…
      kecuali klo beli satu lagi alias punya hape dua… tp ga pernah kpikiran cz buat apa hape dua….

      dengan adanya brita ini godaannya smakin banyak euy….
      pengen beli tapi kbtulan udah perencanaan tuk beli yg lain…. kekeke
      sama lah ma @big_dae belum terlalu mendesak…. hehehe

  • YA ALLAH!! APP INI ADA BUAT ANDROID KAN??? :’|
    GUE MAU GANTI HP!!!
    EMAK!!! KAPAN MAU BELIIN GALAXY ACENYA?? 😦

  • android market kan,,??
    di android samsung ada ga’. (?)
    udah q search tp gak ada. ..
    kyaa.. help me,!!!
    yg udah download ksh infonya ya.,, #mupeng

  • YyAaAaaahhhh…cm bs liatin komen chingu yg bs dapet aplikasinya T_T..aku pake BB,,jd ga bs!!!!
    Aaannnndwwwweeeeeeee…..
    *pentok2in jidat ditembok

  • Huaaaaa di android market gw lum ada…*gigit tabi

    Di iphone gw jg ngk bisa soalnya iosnya masih jadul *iphone jadul wkwkwkwk…

    Haduh..apakah ini salah satu strategi appa YG buat promosi comeback artisnya slh satunya BIGBANG hohoho

    Org korea jarang pk BB skrg,jd yg update applikasi buat iphone dan android *apalagi samsung dr korea xoxoxoxo

    • orang korea jarang yang ad pake BB mala ampir ga ad… mereka banyakan IPHONE sama ANDROID… (mereka bukan jarang pake BB sekarang)

      orang2 bule sama beberapa negara juga banyak pake ANDROID…

  • Aplikasinya butuh internet ya? Klo di app store aplikasi Big Bang hrs pake internet. Btw,lgsg donlot di app store aah.. \(^o^)/

  • DONE and sumpah keren bangeeeeet aaaaaaaaaaaaaa
    PAPA YG GOMAWOYOOOOOO~ chuchuchu~
    Mama Papa i love youuuuu~ maaf ya padahal aq sempet sebel knp dibeliin android, skrg jd bersyukur ahahahaa~ #pelukMama
    YG FAMILY FAMILY FAMILY~

  • sumpah nyesel banget bilang ke nyokap kmrn “jangan beli androit”, ahelaah
    terus nyesel kmrn bokap ngasih pilihan apple atau BB malah milih BB
    nyesek+nyesel

  • pokoknya judulnya android aja kyaknya bisa deh pnya gw yg msh froyo aja bisa gaada lg yg lbh rendah dr froyo.. pasti bisa dehh ㅅㅅ

  • INI KNP GA BISA BUAT BB SIH?? KATANYA BB JUGA SMARTPHONE!!! Ahhh ga santai nih!!! (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) tabi oppa minta Iphone dong beliin atuk ajahhhh

  • Mau bgt.. Ini ampun download lola, boro boro download di search aja blm nongol hasilnya, efek hujan badai menerjang *Plak

  • yg galaxy mini ngk bisa soalnya incompatible *stlh dicek via web android market..pdhl katanya yg penting ver andro 2.1 keatas (个_个)

    yg iphone jg,,py gw msh yg 3G ngk bs juga..hrs yg iOS 4.0..hufh..nasib nasib.. *gigit gaho

  • YG…please make compatible for Blackberry too !
    ganti hp ga semudah ganti underwear # plakk

    really want this Application….
    semoga nanti ada pemberitahuan lagi kalau ni aplikasi tersedia di App world BB ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: