(News) Leeteuk mengakui Lee Min Jung adalah tipe ideal nya: “Bagaimana dengan Kang Sora?”

Published 26/01/2012 by askarein

Leeteuk Super Junior terlihat menyebutkan aktris Lee Min Jung sebagai tipe ideal, sebelum menghapus nya.

Pada tanggal 25 Januari, Leeteuk tweeted “Aku punya foto dengan Lee Min Jung di sana dan berpikir itu adalah foto yang menarik. iya kan? Tampaknya bahwa saya tidak pernah dapat mengatakan ‘Saya adalah seorang penggemar dari seseorang’ dari sekarang. Aku penggemar berat dari Super Junior. Apakah kau bahagia? Setiap orang mengambil begitu serius. Yah, tidak apa-apa karena aku sudah terbiasa mendengar orang-orang membuat komentar buruk tentang diriku. Aku akan hidup lebih lama. “

Di pagi hari, Leeteuk tweeted gambar dari 21st High 1 Seoul Music Awards  yang diadakan pada tanggal 19 Januari dengan komentar “Lee Min Jung noona memberi saya penghargaan ini sendiri. Saya telah melihat dia di SBS TV’s Healing Camp, dan dia menjadi tipe ideal saya karena dia cantik dan memiliki hati yang baik. “

Netizens yang awalnya melihat tweet dia menjawab menyebutkan Kang sora, yang muncul sebagai istri virtual Leeteuk di MBC  We Got Married, memberinya waktu yang sulit.

Leeteuk menambahkan tweet lain kemudian di malam hari, mengatakan, “imajinasi membuat orang tumbuh sementara khayalan merusak di sekelilingnya. Hari-hari ini semakin banyak orang cenderung memiliki khayalan. Tidak hanya sisi positif dari Internet, “ secara tidak langsung dia menunjukkan perasaannya.

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

40 comments on “(News) Leeteuk mengakui Lee Min Jung adalah tipe ideal nya: “Bagaimana dengan Kang Sora?”

  • berarti teuki oppa nggak bner2 jatuh cinta ama sora ya??
    atau dia cm mengagumi lee minjung tpi hatinya ke sora??
    ahh,, korban apa ini gue, berharap dia benar2 jadian ama sora..

    • Bisa jd itu bagian dr skenario WGM chingu.. Biar ntr Soora jd cemburu..

      Lucu bgt liat percakapan Teuki Siwon Eunhyuk ditwitter td mlm.

    • @mezartmezart emang kenapa kalo tweet sama perasaannya sama? itu kan hak Teukie..
      kalo perasaan aja musti mempertimbangkan fans juga, kasian banget hidupnya

  • tenang aja, rata2 artis korea berubah2 klo ditanya tipe ideal…baik artis cewe ataupun cowo..^__^..

    • Ada yg ga berubah chingu..neng IU dari jaman kapan,selalu taeyang cwok idealnya kekekeke

    • iya, makanya aq blg rata2 krn mayoritas berubah…tp ada juga yg sudah memantapkan hati,,,ceilleee…

    • iya tuh….sebnernya gw kan juga jodohin moon sama GD,,tp klo ga kesampean, mending moon sama yesung aja…
      tp ternyata yg moon suka itu junsu yah ?? atau junsu penyanyi favoritnya ?? pokoknya berhubungan sama junsu JYJ deh..

    • jangan chinguu~~
      Moon buat Yesung ajaaa.. kasian, udah 10 tahun lebih memendam perasaan *terharu*
      #siapaguengaturngatur

  • aaah oppa galau eah,ksian cup cup cup *elus elus rmbut teuk oppa*

    trsrah oppa z dech,yg pnting oppa bhagia,..

  • We Got Married kan cm variety show, semua yang terjadi uda ada dalam scrip. Jadi wajar dunk Leeteuk oppa punya tipe ideal tersendiri.
    Intinya Leeteuk oppa sama Kang Sora ntu sm pasangan di salah satu acara televisi dan emang uda ad scrip.a
    semua sudah tersusun rapi, jdi Kang Sora bukan berarti pasangan dikehidupan nyatanya leeteuk kan?

  • seSUJU am @kim min lee , WGM semua udah di atur .
    siapapun tipe ideal oppa , aku setuju ajah . yang pnting itu trbaiik buat teuki oppa .

  • tipe ideal sama yang kenyataan jadi pasangan ga musti sama kan?
    kita bisa aja suka A atau B, tapi kalo ternyata hati jatuhnya ke C, gimana?
    well, pada akhirnya ‘tipe ideal’ akan tetap menjadi ‘tipe ideal’

    gue mah mau Leeteuk akhirnya sama siapa, apa Sora atau Taeng atau Yoona atau Minjung atau siapapun, asal dia seneng ya gapapa…

    btw, Minjung emangnya lebih tua ya dari Teukie?

  • teukie aja udh blg “imajinasi membuat orang tumbuh sementara khayalan merusak di sekelilingnya. Hari-hari ini semakin banyak orang cenderung memiliki khayalan. Tidak hanya sisi positif dari Internet”
    it means, udh bisa dibedain dongg yg mana yg khayalan dan mana yg nyata,
    WGM just a SCRIPT…
    kang sora cuma jadi partner kerja teukie, klo utk hati dn perasaan kita semua tau lah cewe yg bener2 ama teukie skrg…

  • trserah oppa aj dh. fans jgn trlalu kemakan dh sma varshow kea WGM gtu. smua d stu uda real script. jd wajar aj teukie oppa pnya tipe nya sndiri. eeh, malah lgsg d sangkutpautin sama sora. klo gue sh msi ttp yakin” aj teukie ad apa” nya sma unnie yg sana XD

  • Wah bahaya diamuk masa kang sora ini mah-___-

    Btw Chinguuuu!! Mau numpang promo niih, ada yang maui tukeran tiket ga sama aku? 3 tiket SS33D pvj. Tgl 4 jam 12 jadi jam diatas jam 12 hari apa aja .—-. Mohon bantuannya chingu;) kalau minat mention aja. @shlee8988

  • Please, tolong, WGM itu cuma rekayasa, cuma script! Seharusnya fans WGM TeukSo belajar dari kejadian fansnya KhunToria yg bikin JYPent turun tangan itu. Kasian Leeteuk, jangan sampe dia kaya Nickhun yang terus dicecar tentang pernikahan pura2nya di WGM. Kita harus bisa bedain antara kehidupan nyata sama pas variety show. Mian kalau ada yg tersinggung sama komenku *bow*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: