(News) Jea Brown Eyed Girls’ Ungkap Dirinya Menjadi Seorang Vegetarian!

Published 26/01/2012 by yeppopo

Jea Brown Eyed Girls mengungkapkan kalau dia menjadi seorang vegetarian.

Pada 26 Januari, dia tweet,   “Ah~ Saya rasa banyak dari kalian yang terkejut dengan kemampuan2 bahasa inggris saya  ^^; Saya menjadi lebih baik di sini, tapi saya sebenernya meminta bantuan dari teman saya yang tinggal di Amerika,  hehe. Saya malu dengan semua pujian2, hehehe. *Menangis* Saya lapar, tapi saya seorang vegetarian dimana kenyataannya kalau pizza bukanlah sebuah pilihan ㅜㅜ .”

Seperti aktivis hak hewan selebriti yang paling produktif Korea, penyanyi Lee Hyori   mengekspresikan kejutan yang menyenangkan atas pengakuan Jea.  Dia menulis, “Vegetarian?!”, lalu Jea merespon, “Saya sebelumnya tidak bisa hidup tanpa daging, tapi saya merasa   seolah2 kepribadian saya menjadi liar, jadi saya berhenti (dengan) daging. Ahem… Ini minggu kedua saya.”

Untuk yang melihat pertukaran (tweet), berkomentar, “Hehe, Hyori unni adalah yang pertama mengumumkan kata ‘vegetarian’”, “Kamu bahkan sekarang lebih ramping, tapi saya tebak kamu akan menjadi lebih ramping.” 

Dalam berita berkaitan Korean Vegetarian Confederation memilih Hyori untuk ’2011′s Famous Vegetarian Singer’. Hyori dikenal menjadi seorang vegetarian setelah dia mulai mejadi relawan di sebuah  penampungan hewan tahun 2011.

Source + Photo: TV Report via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

7 comments on “(News) Jea Brown Eyed Girls’ Ungkap Dirinya Menjadi Seorang Vegetarian!

  • mencoba lagi jdi Vegetarian ya? 🙂
    dulu Jea juga pernah bilang kalo dia Vegetarian pas di WGM
    tapi makan ayam dan daging yg di masak Gain & Changmin
    semoga kali ini sukses^^

    • wakakakak,,,bener2,,,pas ke pulau jeju bt anniversarynya Gain Jokwon dy suka bgt gitu sm daging babi jeju……

  • pernah nyoba jadi vegetarian selama 3 bulan…
    abis ntu nyerah cz kerjaan ga memungkinkan jd vegetarian… susah ngontrol gizi makanannya… ribet sdangkan kerjaan bolak balik lapangan n butuh energi yg banyak….

    skrg makannya daging putih dan sea food… daging merah dikurangin… paling sbulan sekali…
    mo ngurangin makan seafood tapi susah cz ntu makanan favorit…. hehehe ^^

    makanya gw sangat salut ma orang2 yg bener2 ngabdiin diri jadi vegetarian dalam waktu yg cukup lama… apalgi yg awalnya suka bgt makan daging ato makan kue (yg pake telur dalam adonannya)

    semangat Jea… smoga bisa tahan godaan….

    • hoo..aku dah setahun lebih nggak mengkonsumsi daging merah…tapi masih sulittttt untuk menolak telor dalam adonan kue T_T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: