(NEWS) Foto JYJ Kim Junsu dengan seorang Bayi terungkap “Sepertinya dia ingin menjadi seorang ayah”

Published 26/01/2012 by askarein

Pada tanggal 25, Kim JunSu tweeted “Ah … seorang bayi” bersama dengan gambar. Dalam gambar, Junsu terlihat menggendong bayi yang di selimuti. Junsu tampaknya tersenyum cutely pada bayi, seolah-olah berusaha untuk menenangkan nya.

Netizens telah berkomentar “Junsu membuat saya ingin menikah dengannya”, “Dia sangat manis mengurus bayi”, dan “Bagaimana Junsu terlihat keren bahkan seperti ini”.

Sementara Junsu dan anggota JYJ lainnya sedang mempersiapkan untuk konser mereka di Santiago, Chile pada 9 Maret, di mana mereka akan menjadi musisi Korea Selatan pertama yang mengadakan perfomance di sana.

Source: Newsen via Nate
Translation by: DoctorJaee of JYJ3
Shared by: JYJ3
via: dkpopnews
indotrans: askarein@yeppopo

27 comments on “(NEWS) Foto JYJ Kim Junsu dengan seorang Bayi terungkap “Sepertinya dia ingin menjadi seorang ayah”

    • Onie!! Hehe, on mulu nih..emg gak kerja? Jd aku deh yg telat mulu updatenya..onie buat twitter dong..biar cepet updatenya trus ngobrolnya lebih leluasa gitu..hehehe

  • aigoo,,oppa… awalnya sempat syok waktu Junsu upload foto ini dan sempat tanya2 ni anak siapa,udah kepikiran yg enggak2 dan kira ni anak junsu #gakmungkin sih..xD tapi stlah tahu klo itu sbnarnya bukan bayi tapi boneka bayi utk properti Musical Elishabeth nya..Fuihhh,,lega…hehehe

    Btw,,Junsu emank udah pantas jadi bapak.. jadi pengen cpt2 juga jadi ibu buat anaknya junsu..kekekek #ditimpukCassie

  • dangdutan aahhh…

    anak yang ada padamuuuuuuu,, jangan kau sia-siakan…..
    anak yang ada padakuuuuuuu,, slalu memanggil namamu…

    dengarlah wahai dudaku… *waddoh,, lupa liriknya, ngarang sj deh..

    –dengarlah wahai dudaku… hiduplah dengan bahagiaaaa… 😆 😆

  • klo mau jadi bapak syaratnya harus punya istri dulu lho adek ipar ….
    mau kakak ipar cariin istri ?

    aku juga udah gak sabar punya keponakan … biar ntar anakku sama JJ ada yg nemenin maen , hahahahah *ngelindur 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: