Seungri’s Me2day Update, “Ayo Tonton Film Pacemaker” (120125)

Published 25/01/2012 by kikawaiii

Original:
여러분 영화한편보세요 마라톤선수가 완주하기위해서 페이스메이커가필요하다는거 아셨나요? 이영화를보며 빅뱅을 보이지않는곳에서묵묵히도와주시는 스텝들이떠오르네요 ^__^ 따뜻한영화 페이스메이커

Terjemahan :
Semuanya tolong tonton film ini. Apa kalian tahu bahwa atlet2 marathon yang berlari di sepanjang perlombaan membutuhkan seorang pemacu <Pacemaker> ? Menonton film ini akan membuat kalian berpikir tentang para staf yang diam2 membantu Big Bang ^__^ Film yang hangat, Pacemaker.
Source: Seungri’s Me2day
Trans by : mystifize
indo : kikawaiii @yeppopo

45 comments on “Seungri’s Me2day Update, “Ayo Tonton Film Pacemaker” (120125)

  • eh… Tumben babon otaknya encer..ehehehe.. 😀

    Beb kamu napa gak bikin akun twitter aja sih, di liat liat kamu tuh lumayan update di dunia maya, bilangin juga ame Dara Onnie.. 🙂

    • Ingetlah sifat panda yg ember bocor.. Jd itu mgkn alsn dia ga bikin ato mungkin ga boleh bikin akun twitter #ditabokpanda

    • Biar ajah dia bocor atau ember, biar sekalian kita tau kabarnya mereka kan ching.. 😀
      Justru ngarep banget di tiap member ada yang kaya dia, di 2NE1 ada Dara Onnie, di JinuSean ada Om Jinu, di BIG BANG ada TaeYang.. ya berharap SeungRi juga bikin twitter, Apa SeungRi juga gaptek..ehehehehe..

      **DI Cipok SeungRi

  • “Menonton film ini akan membuat kalian berpikir tentang para staf yang diam2 membantu Big Bang ^__^ ”

    yg muncul dipikiran gw baca kalimat diatas adlh sutradara pacemaker yg jd sutradaranya MV baru BIGBANG…makanya para staf film membantu BIGBANG dlm pembuatan MV…

    #makinharimakinDELUSIONAL

  • kesimpulan yang dapat sy ambil dari me2day panda

    1. Bigbang seperti atlet
    2. Bigbang Staff seperti PeaceMaker
    3. VIP seperti Lintasannya?? 😆

    • wkwkkwkwkwkwkkwkw

      ngebayangin kalo member bigbang jadi atlet trus VIP yang jadi lintasannya

      siap muka kita diinjak2 ma member bigbang wkwkkwkwkwkwkwkkw
      tapi kalo betulan yah alhamdullilaah seswanto banget

    • baru baca lagi ni komenku,, ho oh ,, membingungkan #eh??? maklum td malam sdh stngah watt mata dan otak loading.. wkwkwkwk … -_________-”

    • bagian “VIP seperti Lintasannya??”
      chingu…aq g mau jadi lintasannya….aq maunya jadi obornya…#apasih? -____-

  • ntu yg maen Go Ara yah?
    klo ya… hmm… jgn2 nih panda bilang nih film bagus karna mo pedekate ma Go Ara nih *digigit panda asli*
    *seungri: su’uzon ajah nih noona…*

    nice comment from this lovely guy…
    emank bener dah bigbang staff tuh berarti banget buat bigbang…
    jd inget bigbang cut di 2ne1 tv ttg taeyang, gd n top manggung di…. (dimana yah kok gw lupa?)
    si taeyang ribut banget nyari “yumi noona… yumi noona”

  • tak kiarain nia anak mau iklan filmnya dia..ternyata bukan..#prasangkaburuk..
    hmmmmm…mo nonton tapi belum da waktu #soksibuk
    kapan2 ja y sayang….

  • liat Seungri’s Me2Day update…. kirain mau ngasi clue tentang ALIVE gitu…..

    hhmm, anak2 BIGBANG emang pada peduli ama staffnya.. wajar ye staffnya juga kayanya nyaman banget ama BIGBANG ampe bertaon-taon ^^
    mau dong jadi staff BIGBANG… bersedia nggak digaji seumur hidup 🙂 asalkan bisa kawin ama salah satu member BB..

  • uuuuaaaa panda sweet yaaa~
    kirain km mw promo diri sendiri narsis sprti biasa, trnytaa…~ mianhae~ *cipok panda
    YG staff saranghae~ MUA, stylish, designer, back dancer, smuaaa saranghae~
    #cari film nya lgsg deh 😀
    kalo disuruh bigbang vip kn gerak cepat kkk

  • ini si panda di byar brp ya ngiklanin nih film??hahaha
    cie..panda mulai eksis d me2day lgi nih?yg sering2 ajja deh. 😀

  • tetep ya Humas nya BIGBANG tuh panda. kekekeke
    ah ga nyangka baby panda bisa ngmng bijak juga # plak

    pasti bgt, kesuksesan BIGBANG d panggung ga akan terlepas dri campur tangan semua staff d belakang layarnya jga !
    ngeliat kalau BIGBANG lagi d belakang layar sama staff tuh suasana nya hangat & menyenangkan, layaknya keluarga ajj gimna…
    ahhh suka sekali YGfamily dan segala sesuatu yg berkaitan dgn nya ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: