Saengil Chukha hamnida Hero Jaejoong ^^

Published 25/01/2012 by kimtae

Hari ini tanggal 26 Januari (waktu korea) Jaejoong Berulang Tahun yang 27 Tahun, yeeee, ayo popoders kita sama ucapin selamat uLang tahun buat uri jaejoong dan sebelumnya kita sama menyanyikan lagu dulu buat jae..

1,2,3

SAENG IL CHUKHA HAMNIDA…. SAENG IL CHUKHA HAMNIDA.…

SARANGHANEUN URI JAEJOONG… SAENG IL CHUKHA HAMNIDA……

SAENG IL CHUKHA HAEYOIM JAEJOONG  SSI……


76 comments on “Saengil Chukha hamnida Hero Jaejoong ^^

  • SAENGIL CHUKHAE mas JEJE ^^
    semoga cepat dapat jodoh,, amiiiiiiiiiiiiin
    apapun yang kw minta akan ku berikan,, asal jangan kau menolak cintaku (eh?) cintanya… *cough*Dara*cough*Dara hehehe ;p

  • Happy b’day Kim Jaejoong oppa!
    Lucu banget foto jaman baby dulu.
    Makasih yaa udah bagi2 foto oppa kesayanganku, min. :*
    Once again, saengil chukkae hamnida uri JJ.
    We all love u~ ❤

  • Happy Birthday Jaejong Oppa..
    smoga makin sukses dg JYJ nya…

    wahhh jadi TTWW di twitter nih yaa… :))
    #Happy27thJaeJoong

    • unnieee… aku sukaaaaaaaaaaaaa sm dorama tuu,,, ahhhhh.. si dokter yng jd sales dijepang trnyata pewaris perusahaan besar di Korea……….. tp syg g bisa dptin Haru,, untng smpat pacaran ^^

      Dokter Hero jjang!!! ^^

      yng fotografernya kerrreeeennn ^^ (si eita),, ueno juri jugaaaaaa….
      meski tragiss tapi bnyak makna yg bisa di ambil ^^

    • Pas banget nih, lg running nonton doramanya..
      Dorama penuh makna tentang hidup..
      Hero mainnya oke bgt untuk ukuran ‘dorama pertama’ dmn dy jd ‘main character’ 🙂

      Ueno Juri aja sampe bilang ‘Hero itu benar2 cantik kulitnya mulus’..
      Semoga di ultahnya ini dy semakin bersinar bersama JYJnya..
      Semoga ada proyek dorama lg sama haruma miura/oguri shun misalnya..

      big_dae #hi-five

    • Aq dah lama liatnya tp nggak bisa nyelesein, jaejoong mengasihankan skl d situ. tdk tw apa d hardisk ku msh tersimpan atau tdk.

    • #hi-Five juga

      amiiiiiiiiiiinnn… atw manggung bareng Jin Akanishi .. hoho

      unnie,, ngerasa ga,, klo ueno Juri tu mirip Dara (cempreeeeeenngggnyaaa,,,imut imutnyaaa 🙂 makanya wktu ada ‘rumor’ jaeDara,, lngsung kepikiran sm dokter dn Haru..

      Dokter dn Haru kn g jadi
      masa Jeje dn Dara g jadi juga ..#eeaaa jiwa shipper kumat

    • @mwjadisingertpsuarapas2an,, ceritanya bagus chingu .. (tp mnrtku doramanya lbh cocok u/ dewasa 🙂
      Jeje g kasihan-kasihan amat kok ^^ cz haru (ueno juri) jg gak langsung nerima si fotografer itu,,

    • Jenis suara dan kepribadian rada mirip.
      keliatannya ‘dorky’ tp aslinya ‘gak luwes dan kikuk’, hohoho..
      Aye sih apapun dan siapapun chingu, selama Dara dan Jaejoong bahagia..
      Di kepala aye justru maunya Jaejoong-Horikita Maki 🙂

    • @BigDae u dewasa??? mksdnya tujuh belas thn ke atas khan??? 3 Desember lalu umurku dah 21 thn, jd thn ini aq bakal 22 thn. Mengutip katanya tmnku yg dr Kudus aq dah banyak umur. kekeke.
      Iya sih banyak adegan gimana gitu…trus kl nda salah ingat ada tmn yg satunya hamilkan. Kl ada wkt ntar aq cek.

      Jin Akanishi itu penyanyi Jepang ya??? aq jadi ingat bbrp hr lalu bc kl salah satu personilnya JPop Lucifer ngetweet kl dia pengen jd anggota ke 4nya JYJ.kekekeke.

      Sepakat…yg terbaik u Jaejoong dan Dara, assal mereka bahagia, aq juga.

    • @mwjadisingertpsuarapas2an .. sdh 22 thun,, bisalahh.. pan sdh dewasa.. kkekeke..
      Jin Akanishi penyanyi Jpop mantan member boyband KattuN krn ingin bersolo karir .(member paling tampan di BB itu,, hiihihihi ;p buat mmber yg lain), . Jin juga klo g salah ada rencana debut di amerika (*skrg mngkin sdh dbut,, cz g prnh update ttg dia lagi) ^^ debut aktingnya di Gokushen 2, trus ada filmnya klo g salah jdulnya ‘GENKI’ bagus juga,,,

      klo skiLL vokal dan Dance Jin,, g bisa diremehkan ^^

      unnie @blawkrawtpapershoes .. horikita maki cocok na sama Yamapi chan ^^ .. mas jeje sm neng Dara saja.. biar g ribet ttg urusan deportasi, imigrasi, atw yg lainnya krn prbedaan negara ^^

  • saengil chukae ^________^…!!
    utk fansnya harus mulai siap2 ngelepas JeJe buat WAMIL nih…-____-…

  • Saengil Chuka Hamnida Jeje 오빠..

    Wish u all the best, makin cakep, makin cantik, makin feminim, makin langgeng sm Yunpa, bs cepet pny Baby… Loh, loh(?)

    Sukses selalu ya Jeje 오빠, smoga bs segera kembali sama2 TVXQ, cepet ketemu jodohnya (AKU!!!!), pokoknya semua yang baek2 doanya…

  • お誕生日おめでとう,재마.ずっと幸せになるね。wish you all the best: 3 .biar uda umur sgini, jaema. msh kyk umur 17thn XD

  • Happy bezde Jaejoong oppa….

    Pas banget lagi muter livenya W ma Itsudatte Kimini. Aq suka cara kamu menghayati lagu, dalem banget…

    Smoga tahun ini lebih mdh bagi JYJ, trus buat lagu yg indah ya….

  • “jatuh cinta” sama DB5K gara2 liat jeje oppa di MV HUG
    menghayal kalo bunganya buat aku #apadeh
    Saengil Chukha hamnida uri jaejong oppa~ ^^
    doanya tahun ini semoga SM bisa melunak supaya DB5K bisa sama2 lagi berlima
    kangen yunjae moment 😦

  • selamat ultah jae joong… smoga menjadi pribadi yg lebih baikk lagi sekarang… walopun skrg udah baik, tapi kedepannya gw yakin pasti bisa berkembang mnjadi lebih baik lagi… tingkatkan terus kreatifitasmu dlm sgala hal… smoga sukses dan bisa menjalani hidup dengan keteguhan sperti yg dirimu perjuangkan sblum2nya…

    dy adalah org dr dunia kpop idol pertama yg langsung gw inget saat dikenalin ma temen saat gw kuliah yg kbetulan seorang cassie dan menjadi satu2nya idol yg gw kenal di saat gw msh ga mo dengerin kpop… jd gw tau dy jauh sekali sblum gw kenal bigbang…
    alesannya cuma satu…. tanggal ultahnya dy…. hehehe *ditimpuk pasir ma zico*

  • wah…selamat ulang taun JJ

    tess..tess…ehem

    panjang umurnya,,,panjang umurnya….panjang umurnya serta muuuliiiaaa
    serta muuliiaaaaa….serta muuuliiiaaaaaa…..

    aduh…liat tatonya g nahan,,#towel dikit ahh 😉

  • Happy birthday HEROOOOOOOOOO a.k.a JEJE….
    Ingat kau adalah Umma dr ank2 DBSK, aku yakin kalian akan brsatu lg. Ahhh aku yg cewek aja kalah skill dibanding Hero.

    Selisih 25 hari sm Sungmin (itu pun lebih duluan Sungmin lahirnya… Hoooh my minnie cute)..

  • @Unnie RJJ, Dini, jejungWife, Chiouten, Mjeje, Azka…ayo qt rayakan ultahnya JJ, gimana caranya ya??? ups…semua org kan pd tdr skrg.

    • nich q bela2in wake in midnight chingu,,
      supaya jd yg pertama ngucapin,
      eh malah keduluan,…..
      sbenernya sie pengen kea fans2 JJ di korea, kirim2 makanan gt,
      kan skali2 boleh jg makan makanan dr Indo, ex: pecel, rawon, mi pedas mampus (Jae oppa kan suka pedes)
      by the way, para VIP pd knapa yah??
      ko avatarnya jd pada barengan, apa karna bigbang mw comeback?

    • hahahaha . . . . bener, semalem udah lelap dipelukan chunnie. tp udah do’a semalem buat JJ
      > makin banyak hal positif yang menghampiri JYJ, hal positif manghampiri fans JYJ juga.
      > segera ngluarin album lagi, tur keliling dunia lagi makin banyak waktu istirahatnya buat JJ,YC kurangi minum ma rokoknya JYJ segeralah berkencan,,YC saya rela di madu asal jangan nuna-nuna
      > JYJ makin solid, solid jg sama all staff and fans, JYJ tetep bertiga until the end
      > gak masuk tipi gakpapa,,asal sering2 upload di twitt,YT,FB itu dah cukup buat saya..

      note :: jejungwife kelelahan semalem pulang les terlalu larut ukuran pelajar,Chieouten mesti buat kebiasaan baru yaitu tidur lebih awal dari biasanya,,
      # Ana 3 des?? same with me – – – > beda taon !!!

    • @ Azka iya bagus tuh kirim mkanan khas Indo, tp apa nggak basi ya sampenya.
      iya u comebaknya BB.

      @ Unnie Dini wah….ntar qt ultah bareng donk. benar2 suatu kebetulan.

      @Jejung Wife semangat….semua butuh pengorbanan. good luck u studynya.

  • met ultah jaejoong
    ..
    age is just a number
    ..
    so don’t you stop having some fun
    ..
    keep up your awsome work
    ..
    coz your angelic voice always light my life
    ..

  • Saenggil Chukkae Jejung Oppa..
    Kaulah UMMA YANG TERBAIK UNTUK ANAK2 DB5K!!
    Longlast ama U-Know sekalipun dalam LDR ya…. 😀

    Semoga Tambah Cakep,Tambah Tajir,Dan Jepet dapet jodoh!! 😀
    Kan gue dah jodoh ama Junsu.. 😀 #diserettaeyangpulang

  • yeeeeyyyy….
    kim young woong hero jaejoong…
    happy b’day…
    🙂

    u’re getting to be an old guy…XD
    but i love u today more than yesterday….
    *eaaahhhh….popo jj*

  • Saengil Chukkae Suamiku Tercintaaaa, Semoga Sehat Selalu, Dan Bisa Kembali bersama 2 sahabt’a uri Homin… Saranghamnidaaaaaaaaaa Love You Forever, Aishiteruuuuuu

  • saengil chukkae hamnida my yeobo ….. smg selalu dalam lindungan Tuhan,,, sehat jiwa dan raga ,, semakin sukses dalam karier nya…n yang pasti semoga bisa reunian bersama homin….
    jeje oppa saranghae….. ^-^

    ALWAYS KEEP THE FAITH… JYJ + HOMIN = TVXQ =CASSIOPIEA HWAITING N KEEP SMILE …HEHE

    • saengil chukahamnida JJ,..

      sorry chingu,q mau nanya klo “nado” i2 apa ea arti’nya,klo bsa chingu tulis smua bhasa korea & artinya yg chingu tau,sorry ea ng’repotin,tu jga klo gk kberatn,..gumao

  • first of all sumpahhhhhhhhhhhhhhh gila gw liat piku2 yg kaia gini pagi2 ckckckckckckckcckckckckck mumet gw ngga bisa konsen >o<'

    btw Saengil chukkae JJ Oppa wish u all the best

  • Saeng I’ll cukhae uri jaeong,,,,maen drama lg donk…aktingnya keren….klo bisa maennya sm yunho or changmin,,,kan bs sekalian reunian,,,,

  • kyaaa.. oppa 😀 saengil chukkae.. please live well and kind.. sukses selalu ya!
    aku pengen makan kimchi stew buatanmu, aigoo~
    ntn protect the boss jd envy sama mbaknya, kyaaaa (╯‵□′)╯
    pasti ntar ngerayain sama yuchun & jun chan ya, jgn mabok2an ya hubbyku :* #tabok

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: