(News) Pernyataan Resmi : Lee Min Ho Dan Park Min Young Benar Telah Putus!

Published 25/01/2012 by kimtae

 

Telah dilaporkan sebelumnya hari ini tentang perpisahan Lee Min Ho dan Park Min Young.

Setelah hari2 spekulasi dan rumor beredar , agency masing2 akhirnya angkat bicara.

Agensi Park Min Young yang pertama merilis sebuah pernyataan resmi sebelumnya, mengatakan,

“Sudah lama sejak mereka terlihat satu sama lain. Ini benar2 memalukan bagi dia untuk mengungkapkan mereka telah putus, dan ia tidak ingin agensi dalam situasi yang sulit. Jadi, dia memendam masalah sendiri lenih lama , karena jadwal sibuk, hampir tidak mungkin baginya untuk beristirahat.. dia harus syuting KBS’s ‘Glorious Jane’ sementara Lee min Ho sibuk dengan kegiatannya di luar negeri dan CF . Kami tahu bahwa keduanya benar2 sibuk untuk bahkan untuk bertemu dengan satu sama lain.. “

Seorang wakil dari Starhaus agensi Lee min ho menyatakan,

“Lee Min Ho dan Park Min Young kembali menjadi teman dan memang berpisah.”

Agensi Park Min Young menambahkan ketika diminta untuk mengkonfirmasi informasi tersebut,

“Kabar perpisahan mereka itu benar. “ungkap agensi mereka masing2,”

Meskipun kedua bintang bertemu selama pembuatan drama ‘City Hunter’ di mana perasaan mereka satu sama lain tumbuh,tetapi karena jadwal sibuk mereka sepertinya mereka secara alami terpisah. ”

Mereka lebih lanjut menjelaskan,

“kegiatan promosi Lee min ho di luar negeri dimulai setelah berakhirnya ‘City Hunter” sementara Park Min Young sibuk syuting untuk proyek berikutnya KBS’s ‘Glorious Jane’ dan karena keadaan ini mereka tidak punya waktu untuk menghabiskan waktu bersama. ”

Lee Min Ho dan Park Min Young memainkan bagian utama dalam drama SBS “City Hunter” dan hubungan mereka berevolusi dari teman dan rekan kerja .

Kabar mereka yang dalam suatu hubungan terungkap Agustus lalu.

credit : soompi

indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

39 comments on “(News) Pernyataan Resmi : Lee Min Ho Dan Park Min Young Benar Telah Putus!

  • sayang bgt ….
    tapi klo yg terbaik untuk kedua belah pihak mau gimana lagi ..

    apa sekarang saatnya aku menambahkan lee min ho sebagai suami ketigaku ??
    *bingung *mikir
    *dijitak JJ_TOP

  • Mmg ya minho cmn bwt hyesun unni… Hahah bkn ga ska ma min young tp msh skrg walaupun BBF dah lwt lm ttp brharap minsun bnrn jadian…

  • alasan mrka pts klise bgt!! udh bnyk artis2 korea pts cm krn kesibukan,
    setidaknya mrka tahu konsekuensi ini akan terjadi krn keduanya sm2 artis yg super sibuk
    knp mrka tdk memikirkan ini sblm jadian,.

  • Klo mang gra2 alasan jrang ketemu/msg2 sibuk jdinya putus, knapa ga kepikiran gitu sbelum mutusin tuk jadian? kesannya kan jdi mcem cinta monyet doang, anget2 tai ayam istilahnya T_T

  • yaah Oppa, padahal aku udah ikhlas looh hahaha *gaya*
    tapi yaudah oppa, sudah cukup waktumu untuk berselingkuh.. ayo kembali kepangkuanku hahahahahahaa #plak!! *dijitak yeobo TOP* hahaha

  • mungkin aq ketinggalan berita, tp semenjak tau mereka pacaran, aq belom pernah ngeliat foto mereka berduaan,

    yaaa apa boleh buat kalo ga jodoh, mungkin jodohnya lee min ho itu aq *ngarepp*xD

  • alhamdulillah yah
    berita baik dihari ini..heheeheh
    lee min ho sama go hye sun ajaaahh
    lebih cocok …
    bad boys cocoknya sama nice sweet mature lady kaya hye sun.

  • What??? putus??
    yaaahhh.. kecewaaaa pdhl city hunter tayang di tipi ikan az blom.. malah Putus duluan.. cinlok bangettt deh, klo alasannya sama2 sibuk ya sudah.. ntar cari pacar pengangguran az yaaa jng sesama artis hoho~

  • cepet amat,, masa pacaran cuma selama masa-masa city hunter sihh??
    hmmm emang susah pacaran sama artis, apalgi artis korea,, *berdiri dipojokan meratapi nasib, top oppa harus jadi artis.. coba kalau bukan artis bisa terang”an pacaran… #dor dordordordor kena tempak, apa hubungannya??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: