(News) Mir & Kakaknya Mengaku Saling Iri…

Published 25/01/2012 by yeppopo

Mir mengakui kalau kakaknya adalah rival terbesarnya.

Di episode   SBS ‘Strong Heart‘ yang disiarkan pada 24 Januari, Mir mengatakann, “Kakak saya dan saya memiliki hubungan yang baik tapi kami iri satu sama lain,” yang mengejutkan semua orang di lokasi.

Dia melanjutkan,Saat kakak saya menemukan kalau  MBLAQ memperoleh posisi  #1, dia benar2  sedih. Bukannya memberikan selamat pada saya, dia menghela nafas.”

Dia lalu mengakui, “tapi sejujurnya saya dengar kakak saya sedang memulai sebuah projek baru, saya menemukan diri saya menghela nafas juga,” yang membuat semua orang di lokasi tertawa.

Di episode ini juga   Seo Jun Young menyatakan, “Saya lebih popular saat saya di sekolah dulu daripada saya sekarang.”

Source & Image: XportsNews via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “(News) Mir & Kakaknya Mengaku Saling Iri…

  • “iri” dalam konteks ingin selalu memberikan yg terbaik sih gpp malah wajib diteruskan tu….

  • TTT___________________________TTT
    Kadang2, aku sama adek juga begitu.

    Ah, suka sama bang sibling meski agak2 envy juga ,karena mereka trlalu deket.

    senang deh, mereka dapet banyak part di SH
    Itu Mir no make up ya? Kayaknya memang males banget ya, pake make up mata.

    • makasiiih artikelnya uuuun,…. #hugpoppounnie
      membuat senyum sedikit,masih nyesek sama attikel sebelah*sobs

    • seo jun young ini siapa? kakaknya Mir namanya Go Eun Ah, nama aslinya Bang Hyo Jin. Tapi, di sumber lain aku baca, yang ngomong “lebih populer pas sma itu”kakaknya mir (apa aku salah baca?)
      dan, yang cassie siapa?

    • Mian….iya mksdku td Go Eun Ah….sprtnya benar yg s4 jadi kontroversi. oh iya…yg kubaca d AKP bkn kkx Mir yg ngomong “lebih populer pas SMA”. tp Seo Jun young, aq jg nggak kenal.kekeke.

      Aq blgnya Cassie mksdku yg bareng ma TVXQ d Vocation episode cassiopeia.

      @tiffanymireu thx….

    • iya, memang mereka kena skandal begitu tahun 2010 dulu chingu, disiarkan di program mnet scandal
      TT__________________________TT

      hmm,…
      cuma bisa tertawa kalo ingat2 itu,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: