(News) Lee Min Jung terlihat 10 Tahun Lebih Muda Dengan Memakai Poni!

Published 25/01/2012 by yeppopo

Aktris Lee Min Jung terlihat 10 tahun lebih muda dengan perubahan dari gaya rambutnya.

Lee Min Jung menulis mini hompagenya pada 24 Januari, Saat saya memiliki poni, saya ingin memotong poni saya, tapi ada banyak opini2 yang berlawanan. Dalam rangka untuk melakukan syuting saya selanjutnya saya tidak bisa menyentuh ini untuk sesaat,” dan dia mengungkapkan foto diatas.

Lee Min Jung terlihat dengan poninya dan ini menonjolkan ke cute-annya. Bibirnya benar2 menggemaskan dan diwaktu yang bersamaan membuatnya terlihat 10 tahun lebih muda.

Netizens berkomentar, “Siapa yang menghentikanmu? Ubah gaya rambutmu sekarang juga!”, “Dengan rambut itu kamu bahkan bisa mengambil peran murid SMA,” “Kamu terlihat sangat lebih muda,” dll.

Source: Joongang via Nate

Credit: Kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

45 comments on “(News) Lee Min Jung terlihat 10 Tahun Lebih Muda Dengan Memakai Poni!

  • iya,,lebih kliatan muda….

    plisss,,kalo tabi jadi main drama,,mainnya ama Minjung onnie aja deh…suka bgt ama niy onnie satu…

    jgn YEH,ShinMinAh*hiyyyyy..jgn sampe*(tiap dramanya pasti hot bgt kalo kissu..ngeri aku)

    Tabi trlalu polos utk wanita2 itu… 🙂

  • ooo… jd klo mo kliatan 10 tahun lebih muda hrs pake poni yah…
    coba aahh… sapa tw bs kliatan lebih muda 10 thn… *disiram zico*

    btw… emank jd lebih muda… cocok deh ma tabi *disiram persatuan bini tabi*

  • woah bisa brubah imuttt bangettt gituuuuu *emang aslinya imut sih…

    ambil gunting, potong poni, ambil hape, pose manyun, send image ke Tabi. moga Tabi jadi makin cinta ama aku.

  • jadi keliatan mirip ama suzy miss A
    apa cuma perasaan doang..
    ehcieeeeh VIP lg pada kompakan ava.. mau dooong #OOT

  • gw pikir cuma gw doank kepikiran pengen liat ni onni main sama tabi,ternyata banyak juga yang mendukung hohohoho…

    dari jaman bbf aj udh keliatan cantik banget (*^▽^*)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: