(News) Foto Kim Soo Hyun Yang Menjadi Cameo Di “Dram High 2” Dirilis!

Published 25/01/2012 by kimtae

Aktor Kim Soo Hyun akan membuat penampilan cameo di KBS “Dream High 2” !

Kim Soo Hyun,  menjadi terkenal dengan aktingnya  dan keterampilan menarinya yang bagus di season pertama dari “Dream High”, dan ia akan muncul sebagai Song Sam Dong di episode pertama “Dream High 2” pada tanggal 30 Januari.

Dan difoto yang menampilkan Kim dan Jiyeon T-ara telah dirilis dan itu mengingatkan pada adegan di bus saat perpisahan antara aktor dan miss A Suzy

Bahkan dengan jadwal sibuk di drama MBC “The Sun and the Moon”,, Kim Soo Hyun sepakat untuk membuat cameo

“Saya menikmati suasana syuting Dream High season 1. Saya tak sabar untuk Dream High 2 karena saya pikir ini akan menjadi drama dengan nuansa yang sama sekali berbeda dari season pertama”, kata aktor.

 

Source: enews

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@yeppopo

22 comments on “(News) Foto Kim Soo Hyun Yang Menjadi Cameo Di “Dram High 2” Dirilis!

  • semoga sering2 muncul sbg cameo di dream high 2… kekekeke
    tinggal tunggu kepastian pemaen2 dream high 1 yg laen jadi cameo…
    terutamaaaa…. milky couple… ato stidaknya wooyoung aja jg gpp… hehe

  • di tunggu rilisnya deh (dah di puter blom sih? :D)

    soo hyun: neng ayo naek bus g keburu jalan nie
    jiyeon: ogah ah…q mo nunggu pesawat ja -_______-

    • ga kok, itu tuh ceritanya karakter Lyn yg diperanin jiyeon lagi syuting drama adegan kissing, tp di-cut ma sutradaranya… karakter Lyn itu critanya bad actress, aktingnya ga bagus…

  • wah iya itu rambutnya jiyeon persis banget sama hyemi (suzy) waktu itu, diiket + pake bando.. tp kenapa jadi jiyeon, aturan mah soohyun sama suzy aja -_- *maksa* #ignore

    • mereka gak ciuman kok, itu cuma akting didalam akting aja. istilahnya ada adegan film didalam film.
      jiyeon ini meranin jadi suzy disini. pas udah mau ciuman di cut sama sutradaranya (bukan sutradara film dream highnya)

      Jiyeon pairing sama JB (Jaebum) nanti itudeh gatau ada ciumannya apa gak 😦

  • makin nggak sabar deh nontonnya 😀
    ngomong-ngomong, DH2 tayangnya kapan sih?
    katanya kalo di KBS Korea mainnya tgl 20 februari, tp kalo di KBS World 30 januari yah?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: