(News) Big Bang: “Semuanya… Musik Kami Akan Segera Datang Secepatnya”

Published 25/01/2012 by kimtae

Comeback Big Bang disebutkan dalam sebuah program TV.

Pada tanggal 25,scenes Konser YG Family di Jepang ditampilkan dalam SBS ‘Entertainment Tonight’

Dalam siaran, kita bisa melihat Panggung indah dari Psy, Se7en, Big Bang dan ada banyak fans Jepang bersorak untuk mereka. Ketika penampilan itu berakhir, Big Bang berkata,

‘halo, kami Big Bang. Semuanya , Kalian akan menemukan kami dengan album baru kami dan musik yang akan datang secepatnya. Tolong beri kami banyak cinta. Selamat tahun baru. “

Sementara itu, Agensi Big Bang memposting teaser comeback mereka di blog resmi mereka pada tanggal 20 yang telah menarik perhatian.

okaayyyyyy, we’ll  be waiting for you, my lovely boys! fighting!!

 

Source: TVDaily
credit : big bang updates

indo trans : kimtae@yeppopo

61 comments on “(News) Big Bang: “Semuanya… Musik Kami Akan Segera Datang Secepatnya”

  • Bang Jiyong kamu bapa nunduk gitu bang….???

    Paling suka kalo merwka paje kostum ini, berasa mereka pake batik 🙂

    Waiting for BIG BANG Alive…
    BIG BANG comethe sub will rise..

  • “halo, kami penggemarmu. Semuanya, Kalian akan menemukan kami dengan album baru kalian dan musik kalian yang akan datang kami dengar secepatnya. Tolong beri kami banyak lagu dan musik baru. Selamat tahun baru. “

    🙂

  • Pokoknya di tahun 2012 ne berharap big bang sukses dan adain big show di indoonesia dgn catatan harga tiketnya sama Ɣªήğ di korea, ,\=D/>   Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi.. ({})
      Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi.. <3<3
    _( )_  Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi.. :D.

  • Pokoknya di tahun 2012 ne berharap big bang sukses dan adain big show di indoonesia dgn catatan harga tiketnya sama Ɣªήğ di korea, ,\=D/>   Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi.. ({})
      Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi.. <3<3
    _( )_  Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi.. :D.

  • bangun tidur sampe mau tidur lagi, muter otak sampe 180drjt, hanya ada nama BIGBANG dikepala dgn sejuta pertanyaan yg muncul…
    dr kapan tgl comeback, lagunya apa, MV nya kyk gmn, style yg diangkat apa, model & warna rambut kyk apa, koreo nya bgmn, brp lama promosi dan..dan..dan masih byk lagi…!!!

    till u comeback, everyday is yesterday..!!!

  • bukan hanya banyak cinta yg kami berikan,tapi banyak ciuman_hee
    hanya tinggal hitungan hri saja menunggu kambekmu abang2ku…
    BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ we cant wait for march!! BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ BIGBANG ♥ BIGBANG ♥

  • y ampun makin bnyak ajah,
    bingung ane ngabsen
    # lydia vip “yg ngasih pupuk rumput liar”
    # big_Dae
    # Mrs Tabi
    # Hunny_BlackJackVIP

    masih ad yg belum dipanggil?

    • masih bnyak yg belum di absen…
      mending g usah ngabsen chingu, yg ada kecapean ^^ hihihi
      ,,,, langsung ganti aja ava nya chingu,,,, buruaan ^^ hehehe

    • iya si msh bnyk, tp ane dah kecapean duluan.
      pengen ganti, tp jaringan lelet,
      login aj susah bgt,
      poor me 😦

  • ah~~~ni YG sama bigbang kompak bgt bikin VIP pada penasaran….
    seluruh pakar telematika smp ki joko bodo sudah gw panggil buat diskusi tp ttp aj mereka ngk bs menebak teka teki dr YG huhuhu…
    sungguh mati aku jadi penasaran~~~*dangdutan dulu deh ah smbl nunggu mas2 ini pada kambek…
    semoga pas mereka comeback ngk bareng sidang skripsong gw huhuhu

    BIGBANG IS ALIVE…VIP IS ALIVE…*jreng….jreng….

  • menyenangkan….meneyenangkan……
    bertahun2 nie rasanya menyenangkan….karna da bigbang menemaniku 😀 😀
    terima kasih karna tlah menjadi BIGBANG….

  • o o o
    sekarang aq dapet jawaban kenapa pr VIP avatarnya pd seragam,
    soale td q bingung liat di postingan laen.
    apa yeppopo error sistemnya. ternyata, hehehhheee
    congrats deh buat Bigbang.

  • dripada gelisah tak menentu mending nnton lagi semua variety show nya BIGBANG, itung2 sambil nunggu waktu comeback tiba ^^

    BB documentary, Idol World, Superheroes, 1N2D, brain battle, intimate note, sang-sang plus, come to play, familly outing, strong heart, haha mong show, happy share company, running man, introducing a star friend, taxy, king of pattaya, nite after nite, infinity challenge, dll.

    watching begin, Fighting !!!

  • lydia vip “yg ngasih pupuk liar”
    udah saii coba chingu
    tp yg keluar ko ava’y foto bpa” berjengot dan berkumis…”.”
    apa saiia yg slh…ya sudah lah.ga bisa ganti ava ga pa” sal jangan ga bisa dengerin dan melihat big bang aja
    makasih ya chingu tas info’y ^.^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: