(Photo) YG Life updates “Big Bang is Coming” teaser: ALIVE

Published 24/01/2012 by kimtae

Pada tanggal 20 januari lalu, YG juga mengupdate teaser yg hampir sama dengan ini, tp bedanya sekarang ada tulisan “ALIVE” di ujung kanana atas.. Emmm maksudnya apa ya…, apa nama title tracknya atau nama albumnya?? Aaaahh membingungkan..

Source: http://www.yg-life.com/
archives/11573#more-11573

98 comments on “(Photo) YG Life updates “Big Bang is Coming” teaser: ALIVE

  • woahhh mungkinkah title track ? atau title album? atau apaan yah?? kyaaaaa cant wait sekali,,,

    BTW BUAT VIP SEMUA,,,,
    DEMI menyambut kambek BIGBANG kita make AVATAR samaa yuk kayak yg dipake aku sekarang,,,,
    ini di Fb JUGA uda pada rame2 pake picu ini heuheu,,,

    biar lebih KOMPAK n lebih meriah hoho

  • Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….!!!!!!
    BIGBANG make mE crazyy…. o(>.<)O
    Cepetlahhh ComEbacckkkkkkk…..!!!!!!
    *teriak d atap rumah tabi* #gdubrakkk

  • sialan.. Bikin jantungku deg-degan lagi.. Untung udah minum obat.
    Ini 5 raja kebanggaan VIPs kangen ngisengin VIPs ya.. Makanya bikin kaya gini biar VIPs ga tenang tidurnya? Wkwk

    okelah apapun yg BIGBANG siapin untuk VIPs pasti yang terbaik..

    Kita sabar tunggunya ya VIPs ;D

  • huaaaaaaaaaa ini benar2 buat gw ALIVE….!!!!

    they start teasing us…!!!ah~~~appa YG such a typical kkkkkk…

    dugun…dugun…dugun…nunggu comeback mereka

    buat @lee taeminhotoph thank you buat cara ganti gravatarnya 😀 😀

  • gambarnya selain pake tambahan ALIVE, warna birunya lebih biru sekarang… kemaren birunya lebih muda…

    wah seneng banget kalo title track nya ALIVE.. gilaaa berasa hidup banget tu, judulnya nendang abiz… jadi bayangin ntar lagunya se-ALIVE apa.. tapi itu semua masih misteri…

    @lee taeminhotoph, seru banget idenya.. aku juga ikutan ganti ava biar kompak… ^^

    • aku gag bisa bikin email,aku taunya cuma bikin fb ma twitter aja chingu,,,

      tapi kalo ada yang mau gantikan avatar,dia adalah dewa penolong dehhh

    • bkin fb kn pasti bkin email dlu chingu.
      pengen bantu, tpi bingung cara bantu nya gimana 😦

  • cinggu gmana sh cara ngembali.n Gravatar,
    punya ku ke hapus, T.T (We’re sorry, that profile has
    been deleted.
    You can view your own profile
    though.)

    • kalo kamu dapet pesan gitu, brarti kamu udah pernah sign up gravatar?
      nah, waktu kamu klik “view your own profile”, gravatar kamu muncul ga?
      kayanya bukan kehapus ching… mungkin email yg kamu pake utk komen ini beda dengan email gravatar kamu.. emailnya harus sama,biar gravatar-nya muncul ching..

    • Mr taby ,
      email.a sm kok eon, aqu jg binggung, stiap aku klik myacun slalu dpet tlisan ini #We’re sorry, that profile has
      been deleted.
      You can view your own profile
      though. T.T

    • kalo yang muncul tulisannya kayak gini chingu

      We’re sorry, we couldn’t find that profile.

      Perhaps you’d like to log in or sign up for an account?

      dan aku dah masukin alamat email ma password tapi gag mau chingu

  • ALIVE !!! whoaaahhhh # jerit histeris
    kata itu bakal nempel terus dimulai dri skr.kekekeke
    tapi kok kaya slogan rokok # plakk

    wah euforia skalee.
    melihat VIP dsini seragam avatar nya.
    everybody,,,its fun, kompak&damai selalu yee ^^

  • KERRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN

    hwaaaaaaaaa…. ALIVE … BIGBANG IS COMING cz BIGBANG IS ALIVE!!!!

    BIGBANG MMANSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!

    ps: msh ada 3 sudut blm terisi, mungkinkah 3 mingguuu lagiiiiiiii??? kyaaaaaaaaaaaaa
    i’m going crazy.. tabungan siap2 jebollll

  • cumaaaa bisa nangis dipojokkan,merenungi nasib diriku yang tak bisa mengganti avatar,,,,,,

    wkkwkwkwwkwkwkkw

    sumpah udah nangis dari tadi,derita hidupku gag abis2

    • TOS dulu chingu…….ane juga lagi menyabar2kan hati menunggu pertolongan dari ‘seseorang’ di seberang sana…. *miris bareng yuk…..but….kita harus stay ALIVE…

  • huwaaaaaaaa….
    udah ga sabar liat BIG BANG comeback

    duh waduh… kayaknya aq ketinggalan bgt yah sama chingu2 yg ada di atas
    avanya kompak bener…

    ikutan ahhhhhhhh….

    • wkwkwkwkkw cuma aye yang gag bisa ganti avatar chingu ,,,,

      kaya dikutuk ma avatar aye yang putih hijau,tadi lee taeminhoo udah berusaha gantiin avatar aye tapi gag bisa,,,

      walaupun gag bisa tapi aye tetap cinta bigbang dan akan selamanya menjadi VIP

    • klo masih mentok,,bikin email baru aja & buat lagi gravatarnya…langkahnya :
      1. sign up dulu..setelah itu, dr gravatar akan mengirim email ke email yg kamu pakai sebagai konfirmasi..
      2. kamu harus buka email kamu…diemail konfirmasinya akan ada link yg dikasih, kamu buka link itu…
      3. link yg kamu buka itu adalah utk konfirmasi nama email & pasword..ada juga nama ID yg akan kamu pakai..(utk yg ID kayaknya ga bs klo namanya kamu kasih spasi,,makanya nama ID aq juga ga ada spasinya –> ID yg aq maksud bukanlah ID “BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar”, tp ID di gravatar).
      4. klo udah oke, pasti akan muncul gambar gravatar kamu yg sebelumnya, di klik aja “add a new image” lalu silahkan dipilih dimana kamu akan ambil gambarnya…
      5. setelah di pilih, klik next….lalu di atur posisi gambarnya..klo udah klik “crop & finish”..
      6. nanti akan muncul rated utk gravatar kamu, klik aja yg “G” (klo ga salah ini utk yg gambarnya aman)..
      7. klo udah maka akan muncul gambar gravatar kamu yg baru..gambar itu di klik kembali & di confirm sebagai gravatar yg akan kamu pakai..
      8. selesai deh…selamat mencoba & semoga berhasil..(mian klo kata2 aq ada yg kamu ga ngerti)…

      #klo masih ga bs, aq mau koq buatin email & gravatar utk cingu..nanti emailnya tinggal cingu ganti aja paswordnya..^______^…

  • cek cek….. ikut ganti gravatar…biar pada kompakkkkk VIP fighting !!!!

    trmksh chingu @lee taeminhotoph tutorialnya…..bisa ganti gravatr neh … 😀 udah ada alive ny lagiii… smkn PANAS ne VIP…..februari cptlahhhhhhhhh dtnggggggggg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    chingu2 yg lain yg bln gnt gravatar…..ayo semangat….kekekkekekkee

    chingu2 blh mnta account twitternya gak???

  • kagak ada ukuran 1366×768 ya??Kan cucok tuh dijadiin wallpaper laptop.. :’3
    saya trauma ganti ava,takut gak bisa.. :’)

    ganti jadi ava twitternya pas tgl 28 aja kali ye?? >,<

  • Senangnya ngeliat VIP pada kompak bgt.. Ayo semuanya kt sambut comeback BB dngn meriah.. ^^ thx jg buat yg udah ngsh tw cr ganti ava ny.. *Colek @leeTaeminhotoph.. Oia, chingu2 minta username twitter ny dnk.. Kt bahas di twitter biar lbh meriah ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: