[News/Photo] Paparazzi Mengungkap Foto Member2 SNSD Saat di dalam Pesawat!

Published 24/01/2012 by kikawaiii

Image member2 grup SNSD di dalam pesawat telah tertangkap kamera paparazzi.

Dalam edisi majalah entertainment ‘Face magazine’ di Hong Kong yang dirilis minggu lalu, ada sebuah artikel berjudul ‘SNSD dengan kebebasan di dalam pesawat‘ menunjukkan beberapa foto member2 SNSD yang sedang beristirahat di pesawat. Cerita itu ditampilkan di halaman satu dan dibahas di halaman selanjutnya dalam porsi besar juga.

Jessica terlihat duduk dengan nyaman di kursinya, hampir merebahkan diri sambil mengistirahatkan kakinya di sandaran kursi depan. Yoona jatuh tertidur setelah makan snack. Hyoyeon terlihat ngobrol dengan Sooyoung dan Sooyoung kemudian tertidur. Taeyeon sedang menggunakan smart phone dan  Sunny sedang membaca. Semua member punya cara berbeda untuk beristirahat dari jadwal mereka yang melelahkan.

Majalah itu juga melaporkan, “Masing2 member duduk dengan member yang mereka rasakan nyaman.

Majalah itu discan dan diupload oleh netizen dan image2 itu menyebar seperti kobaran api di berbagai komunitas online. Majalah itu menulis bahwa foto2 diambil di dalam salah satu perusahaan penerbangan Korea dan dikatakan bahwa mereka ada di kelas bisnis. Bagaimana mereka bisa tahu sejauh itu tak ada yang tahu.

Netizen berkomentar setelah melihat foto2 itu, “Tak ada perbedaan besar antara para bintang dan orang2 kebanyakan saat mereka beristirahat,” “Mereka tidak ke luar negeri untuk bermain2, tapi mereka kesana untuk bekerja, jadi mereka pasti lelah,” “Mereka (paparazzi) mengekspose bahkan sampai ke ruang2 pribadi para gadis dan sekarang member2 SNSD akan merasa lebih lelah,” dan banyak komentar lainnya yang mengekspresikan kepedulian mereka tentang privasi member2 SNSD.

Source: Sports Chosun via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

64 comments on “[News/Photo] Paparazzi Mengungkap Foto Member2 SNSD Saat di dalam Pesawat!

  • mnurut gw apa yg mereka lakukan wjr aj..!! 🙂
    scra d dlm pesawatkan.. wjr klo ky gtu..!!
    klo capek y istirahat, klo laper y mkn..!!
    klo suntuk yg ngbrol, baca sesuatu, maen hp ato dngrin musik..!!

    ARTIS JUGA MANUSIA..!! 😀

  • LOL, alligator Yoong beraksi !
    mangapnya lebar banget Unnie~~~
    gue aja ga segitunya deh -______-

    ckck, privasi SoShi Unniedeul makin kurang aja nih..
    padahal kan di pesawat itu bisa dibilang salah satu waktu santai dan istirahat buat mereka, ternyata masih aja ada yang beginian. emang tempat paling nyaman dan aman itu di rumah (baca: dorm dan rumah keluarga-sepanjang tidak punya abang bernama Yesung-)
    well, setidaknya netizen ga komen macem2 -.-

  • eee ya ampun itu kakinya jessica bikin ngakak aja!
    yoona juga selera makannya bener2 lahap.. *inget waktu di you are my destiny*
    tapi kasian juga kalo pict kaya gini yg disebar,,
    namanya juga waktu istirahat, pasti dinikmatin bangetlah..

  • wkwkwkwk
    sumpah ini paparazi sampe segitu nya ngestalk soshi
    itu sypa deh yg tidur mangap? lucu bgt..
    yoong tetep yaa.. dimana aja kapan aja makan mulu kerjaan nya, tpi badan nya ttp cungkring gtu *envy*
    hehhehe

    • setau gw ya dipesawat luar oke2 aja buat telpon sama internetan malah *lirik emirates*

      aduh jung ❤ emang always paling cuekkk

    • iya sih, pernah liat di film/serial luar ada yang nelpon di pesawat (bukan telpon yang biasa dipake pramugari itu ya)

  • yaaaa ampuuuun sooyoung sampe mangap begitu hehehe

    emg jahat bener PAPAnya RAZZI itu……………………………..!!!!

  • sejujurnya mereka baru pulang dari jepang lalu naik pesawat ke hongkong untuk konser wajar kalau kecapekan tapi media di sana benar-benar gak menghargai privasi mereka
    media di sana tetap harus ingat kode etik dan menghargai privasi si artis
    artis mana yang mau di ambil fotonya secara diam-diam yang sedang keadaan seperti ini dan di sebarkan melalui media massa?

  • Sekali dorky tetep dorky wkwkwkw bocah,bocah *emang kamu bukan bocah??#plakk ,, tenang aja unniedeul aku juga kalau di pesawat suka seenaknya serasa pemilik pesawatnya *curcol ,,, tapi itu gak kasian ya ama unniedeul foto2 kaya gitu di sebar ??? papa-razzi memang jahat >.< ._.v

  • kok ga etis sih..
    bukan soshinya tapi paparazinya. setenar apapun shosi tapi mrkakan juga butuh privasi. emang mkn netter ga pada ngebashi, tapi gimana sama anti fan?
    tapi, moga aja soshi pada cukup istirahat ya!!
    soshi fighting!! ^^9

  • hahaha …, soo onnie lcu tdur smbil mangap …
    ya ampun Yoong, mkan ny gtu amat 🙂
    kki ny sica, ngakak …
    tp ksihan jg, mrka kn jg btuh privasi … 😦
    kterlaluan paparazi ! tp nggk ppa sih, ada untung ny jg, brarti kt bs ngliat kseharian onniedeul yg kocak … 🙂

  • kasian….
    syukur juga mereka bisa tetap santai
    tapi tidak tau setelah gambar2 ini tersebar

    liat sooyoung tidur, sepertinya mereka butuh liburan…
    ke Bali aja.. aman dari paparazzi
    tapi tidak aman bagi Fancam
    hahaha

  • gimana ya paparazi keterlaluan sih menurut gw, gw yang bukan artis kalau di foto saat tidur dalam keadaan mulut terbuka aja gw pasti marah ya malu apalagi mereka artis dan foto-fotonya di sebar ke majalah
    gw tiap naik pesawat aja kakinya nyantai gitu kayak jessica apa lagi kalau pesawatnya isinya hanya member snsd dengan manajer dan crewnya pasti bisa leluasa banget
    tapi keluarnya foto kayak gini jadi tau kalau mereka itu memang real gak bisa jaim hahaha
    mudah-mudahan mereka gak kapok naik pesawat kalau ada stalker lagi

  • Kasian ni soshi,, jadi g da privasi kayaknya,, resiko orang terkenal kayak gitu y….
    Yoona meskipun tidur tetep cantik…. N ternyata sekali dorky tetep dorky y…..hehehe

  • ya ampun bagaimana misalnya kalau taeyeon tidurnya sambil ngigau lagi ngeDJ atau sunny yang biasanya ngeluarin suara kayak puppy
    bagaimana kalau kebiasaan tidur mereka semua terungkap? LOLOLOL 8DDD
    yahh memang ga bisa di pungkiri awalnya kecewa karena mereka sedang menikmati kesempatan istirahat tapi memang resiko jadi artis pasti selalu ada paparazi seperti ini
    saya malah senang mereka ga pernah berubah dengan kebiasaan mereka sebelum terkenal dan sukses ^__^

    • gua sama sone lain udah kecewa dari minggu lalu sama media HK yang menganggu privasi mereka seperti ini
      ya mau di kata apalagi paparazi memang selalu ada

    • yup waktu fotonya keluar banyak sone yang kecewa kenapa sampai sejauh itu padahal mereka lagi otw ke HK tapi perilaku media HKnya ternyata eh ternyata ……….
      tapi saya senang they never change 8D

  • foto kaya gini jadi konsumsi publik -___-
    harusnya medianya tau diri/mengerti sedikitlah mereka lagi istirahat, jangan ingin segitunya untuk menaikan berita serta konsumen -___-
    dimana-mana seorang jurnalis ada kode etiknya pastinya sadar akan batasan/peraturan yang harus di patuhi

  • Kyaaaaa,,soo unni tidur’x ampe mangap gitu!! *soo: gw kan cape!!
    Ni paparazi jahat amat sich. . . unni gw lg tidur main foto aja. Kalo gw disitu pasti gw udh bantuin nutup mulut’x soo unni..
    kekeke
    mendingan unnideul kerumah aq aja dijamin aman dr paparazi/fancam.. 😀
    hahaha

  • MASAK ARTIS2 KU G BOLEH BEBAS???

    paparazi – dimana ada beberapa orang yg memang bisa / berhak untuk jalan2 di kabin pesawat..
    who??
    bisa kru..bisa pramugari..dkk..

  • wkwkwkwk kocak bgt liat’y..
    apalagi sooyoung unnie itu tidur’y mangap.mungkin krn kecapean kali ya,jdi mangap deh tdr’y 😀
    beuh… Yoong aligator tetep ya di mna pun kpn pun,mkn terus.tpi ttp bdn’y gk semok2.haha 😀

  • envy banget liat badannya yoona, makan smpai berapa piring tapi gak pernah gendut… ckckck #mimpi punya badan kurus yg gak gampang gemuk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: