(News) Eunhyuk Memberikan Ciuman Tahun Baru Untuk Fansnya

Published 24/01/2012 by kimtae

Eunhyuk Super Junior membuat fansnya merona, karena ia memberikan mereka “berton2” ciuman !

Pada tanggal 24 Januari, Eunhyuk mentweet,

“Selamat Tahun Baru Imlek! Mwah ♥ “


Idola ini mengerutkan bibirnya ke kamera,
dan menyisipkan bibir merah muda di sisi
foto untuk mengungkapkan keinginannya untuk membasahi fans dengan ciumannya. Karisma ‘cool-oppa’nya lebih terlihat dari headphone berwarna di lehernya.

Fans merespon,

“MWAHMWAHMWAH” dan “selamaat tahun baru, oppa! semoga tahun 2012 lebih baik! “

Source + Image: Eunhyuk’s Twitter

credit: allkpop

indo trans:kimtae@yeppopo

31 comments on “(News) Eunhyuk Memberikan Ciuman Tahun Baru Untuk Fansnya

    • Apaaaaa??? Kenapa baru sadar madam?? Hahaaaa….

      Iya koq, Bang Unyuk ini emang cakep, aku makin yakin kalo dia cakep tu waktu liat SUJU Foresight, kan bisa lama tuh memandang wajahnya yg dishoot trs. Bnr2 cakep.

  • beneran deh netizen yg komen “MWAHMWAHMWAH” bener2 sehati ama gw!! gw jga maw blg MWAHMWAHMWAH lololololol

  • muah muah muah muah muah muah~~
    *diseret pulang sama Kyu*

    Hyuk rambutnya begini jadi makin mirip monyet deh -________- *ngakak bareng Kyu*

  • LET ME KISS YOU.. MMMMUUUUUUUAAAAAAAACCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHH *.*

    itu editan clipart Lips warna pink nya lucu banget dechh… Hahahaaa…
    Ternyata virus edit foto yg ditularkan Siwon nyampe jg ke Unyuk.

  • Mmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhh Mmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhh
    Mmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhh
    Mmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhh
    Mmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhh
    Mmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhh

    Hyukie Oppa, aku maunya cium langsuuuuuunnnggg…
    Hahahaaaa….

    Selamat thn baru Imlek, semoga Km n Seluruh member SJ, n seluruh SM artis semakin maju, sehat, n bahagia slalu.

  • Bang, aku hargai usaha kamu utk menambahkan clipart bibir itu… Tp itu agak mengganggu, bibir Bang Unyuk kan uda sekseh abis tuh, heheeee….
    Kissing you baby Kissing you baby *nyanyi ala SOSHI

  • Bang, aku hargai usaha kamu utk menambahkan clipart bibir itu… Tp itu agak mengganggu, bibir Bang Unyuk kan uda sekseh abis tuh, heheeee…..
    Kissing you baby Kissing you baby *nyanyi ala SOSHI

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: