[Photo] Taeyang & Minzy’s Twitter Updates (120123)

Published 23/01/2012 by kikawaiii

Taeyang : “Double dragon”

Minzy: “Tim Se7en + TOP is the best!”

Minzy : Terima kasih semuanya yang memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk saya dari tanggal 18 Januari hingga sekarang~!!!

Karakter2 yang paling saya suka~ chopper keke Se7en oppa sangat cerdas!! ~ dan TOP oppa memberi saya bearbrick ini~^^

Mereka berdua adalah yang paling ganteng dan paling baik~ >_<#

Saya akan merawat hadiah2 ini~!!

Tim ‘diba’ (Digital Bounce) Se7en + TOP is the best^^

Source: Taeyang & Minzy’s Twitter 1 | 2

Translated by: 21kristine@YGLadies.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

Iklan

41 comments on “[Photo] Taeyang & Minzy’s Twitter Updates (120123)

  • uwah!!!
    minzy dapet boneka chopper dari se7en!!!!

    itu ftonya tae, udah lama banget!!!
    tapi mereka tetep imut!! *O*

  • Eaaa, GDYB..

    Eaaa, Minzy dapet gift dari Double Choi..

    Eaaa, YG STAN – THE B.E.S.T. adalah ppopoder paling kece sedunia..

  • wah…itu hadiah dari TOP ke minzy???cie…cie….
    kenapa gw yang senang ya????
    apa akan ada couple baru di YG???*PLAK*
    kalo ada bakal ngalahin alien couple neehhh….hahahahaha…..

  • GDYB,,,, kereeeeeeeeeeeeennn… lucuuuuuuuuuuuuu….. (miss old hair’s taeyang ^^)
    btw,, hey bang yongbae,,, harusnya triple dragon.. kan sama eykee… kkikikikiki #dibantaiboss

    aku : hey tim diba” hadiaaaaaaahhkuuuuuuuuuuuu manaaaaaaaaaaaa…….
    tim diba: nihhhhhhhh,, ambil ..
    aku : *mmbuka bngkusan,, menemukan 3 lembar kumis anjing -______________-” *yupp,, milik gaho,boss,charlie …

    #lariKepelukanDaesung

  • Minzy bener bnget,mereka ber2 yg plng ganteng..^^

    lucu banget kadonya,minzy beruntung bgt disayang semua orang di YGfam

    itu foto jaman jadul kekeke
    jiyongnya chubby..unyuuu

  • tabi oppa , knp beli hadiah’y yg kamu suka .. bearbrick kan mainan kesukaanmu , kesukaan mingky kan cooper (-_-“)
    apa biar mingky keinget ma km teruusss yaaa #cieeeee 😀

  • tabi: knapa minzy muji abang se7en cerdas plus ganteng sdangkan diriku cuma ganteng?
    me: lagian ngasih kado ga pake mikir… sapa suruh ngasih bearbrick… curiga nih, jgn2 itu sbenernya salah satu koleksi dirimu hasil ngubek2 kardus smaleman saking ga tw mo ngasih minzy apa…
    tabi: fitnah lebih kejam drpd pembunuhan -___-”
    me: yg penting taeyang n jiyong sama2 keren… trutama taeyang dgn rambut sperti itu
    tabi: ???

  • wah…
    enak bner jadi minzy, dpet hadiah dari se7en + TOP oppa
    kyaknya dia org paling disayang di YG deh…
    that’s maknae life ^^

  • wewwwwwwwwww double combo and next double dragon,gimana kalo digabung aja jadi combo dragon…

    Minzy,you are so lucky..jadi ingt waktu T.O.P gangguin Minzy.
    Anyways chingu udah liat video(film pendek)I’m sorry Gummy Feat T.O.P blm ?Kalo blm videonya udh ada di youtube..ke..ke..ke..

    Aku juga baru nih koment disini..kalo jd pembacanya udh lumayan lama..

    PS:hati2 buat yg ngaku-ngaku istri T.O.P kalian kedatangan anggota baru.

  • wewwwwwwwwww double combo and next double dragon,gimana kalo digabung aja jadi combo dragon…

    Minzy,you are so lucky..jadi ingt waktu T.O.P gangguin Minzy.
    Anyways chingu udah liat video(film pendek)I’m sorry Gummy Feat T.O.P blm ?Kalo blm videonya udh ada di youtube..ke..ke..ke..

    Aku juga baru nih koment disini..kalo jd pembacanya udh lumayan lama..

    PS:hati2 buat yg ngaku-ngaku istri T.O.P kalian kedatangan anggota baru.

  • aa!! GDYB ~
    Couple yg kliatan jauh tapi asli.a deket …

    Enak ya jadi minzy, di sayang sama YGfam :3
    Aku juga mau di kasih kado sama se7en atau gak T.O.P atau sapa aja di YG fam…
    Gak perlu kado, cukup bales mentionku aja (khusus se7en) aku udah seneeeng bgt…
    #depresi belum di ucapin happy birthday sama Se7en T-T

  • wkwkkwkw

    mao juga dapet kado dari bang tabi!!!*ngarep tingkat dewa*

    itu dari dulu muka bang jidi gag berubah,tetep imut*cium bang jidi muaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh

  • omo… miss old GDYB !!

    wah beruntungnya mingky, dpet kado dri abang2 tersayang nya.
    minggky emang seneng mainan ya keliatanya, koleksi gundam nya jga lumayan….

  • wahhhh hadiahnya kerennnn bgt…suka jg ma chooper #sapaygnanya… ^_____^

    envyyyyyyy ma minji…..aq jg mau diksh kado ma bang tabiiiii…..!!!!

    me : yeoboooo…jgn lupa beliin aq kado bntr lg aq ultah lho ?? *withkiss
    tabi : iy gampang nanti aq beliin dakon deh (?)
    me : gubrakkkkkk……. %$#@^&*((&^%$#@%^&&&

  • wahhh…kayaknya emang hadiah dr CHOI SIBLING paling brkesan buat Minky ya…ampe di twit gitu….

    enakkknya jadi Minzy,,,maknae kesayangan YG Fam…mau donk gantiin posisi Minzy,,sehari aja….>_<

    eitss…Minzy masih underage,,blm boleh di couple2in…tar kita diomelin YG appa loh…

  • dari yg gue liat Tabi sama Se7en emang yg paling sayang sama mingkki X)) enak deh jadi mingkki disayang sama oppa – oppa tampan

  • T.O.P ngasih kado buat Minzy ? Sesuatu nih . . .
    Jadi inget MV Lonely Japanese ver. (opoloh, dihubung2kan)
    Haha tapi, bener, enak ya jadi minzy !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: