[Photo] Artis2 Mengucapkan “Selamat Tahun Baru Imlek~”!

Published 23/01/2012 by kikawaiii

1. Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek Bergambar Kartun dari KARA

2. A Pink

3. Park Bo Young membagi selca, “Selamat Tahun Baru Imlek, semoga tahun ini penuh keberuntungan!

4. Kim Sun Ah

5. Victoria f(x) membagi selca via me2day-nya dengan komentar, Victoria disini, menyapa hello dari Shenzhen (salah satu kota utama di China). Selamat Tahun Baru Imlek~”

6. TEEN TOP

7. Nine Muses

8. f(x)

9. Dal Shabet & 4Men

10. Jiyeon & Member2 T-ara

credit : as tagged

via : allkpop, kpopfever, en.korea, soompi

compiled by : kikawaiii@yeppopo

sukaaa ngeliat artis2 pake hanbok.. ^w^ Jadi pada kalem, manis, elegan, n cantik gitu kaya aku #halahh

35 comments on “[Photo] Artis2 Mengucapkan “Selamat Tahun Baru Imlek~”!

  • itu yg nine muse kok matanya pada merah2 gitu sih ?
    Victoria f(x) matanya kayak kartun … gede bgt …

    ngliat mereka jadi pengen juga nyoba pake hanbok … warnanya lucu2 …

  • pengen dech hanbook member NINE MUSES yg wrn KUNING-UNGU bahunya BUNGA2 itu
    pose,rambut,sama SENYUM nya jg cantik…ciapa seeeh namanyah…………………hehe
    eunjung jg cantik

    ko nda ada BoyGroup sama GirlGroup dr BIG 3 yg ngucapin pake hanbok yah ??????

    • sekarang mah reply ny berakar yah…….hahaha good job unni ppopo

      * F(X) nya ttp ga pake hanbok

      * o gitu…blm lihat poto aslinya KARA…
      coba kalo dipasang dibarengin………………………..pengen lihat

  • Haduuhh..cantik bener deh mereka pake hanbok, park bo young ngucapin tahun baru imlek nya kek kagak ikhlas deh…. 😛

  • ntuu krystal minta di cipika-cipiki’in sini aku cium #plakkk*yadong mode on*,, makin ke sini krystal and victo makin cantikk ya mirip aku#halahh :p .. semua foto di atas + video semuanya tampan and cantik tapi kok yang oppadeul nya cuman dikit kemana para abang ku yang lain ???!??

  • vic cantik amat aaghh fx cuuute pengen kembaranku sully selca jugaaa >_< yg itu gapuas liat mukanya #jiahhh oh myy itu amber tambah macem laki aja *kasi dress ke amber*

  • slamat tahun baru Imlek buat temen2 popoders, trutama yg bener2 merayakannya… maaf daku ngucapin ga pake hanbok… *berasa artis mode: on*

  • wahhhh jd pgn pke hanbok jd keliatan anggun gt…. 😀

    eh…. miss a mana ne?? fei ma min dari china kn ya??? #mian klo salah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: