(News) Selebritis Mana Yang Kalian Ingin Menghabiskan Waktu Bersama Saat Hari Kiamat Nanti????

Published 22/01/2012 by kimtae

Film Hollywood, ‘2012 ‘berbicara tentang bagaimana itu’ Kiamat ‘, yang berspekulasi akan terjadi pada tanggal 21 Desember 2012, yang membawa banyak panik dan stres . Meskipun banyak yang mengangkat bahu (yang tidak percaya), ada pasti setidaknya beberapa di luar sana yang masih khawatir tentang hal ini.

Yah, sebuah survei terbaru yang dibuat oleh situs musik,, Monkey3. Dari 12 Januari sampai 18, Monkey3 melakukan survei yang menanyakan,

“Mana selebriti laki2 yang kalian ingin bersamanya ketika Kiamat tiba?”

Kita semua memainkan permainan – jika akhir dunia akan datang, kalian ingin menghabiskan waktu bersama siapa? Netizen Korea telah menjawab bahwa mereka akan menghabiskan hari kiamat dengan aktor tampan dan karismatik, Kang Dong Won.

Kang Dong Won mengalahkan kandidat lain dalam kompetisi ddengan 28% suara. Mengikuti di belakangnya ada Won Bin (23%), Hyun Bin (16%), Shin Ha Kyun (13%), Jo In Sung, dan So Ji Sub (10%).

Sekarang giliran kalian untuk bermain game! Selebriti mana ingin kalian menghabiskan waktu bersama saat hari kiamat???

 

kyaaaaaa ada2 aja…..

 

Source + Photo: xportsnews via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

33 comments on “(News) Selebritis Mana Yang Kalian Ingin Menghabiskan Waktu Bersama Saat Hari Kiamat Nanti????

  • wiuu…ngeri bener tanyanya….
    kalo kiamat dateng,,,,hmmmm,,,kyknya g sempet mikir mo ketemu siapa…..sibuk nyelmtn dri sndiri #keliatanegoisnya 😀

    berharapnya jangan kiamat dulu sebelum aq ketemu BIGBANG…

  • pertanyaannya serem banget,…
    aku inginnya nggak ngerasain kiamat.

    tapi, kalau harus jawab pertanyaan ini sih, tentu saja aku mau sama amak mblaq, terutama si mireu. aku selalu lupa diri kalau lihat dia senyum, apapun itu, masalah apapun itu seberat apapun, i can’t help but smiling back. ^^

    • rrr,.. itu kalau pertanyaanya selebritis lo,
      kalau umumnya, aku RT sama @Lia unnie, mo sama keluarga aja. TT_TT

      tapi,aku nggak percaya ramalan 211212

  • wahh serem sekali pollingnya,,,,

    kalo aku seh kiamat datang pengen ngeliat ,,ada nabi muhammad yang nyelamati aku dari api nereka,trus kalo dah masuk surga pengen ketemu ma bigbang,nichkhun oppa,JJ oppa,yong hwa,lee hong ki,siwon,donghae,L,hoya*sekalian bikkin konser disana wkwkwkkwkwkw

    tapi ngomong2 pollingnya seswanto bangetttt dehhhh

  • aku mau nyeret heechul-pa ke indonesia,,menanti tgl 21-des-12 di pojokan rumah sambil makan kwaci+berpelukan hangat,,
    #sharap mode on

  • astaghfirullah sumpah ya ni polling yang ada bikin gue tobat dari nge fans membabi buta sama kpop.

    kalo kiamat maunya tobaaaaaaaattt!!!!!! ketemu nabi Muhammad. amin

    maunya ketemu mblaq+siwon tapi udah di surga. ga mau pas kiamatnya. grrrr

  • aneh aja ya polingnya… kekeke.
    masih kepikiran gitu? mending ama kluarga,sahabat,pacar..
    tapi bener juga sih. kalo blom ktemu bigbang, rasanya kiamat jadi ga tenang.. (?) *teteppp

  • Wadhuuhh Serem juga ngebayanginnya,.
    Aq Setuju sama beberapa comen d atas,. Kalau menghabiskan waktu saat kiamat mendingan tobat aja lah,.
    Baru dhech di surga bisa bareng2 kLuarga PLUS
    ~\(♥_♥)SHINee(♥_♥)/~
    *amin*

  • wkwkkwkwkw
    aku mau nangis banget komentku di apus yah?

    gag pa2 dehhhh.tapi komentku itu hanya sekedar info,
    kalo ayu ting2 itu gag mau terima kritikan dah orang laen,dan aku juga baru tau tadi pas buka twitter,ktanya ayu dah buka blog yang bahas kalo dia plagiat 2NE1 IATB,dan katanya dia marah liat koment negativ tentang dia

  • Yaelah.,boro2 mikirin pengen ktmu seleb pas kiamat,dan klo ktmu pun yg ada tu seleb malah dcuekin,org pada sbk lari2an gitu..,ade2 aje polingnya,haha :p

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: