(News) Eunhyuk Dan Kyuhyun Kecewa Tidak Dipilh Oleh Teman2nya Kang Sora!

Published 22/01/2012 by kimtae

Pada episode tanggal  21 Januari dari MBC ‘We Got Married’,Eunhyuk, Donghae, Sungmin, dan Kyuhyun Super Junior  mempunyai  kencan buta dengan teman2  kang sora yaitu dengan  ,Son Eun Seo, Lee Sae Na, Shin Soh Yul, and Jung Yun Ju.

Untuk mengesankan wanita2 itu , pria2 Super Junior mennunjukan berbagai bakat. Sungmin memamerkan keahlian nunchuck yang mengesankan dan keterampilannya bermain  gitar sambil  menyanyi sementara Eunhyuk memamerkan keterampilan menarinya . Donghae memberi kesan kuat untuk para wanita dengan bernyanyi dan Kyuhyun juga menampilkan vokalnya  yang indah selain itu juga ia memamerkan trik sulap.

Selama waktu polling, semua wanita yang memilih antara  Sungmin atau Donghae dan meninggalkan 0  suara untuk Eunhyuk dan Kyuhyun.Eunhyuk dan Kyuhyun  terlihat kesal setelah menerima 0 suara.

Lihat potongan2  super Junior dan preview episode berikutnya di bawah ini!

Source + Image: Newsen + TVReport via Nate
credit : allkpop
indo trans : kimtae@yeppopo

41 comments on “(News) Eunhyuk Dan Kyuhyun Kecewa Tidak Dipilh Oleh Teman2nya Kang Sora!

  • Hyuk sama Kyu ga dipilih bukan karena waktu itu ada artikel tentang mereka yang liat butt cewe kan ? O_o #kidding2 wkwkkwkw

    • RT cingu… donghae mahh gag di korea gag di internasional, gda yg nolak iehh.. plg ilfil ma cew yg star love village.. berani2nya dia nolak donghae oppa, gag cantik jg.. cantik eunso kemana2 mah.. sok jual mahal bgt ih… benci aku >.<

    • @nurielfishy Wkwkwkwk namanya juga manusia chingu, pasti beda selera n pendapat bisa aja, bukan berarti dia yang nolak donghae itu jual mahal ato gmn, mungkin type2nya ga cocok sama donghae, mungkin suka badboy atau gmn gitu heheheheh IMO aja loh….

  • g papa kok unyuk oppa…..sini….sini….sama aq aja….. # diseret haeppa….
    haeppa:ngapain kmu dketin unyuk????
    me: biarin…… oppa jg slingkuh tuh sm eun seo……
    # stress tingkat provinsi……………… huhuhu…hiks..hiks…..

  • aaiisshh,, gaswat saingan nambah nih buat dapetin donghae oppa
    #ditimpuk elfisy

    Kasian unyuk sama evil maknae ga ada yg pilih
    Itu mungkin bukan jodoh kalian oppa
    Tenang aja oppa masih banyak jewels dan sparkyu yg milih kalian,,poor oppa 🙂

  • cup cup cupp….
    makanya kyuhyun darling,, jangan coba2 berpaling dari aku 😀
    cuma aku yg bisa menerima mu apa adanya & melihat semua kelebihan & kekuranganmu.
    #plaak

    sudah yaa..akika mau syukuran dulu xDD
    #digantungKyuppa

  • Hahah poor eunhyuk ma kyu, pdhl diantra smuanyakan hyuk yg plg aktraktif trus tdi pas sungmin ngiringin kyu nyanyi pst sngja diksi slh2 tuh pdhl pas ngiringn dr sndr lncr2 ajah… Hahah eh mang ya donghae tng2 menghanyutkan sprt biasa kalem2 gmn gtu, mukanya trlalu romntis ssh bwt diacuhkan… Hahah

  • ckckckc kyu g dpilh,,, alhamdllah.. tp knp sungmin hrus dplih.. tpi emang pntes sungmin dpilih.. org g da yg perfect kya sungmin… sungmin jgn brpling ya aq dsni mnantikan mu plang..ksihan anak2 kita.. jgn lma2 selingkuhnya… aq tunggu darling

  • Alhamdulillah yah~
    Kyuhyun and Eunhyukkk……….kembalilah padaku! *lari2 ke arah eunhyuk n kyuhyun pake baju india*
    ahhahahaha…..THANK GOD!!

  • Muahaha…Ngakak. Disini Hyk yg paling Dorky..

    Chemistry (nulis.a bener kayak y) Eunseo sama donghae dapet bngettt!!!!
    dua-dua nya tampang kalem malu-malu kucing gimanaa gitu..

    gue Elfishy, dan gue ikhlas kalo hae sama eunseo..
    Gue ga suka sama SUGEN shipper makanya,ngedukung sama donghae-eunseo…

    • RTRTRTRT !!
      chemistry Hae sama Eunseo dapet bangeettt~~
      apalagi Hae cuma ngasih sinyal suka pas Eunseo dateng doang 😀
      gue juga ikhlas, rela bin ridho kalo Hae sama Eunseo, beneran juga boleh ! *akhirnya, gue nemuin cewe yang ‘pas’ untuk Hae Oppa*

      well, gue SUGEN-shipper, tapi menurut gue di SNSD ga ada yang cocok untuk Donghae

  • Kyu, aku akan selalu memilihmu, jadi tidak apa-apa kalo gak dipilih mereka. aku akan setia memilihmu, meskipun disana ada Ikan, Umin, sama unyuk…aku akan tetap pilih kamuuu!!!!

  • wajar sih cewe2 ga milih Eunhyuk.. perform dia sih gue bilang ancur total, itu bukan Eunhyuk si Dancing Machine ! terlalu grogi kayanya
    kalo Kyu, rada ga ngerti juga kenapa ga ada yang milih.. secara suaranya sebagus itu, apa karna pengaruh magic-nya yaa? bisa ngilangin tapi ga bisa balikin lagi? ;P
    sudahlah Oppas.. *pukpuk* mungkin jodoh kalian memang bukan mereka.. *sodorin Hyo Unnie ke Hyuk Oppa* *sodorin PSP ke Kyu Oppa*

    sebenernya perform Donghae juga kacau, tapi ketulusan dan effort-nya emang bisa banget nyentuh hati cewe2…
    yang jelas, Sungmin SEMPURNA tanpa celah ! nunchuk dan serenade, manly trus romantis.. cewe mana yang ga klepek2?

    tapi yang pasti gue sukaaaaa banget liat reaksi Donghae dan Eunseo !
    gimana Hae cuma ngasih sinyal suka ke Eunseo (ga kayany Hyuk yang suka semuanya), gimana dia seneng banget pas tau Eunseo itu sebaya dengannya, dll
    yakin deh, yang dimaksud Hae sebagai cwe yang dia suka-like at the first sight- itu Eunseo, dan sebaliknya 😀
    beneran ga sabar nunggu WGM merekaaa !!

  • ‎​˘•˘ нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ ˘•˘
    Sulap burung merpati unyuk kiyud bngt >_<
    Bgus bgus bikin lee sena ilfil jh unyuk oppa
    XD unyuk just for me

  • donghae oppaaaaaaaaku diambil sama merekaaaa huaaa.. tapi si Eun seo ounnie emang cantik paraaah… yaudah jaga baik2 oppa aku ya oun 😥

  • Si eunhyuk sok kecakepan sih *diciumeunhyuk* Sudahlah kyu oppa jodoh oppa bukan ke4 cewek itu jodoh oppa sebenarnya adalah aku hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: