[Just For Fun] 24 K-Pop Macros of The Day.. *ada2 aja* xD

Published 22/01/2012 by kikawaiii

1. INFINITE – Ga cuma di panggung, bahkan gaya mereka saat tidur pun kompak..

2. “Hey,, Kim Kibum..!”

(nengok semua, hahaha)

3. Heechul ga pergi wamil pada 1 September 2011, dia pergi ke Hogwarts!

4. Kalo Doojoon terlalu gemes..

Kikwang : “Dude, itu kelewatan..”

Doojoon : “Aku tau tapi aku ga bisa berhenti. Anak ini mengingatkanku ama Yoseob” xDD

5. Wajah ketawa Youngmin Boyfriend :

LOL xD

6. Ada Taemin di kaos Jonghyun

7. Latihan Pernapasan ala K-Pop :

step 1 – MISS A : “Ga bisa napas”

step 2 – BEAST : “Tarik napas, hembuskan..”

step 3 – G-Dragon : “Aku bisa bernapas!”

8. DBSK & Super Junior ditraining untuk jadi…

Power Rangers??

9. Saat Jonghyun maksa Taemin buat ngerjain PR..

Jjong : “Taemin, udah ngerjain PR??”

Taem : “pfft.. kukerjain nanti”

Jjong : “Itu ga bagus. Kamu harus ngerjain sekarang.”

Taem : “Aku bilang aku kerjain NANTI”  (tampang horror)

Jjong : “uh-oh” (shock) xD

10. Donghae & Eunhyuk = Permen??

11. Sungmin si Putri Duyung..

12. Heechul memergoki penguntitnya! Siapa dia??

tak lain adalah, Kyuhyun. xD

13. Nichkhun curhat ama gorila..

Nichkhun : “..dan lalu Wooyoung menatapku dengan niat tertentu”

Gorila : “Aku paham, keluarkan semua uneg2mu, Nichkhun”

14. BEAST nunggu diadopsi..

Anak2 yang manis ini menunggu seseorang yang akan membawa mereka pulang.

Ada yang mau ngadopsi?? 😀

15. Taemin, “Minho hyung mengkhianatiku..” TT___TT

16. Yoseob, “Aku mengawasimu saat kau tidur~” ihhihiii

17. Kalo Ryeowook & Eunhyuk naik kora2..

Ryeowook : “aku akan duduk disini dan mati. Tolong~”

Eunhyuk : *kalem kaya bos* xD

18. Onew ketemu cinta sejatinya!

Ayam… =___=

19. Lukisan Edvard Munch : “The “Seungska” Scream” ??

20. Yang mana Jessica, yang mana Kevin UKISS??

21. Cube Entertainment ga tau apa2 ??

G.NA : “Why?” A Pink :”I Don’t Know”

4minute : “Tell me why, why?” BEAST : “I Don’t Knooooooooooow”

22. Mari belajar matematika bersama SNSD

23. Pose BEAST yang selalu sama

24. Angin bertiup kemana?? Tanyakan ke SHINee

Liat dari arah rambut SHINee (kecuali Minho)

credit : ningin.com

reshared & compiled by : kikawaiii @yeppopo

175 comments on “[Just For Fun] 24 K-Pop Macros of The Day.. *ada2 aja* xD

    • RT..
      Semua pict nya bikin ngakak, sumpah kreatif bgt. Kebanyakan SUJU n SHINee moment aaaaaaa suka suka suka suka……

      BEAST jg gokilllll..

      Jessica n Kevin UKiss, oh my god kenapa mirip skaleeee..

  • Ya allah ngakak xD
    SM training power ranger dari taun 95
    Yoseob itu mukanya ya allah serem bgt
    latihan pernapasan ala kpop LOL patut d coba 😀
    cube gk tau apa” ?wkwkwk nyambung aja lagi itu 😀
    onew true love =ayam

  • -yaampun Doojoon itu kacian muka anak kecil di cemek2 *bahasa apaan yaa?haha

    -si kunyuk kok bisa naik kora2 kalem bgt, belagu banget lg gayanya.. minta dicium nih :*

    • RT..
      Gua juga heran, koq bisa bang Unyuk kalem gitu pas naik kora2, seharusnya kan histeris wkwkwkwk..

  • ngakak banget,…
    yg shinee arah angin, trus boyriend LOL,snsd belajar mtk,heechul dan penguntitnya, breath in out, wkwkwkwkkwkw

    Sungmin Ya Allah, S-Line nya memang sesuatu banget, udah cocok banget sama Sunny, sama2 seksi.

  • hyaaaaa adminnya tanggung jawab jadi ga bisa tidur liat post-an ini. Ngakak sumpeh. Yang yoseob serem itu mata tp tetep cute kkkk~ suka yg hyuk ama wookie terus yg chullie sama hyunnie ah semuanya johaaaaa

  • ngakak yang breath breath itu… hahahahahaha… jadi ceritanya,,

    beast sbgai Bidannya , truss Miss A jadi ibu2 yg mw ngelahirin,,
    truss GD yang jd suami siaga di meja persalinan.. 😆

    hahaha ;p

  • ya allah.. yang heenim ke hogwarts…
    terus yang pernafasan.. XDD~ GD oh GD.. dah dari lahir kale lo bisa napas.. >,<
    sama yang seungska.. XDD~

    dan,cinta sejati onew=AYAM?!?!?!!? T,T onyu,kenapa gk gue?? #diseretdaesungpulang

  • Нå.=D. нå. =D. нå. =D нå
    «». «». «»
    ^. ^. ^.
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮
    H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?(*)
    Sumpah kocak abizzzzzzz

  • eksperesix Nichkhun
    kyk tu gorila bnr2 idup ja
    aduh prut ane skt g bs bhnti ktawa
    admin tnggung jwb

  • ngakak banget dahhh

    wkwkwkwkkwkw
    nichkhun oppa curhat ma kembarannya#ditabok umma vic

    ngebayangin onew kaya iklan indomie

    onew:ayamku manaaaaaaaaaaaaaaa?
    nenek:sudahh makan dulu sanaaaaa!ada semur ayam jengkol spesial tuhhh*ambil bantal sambil ngebanyagin# wkkkwkkkwkwkkwkkwkwkwk

    • @kpopdaebak: lol, u’re so funny *ngakakgulingguling*
      onew:ayamku manaaaaaaaaaaaaaaa?
      nenek:sudahh makan dulu sanaaaaa!ada semur ayam jengkol spesial tuhhh*ambil bantal sambil ngebanyagin# wkkkwkkkwkwkkwkkwkwkwk

  • Asli ngakak abis ky org gila…palagi d pict t akhr….angin kalah ma rmbt minho….hahaha….
    Onyu ….knp kau bgtu unyuuuuu….

  • Onew oppa, kau menghianati q hanya karna sepotong ayam goreng ??!!!@% #ngenes –‘ hueeee

    Kasian bngt ya pipi tu anak kecil ny d cemek2 ma dongjun oppa wkwkwk tp emang imut sih anak ny XD

  • Ngakak abis d pict t akhr,,,.minho ambisi mu ntuk slalu jd pemenang tkabul….smp2 angin aja nggak bs ngalahin rmbutmu…hahaha
    Onyu…..knp kau bgtu unyuuuuuu

  • LOL…… XDDD
    *Ngakak evil
    DAEBAK! bener yg bwt bnr2 kreatif koq bisa segitunya
    hhahaha pling bnyak BEASt
    like like like it….

  • HEY KIM KIBUM!!  semuanya pd nengok
    Hey chagiya  kibum SHINee seorang yg nengok #pelukkey 😉

    Akang chullie, jd ga wamil? Ketemu hermione ga? Bw dia plg ke korea yak, biar dedek taem sama hyuk seneng lol

    Ya ALLAH, doojoon oppa. Gemes sih gemes, tp muka anak org ancur noh!! :p
    Kiki oppa, u’r so handsome!!! #diseretkey

    Dedek, jjong oppa ngefans bgt sprtinya sama km.
    Sampe2 sablon baju yg ada foto km nya 😉 #dipelototinjjong

    Soo man ajjushi, daebak!!!
    DBSK oppa powerranger, SJ oppa superman and my boys SHINee superhero yak? 😉 SM daebak!!!

    Lol, jjong kaget ngeliat dedek marah :p
    Btw jjong disono mirip bgt sama amber #tambahdipelototinjjong 😀

    Kyu oppa, trnyta selama ini km penguntit akang ane? #digeplakkyu

    Khun appa, jgn mentang2 skrg ga sama vic umma jd curhatnya sama gorilla -_-
    Sini2 curhat sama anakmu ini!!! *siapelo?

    Bntr yak, ane ngurus keperluan adopsi dulu.
    Kiki? Dongwoon? Yoseob? Hyunseung? Atau Junhyung? DJ oppa, maafkan daku karna tak memilihmu 😀 #dilempardoojoon

    *lapingusdedek* kalau ming oppa ninggalin km, kn masih ada noona dek 😉 #diusirkey

    OMO!!! Bhkn saat pose kyk gitu pun si yoseob tetep cute *_*

    Hyuk oppa, km sudah merobek2 harga diriku!!! *hyukbingung
    Ane kalau naik kora2 udh teriak2 mau mampus -_- #tossamakey hahaha

    Ane: Onppa, knpa ayam??? Knpa bukan ane??? #teriakhisteris
    O: siape lo? #pelukayamlagi
    Ane: huh, ya sdh. Ane sama key oppa aja :p

    Tinggi sunny unnie jg setengah tingginya sooyoung, sama kyk no dibajunya hihihi #digeplaksunny

    Ooo beast, knpa xan begitu cute!!! Ane tergodaaaa *_* #diseretSHINee

    Lol, ming oh ming *_*

    mian, commentnya panjang bgt *bow* hahahaha lucu2 semua sih soalnya 😀 *bagiangpaukereaders*

  • sooyoung dibagi 2 sama dengan = sunny

    lol…..*ngakak

    jessica n kevin..
    kembar yang terpisahkan… asik krystal punya 2 kakak… wajkakkaka

    ga kalah gokil, DBSK n suju bertahun2 di training hany untuk jadi power ranges….. wakakakkaka

    ini sipa yang punya ide, gokil banget

  • itu foto yang terakhir lucu kkkk ~ sama yang adegan wookie sama hyukjae naik kora2 wahahahahah

    foto suju sama dbsk juga lucu, dilatih sama sm buat jadi power rangers

  • Lucu banget nih semua picx…
    Bikin ngakak ngeliatx.. 😀
    Tuh gambar yg ama jessica emang kevin ya.??? Mirip banget ama cwe deh..hehehehe
    Suka banget yg shinee tuh…

  • like thisss XD
    apalagi nomor:
    6
    7
    9
    10
    12
    14
    15[yaampun padahal yg ini cerita aslinya taemin betul2 sedih bgt]
    16
    17
    20
    21
    22
    24

    ahahahhaha

    • hahaha.. waktu posting tengah malem aja aku ngakak2 menggema udah kaya orang gila, wkwkwk~

      edisi selanjutnya ditunggu ya.. 😉

  • BAHAHAHAHA!
    Anjrit itu pict syaini yg paling akhir ekspresinya MADESU semuaaaaaaa! XDD

    itu apa pula, si monyet tenang gitu naek kora2, gw ada di sana udah gw lempar si ikan deh-__-
    tersiksa bgt ekspresi si Ryeowook ya allah u.u

    mata si ucup kek mau keluar gitu pula HAHAHAHA XD

    trus si Khun, masya allah emang udah ga ada manusia lagi buat di ajak curhat eoh? LOLOLOL

  • WKWKWKK
    NGAKAAAAAAAAAAKKKK
    udah kuduga sejak oppa2 dulu si eun-hae itu kaya permen blaster, yg belang lebih enak wkwk

    kalo DBSK emang power ranger:
    Jaejoong : ranger merah
    Yunho: ranger hijau
    Changmin : ranger kuning
    Junsu : ranger biru
    Yoochun : ranger ungu *gantiin ranger pink heheh***

    Hahhah,,, emang Cube kalo bikin lirik mesti isinya g tahu apa2 wkkwkwk….

  • hahahhaha 😀
    sumpah kocak!
    ngakak abis liat foto2 ini..
    yang ngedit kreatif..

    doojon gemes banget kali ya?
    *anak orang maaass*
    hahaha 😀

  • ngakak xD
    yoogeun ntar msk SM training ja deh
    biar bisa jd power ranger 😀
    kasian liat anak kecil yg digencet pipinya ma doojoon
    pic shinee yg terakhir kocak abis! beneran dah, oppaku musti dipermak rambutnya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: