[News/Video] BEAST Mengungkapkan Bahwa Mereka Tengah Mempersiapkan Full-Album Kedua!

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Dengan persiapan yang dilakukan warga Korea menyambut Tahun Baru Imlek minggu ini, para bintang membagi ucapan2 liburan mereka melalui foto2 dan update-an SNS.

Grup idola BEAST memutuskan untuk merekam sebuah video dan mengirimkan untuk fans sebuah pesan harapan baik yang lebih personal. Para member mengungkapkan bahwa mereka tidak akan istirahat selama liburan, karena mereka akan mempersiapkan tur dunia mereka yang akan datang.

BEAST juga mengumumkan bahwa mereka akan merilis sebuah album baru setelah menyelesaikan tur dunia. Doojoon berkata, “Sebuah full album, bukan EP! Sebuah full album kedua!

Para member menutup video dengan mengucapkan selamat Tahun Baru untuk fans. Cek videonya berikut!

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

13 comments on “[News/Video] BEAST Mengungkapkan Bahwa Mereka Tengah Mempersiapkan Full-Album Kedua!

  • skrg beast ad trio imutny seungi,kwangie ma seobie,hahaha
    ya tuhan seungie kok jd mkin imut yak?gmes bgt liat trio imut beast..kekeke..dtunggu sgera full album ke2’y,kyaaaa kyaaaa…
    Sukses slalu buat beast!!

  • Dongwoon :*
    itu trio di atas (dongwoon, doojoon, junhyung) paling ku suka.
    Hahaha.. Tp tetep plg cinta sama Arabic Prince, Son Dong Woon.
    Sukses buat albumnya 🙂

  • wah triple seme (atas) ma triple uke (bawah)

    komen 1 1 ah

    doojoon : oppa, tambah cakep aja.. mata mu lo tajam banget..
    hyunseung : kok tambah cantik ya?
    junhyung : heran ma oppa, kok tambah lama tambah imut ya?
    yoseob : always cute
    kikwang : otot mu tidak bisa menghilangkan wajah manismu
    and the last
    DONGWOON : cakeppppppp abisss.. kamu bikin aku bangga deh cz aku juga sering di bilang arab

    hahahahah

  • ayeeeeeee~ cepet balik dong oppa~!!! xD

    aaayyyooooooo~ aku merindukan kalian semua~~~!!!! xD

    Kikiwi oppa mesra banget ma Seobie oppa, awas… Juhung(?) ma Hyusung(?) oppa cembokur tuh xD

  • Full Album dan bukan mini album yg pernah diberitain…>0< YEAH!! #gayaYoseob
    and single ballad yg bakal keluar tgl 26 januari 'I Knew It', YEAH!! makin gak sabar *0*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: