[News/Photo] Junsu JYJ Semakin Muda Tiap Tahun?

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Kim jaejoong JYJ membagi sebuah foto baru yang menampilkan rekan satu grupnya, Kim Junsu.

Jaejoong mentweet pada 21 Januari, “Junzzu Kita” dan mengupload foto Junsu di atas.

Dalam foto, Junsu memegang boneka kitty hitam besar di tangannya sambil tersenyum imut yang akan membuat kalian jatuh cinta dengan pesonanya.

Netizen yang melihat foto imut Junsu merespon, “Junsu semakin muda tiap tahun.” “Tolong selalu tunjukkan foto2 terbaru kalian untuk kami,” dan “Saya HARUS melihat JYJ di TV!”

Junsu sedang sibuk saat ini dengan latihan2 untuk musikal ‘Elizabeth’ yang akan mulai dipentaskan pada 9 Februari di Blue Square Samsung Electronics Hall di Hannamdong, Seoul.

Source: TV Daily via Nate

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News/Photo] Junsu JYJ Semakin Muda Tiap Tahun?

  • Jaejoong..jelaskan padaku ttg Yoochun d Hollywood???
    Junsu….sukses u musikalnya.
    Kl d liat dr fotonya…siapa sangka tu cowok imut d atas punya suara emas yg mampu mencapai nada2 tinggi.

  • Udh lama gak liat junchan pose cute kyk gini. Keluarin ‘angel pose’ mu jg dong
    Ahahahaa.. Makin tua mlh makin imut, masih dong dong jg kayaknya 🙂

    • bener banget chingu itu pose muncul lagi .
      my dolphin :*
      ga tau kenapa gua suka banget ama komen2 org di artikel jyj kalo ga tvxq ada kata always keep the faith termasuk komen elu chingu
      #aktf

  • omoo oppa keimutan mu tidak di ragukan lagi….. aq nosebleed oppa # hik…hik… peluk oppa…
    ………………..su-ei oppa saranghae…..

  • Setiap Junsu pose cute kayak gini,rasanya pengeeen banget nyubit kedua pipinya karena guemessss banget sih aku……kalau dalam bahasa Jawanya pengen tak cewowo….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: