[News/Photo] Heechul & Leeteuk Mengirim Ucapan Tahun Baru Imlek untuk Fans!

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Heechul Super Junior a.k.a. “the star of the universe” membagi sebuah foto dirinya dan Leeteuk yang sedang makan ganjang gejang (masakan tradisional Korea, berupa asinan kepiting dengan kecap) untuk Tahun Baru Imlek.

Pada 20 Januari, Heechul mentweet sebuah foto dengan komentar, “Selamat Tahun Baru Imlek. Space Big Star & 1004 & GanJangGaeJang.

Foto itu diambil saat Heechul, yang sedang bertugas dalam pelayanan wajib militer sebagai pelayan publik, dan Leeteuk sedang makan bersama. Piring hidangan ganjang gejang mereka sudah kosong, dan fans menunjukkan senyum keibuan melihat nafsu makan mereka yang lahap.

Netizen yang melihat foto itu berkomentar, “Saya lihat kamu punya nafsu makan yang bagus, Space Big Star. Dia tahu rasa sebenarnya dari ganjang gejang!” “Apa itu enak? Kalian melahap hidangan itu dalam sekejap.” “Heechul, Leeteuk oppa, Selamat Tahun Baru!”

Pada 19 Januari di “21st High 1 Seoul Music Awards”, Super Junior menerima grand prize dan penghargaan utama lain.

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

22 comments on “[News/Photo] Heechul & Leeteuk Mengirim Ucapan Tahun Baru Imlek untuk Fans!

    • Namanya aja space big star, eheheee…
      Btw, kabar racoon oppa gmn ya? Pasti dia lbh sulit dikunjingi nya…

  • Leeteuk oppa, bukannya km baru saja main salju2 sm member lain? Skrg km mngunjungi Heechul oppa, km bener2 Leader yg luar biasa. Mskipun km sibuk, km msh sempat mngunjunginya.
    Super Junior, akan slamanya indah..

    • ini fotonya udah lama, dari minggu lalu kalo ga salah
      sedangkan Teuk sama yang lain kan baru semalam main ski-nya

    • heenim kan tinggal di dorm…
      pulang pergi dr dorm ke t4 wamilnya cinggu…
      lgam klu g salah, wktu mereka snowboarding itu aq ngliad heenim looh…
      yang ujung kiri, pakek jacket hoodie biru…
      kalo g salah ya…
      hehehe

  • Omooooooooo….
    Kenapa aku tdk dibagi genjang2 nya??? Kalian makn amat banyak.

    Miss you Chullie, semoga hari2 kalian menyenangkan, Happy Imlek, sukses slalu.
    GBU, We Love SJ ^.*

  • Eeteuk Appa….
    Apakah makanan itu km yg pesan?? Apakah Heechul oppa baik2 saja??
    Hooohh km so sweet skali, salut bgt sm manusia yg satu ini, dia pandai berbagi kasih dan perhatian.

  • heechul itu wamil kan ? kok sering bgt jalan2 ?
    apa pelayanan wajib militer sebagai pelayan publik itu tugasnya di luar lapangan gitu ? gak ada latihan fisiknya ya ?
    padahal pengen liat heechul kluar wamil badannya langsung wuaaahhhh gitu , kekekekekee 😛

    perasaan tiap foto heechul itu mesti pas makan gitu deh … jadi laper malam2 gini …

    • heechul prnh mengalami kecelkaan ckup parah , jdinya dy masuk di pelayanan masyarakat , bukannya kegiatan fisik ^^
      jdi dy masih bebas dan dy tinggal breng SJ d dorm SJ 🙂

  • miss him a lotᅲᅲ
    senang deh liat heenim masi main sama member yg lain^^
    *walaupun wamil

    tapi taun ini malah orang disebelahnya yg akan “missed”ᅲᅲ
    dan raccoon akan kembali yeay^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: