[News] Yuri SNSD Terpilih sebagai Idola Wanita yang Terbaik Mengenakan Gaun ‘Menerawang’!

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Yuri SNSD terpilih sebagai idola wanita terbaik saat memakai kostum dengan “kesan menerawang”.

Milai 27 Desember 2011 hingga 18 Januari 2012, sebuah klinik operasi plastik mengadakan sebuah survey dengan pertanyaan, “Member girlgrup manakah yang terlihat paling baik dengan pakaian ‘menerawang’?

Pemenangnya tak lain adalah si cantik Yuri.

Dalam survey ini, Yuri mengumpulkan perhatian netizen dengan menunjukkan tubuh glamornya dalam gaun ‘menerawang’ dalam sebuah pemotretan untuk Cosmopolitan edisi September. Di dalam foto, Yuri menunjukkan pesona femininnya dalam gaun merah dan hitam menerawang yang terlihat seksi, namun tetap sopan.

Dalam survey itu, Sohee Wonder Girls meraih posisi #2, dan Suzy Miss A mengikuti di posisi #3.

Source: TVdaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

57 comments on “[News] Yuri SNSD Terpilih sebagai Idola Wanita yang Terbaik Mengenakan Gaun ‘Menerawang’!

  • Cocok emang yuri hehehehe, BTW kok gw agak gmn gitu ya kalo suzy pake baju agak menerawang gitu, jadi kurang suka uheuhehu #miansuzyfans

    • setujuuu !!
      Sunny cuma kalah gara2 pendek doang.. padahal s-line mah lebih bagus Sunny kalo menurut gue

    • wkwkwkwkwkk kamu gag jualan kaca lagi yah chingu

      kaya blawkrawtpapershoes butuh kaca chingu ,,,,wkwkwkkwkw#kabur sebelum dikejar parang

    • stok kaca udah diabisin sama dia ching … hahahahaha 😀

      emang badan snsd itu pada bagus2 … proporsional gitu …
      paling suka sih sebenernya badannya yoona , walo lebih agak datar tapi pinggangnya … wow …

    • yongbae itu tae kan?
      btw mau nanya dulu sempet ada hub gak sih yul sama dia?
      yul suka pria yang punya senyum indah smile eyes gitu mirip sama tae

    • @gorjess spazzer … iy taeyang chingu,, 🙂 .. tmnya taeyang prnh ngajak taeyang buat ikut blind date,, tapi taeyang g tw klo tmn kencan butanya tu si Yuri,, bgtupun yuri ,, 😀 (sepertinya tmn taeyang tu teman yuri jg yang mw ksh ketemu ni anak brdua .. hehehe),,
      tapi g pernah lanjud ke tahap brkutnya,, cm jadi teman saja ^^

    • iya tau kok teman yang ngajak itu seungri ya? 😀
      seungri seniornya yul di kampusnya 🙂
      iya blind date hahaha kocak deh pasti awalnya kaget tapi pasti gak canggung soalnya yul deket sama anak-anak bigbang hehehe

  • gua mau bicara buat SONE untuk selalu ingat

    Sunny: “Sone must be united and love each other”

    SNSD sings: “Don’t expect things to change, just accept as it is.” Accept and support, be the truly ‘mature fans’ Tiffany was referring to.

    cr:imwhywhy

  • aduh knpa sih itu sohee bisa unyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt …
    ??
    sohee cute abis
    sohee mah pake baju model apa juga ttp aja klhtn cute n cantik ..
    ;D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: