(News) Dokumenter JYJ “The Day” Akan Dirilis Untuk Hari Valentine!

Published 21/01/2012 by yeppopo

Sebuah dokumentari yang mengcover kehidupan sehari2 dari member2 JYJ dibuka di bioskop2.

Agensi, JYJ   CJES Entertainment menyatakan, “DOkumenter JYJ yang seharusnya disiarkan tahun lalu sekarang akan dimainkan di bioskop2.   ‘The Day‘ adalah sebuah perilisan special untuk fans dalam hari valentine, dan ini akan memperkenalkan kehidupan2 mereka sepenuhnya.”

Dulu, JYJ telah memperkenalkan diri mereka yang sebenarnya pada fans melalui beragam medium. Mereka mempublikasikan  ‘music essay’ yang penuh dengan tulisan mereka sendiri dan segera menjadi best seller. Mereka juga membangun sebuah foto2 dari tur dunia mereka yang bertemu dengan reaksi positif dari fans.

Dokumenter terbaru mereka sepanjang 90 menit dan fans akan mendapatkan kesempatan untuk melihat ketiga member  terlibat dalam kegiatan sehari2 dan mereka juga akan membagi mimpi2 mereka, persahabatan mereka, hal2 yang membawakan mereka kebahagiaan terhebat, dll.

CJES Entertainment menyatakanDokumenter ini khusunya unik, karena fans akan mendengar komentar member2 sepanjang 90 menit documenter.  Mereka benar2 memiliki waktu yang baik merekam ini dan mereka tidak bisa berhenti tertawa sepanjang proses.”

Mereka juga mengungkapkan, “sebagai tambahan untuk fan meet and greet manis yang mereka miliki tahun baru di   White Day, mereka tidak hanya akan merilis documenter untuk Valentine Day, mereka juga sedang mempersiapkan untuk beberapa panggung performance2 kejutan untuk (dilakukan) di kota2 yang berbeda   di seluruh Negara.”

JYJ mengatakan, “kami gugup dan senang karena kehidupan sehari2 kami akan di ekspos ke fans di layar2 besar. Saat kami menonton documenter sambil rekaman komentar2, kami tidak bisa percaya berapa banyak kami tertawa   secara rutin. Ini mengungkapkan kami yang sebenarnya dan mengatakan cerita sebenarnya dari persahabatan kami. Kami berhrap kalau ini akan melayani sebagai hadiah special dan kenangan yang baik untuk fans kami di hari Valentine ini.”

The Day‘ dibuka di   20   CGV multiplexes berbeda pada 9 Februari. Dan informasi lebih rinci bisa ditemukan di homepage resmi   CJES dan juga homepage   CGV di akhir Januari.

Sementara itu, mereka dijadwalkan untuk memulai tur Amerika Selatan di bulan Maret, dan tiket2 mulai dijual minggu lalu di tingkat yang sangat mengesankan.

Source & Image: KJ Today via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

27 comments on “(News) Dokumenter JYJ “The Day” Akan Dirilis Untuk Hari Valentine!

  • Hadiah valentine yg sangat manis u fans….smoga JYJ juga melihat kl penjualan tiket mereka yg mecahin rekor sebagai kado valentine dr fans.
    Happy valentine day oppa…CJES gomawo….

    • Sprtnya daerahmu benar2 terpencil krn Biokskop aja nggak punya. Salut buat kamu yang bisa fans ma JYJ. JYJ bahkan punya fans d daerah terpencil. JYJ emang nggak butuh Music Bank.

    • @mwjadisingertpsuarapas2an :: kira2 yang mesti bangga JYJ apa KimKim – xxx ???
      JYJ punya fns di daerah atau bahkan orang daerah pun tau tentang JYJ..
      gak tampil di Indonesia juga gakpapa,,asal CJES upload di YT..# mari do’a bareng2…

    • @handndableg (baru nyadar user namemu sulit skl kueja, itu artinya apa ya????)….betul yg mesti bangga pastinya JYJ krn punya fans d daerah terpencil, aq sebagai fansnya JYJ juga ikutan bangga. Makasih buat @KimKim-JaeJae-JoongJoong (ttp salut kok sama kamu, artinya kamu senang menjelajah d dunia internet).

  • @mwjadisingertpsuarapas2an,aku gak bilang daerah terpencil ya??aku bilang DAERAH….itu artinya bukan kota besar tp tdk terpencil….bioskop ada…tapi kan gak mungkin film JYJ smp di puter di bioskop di kotaku…..biasanya kan klu di Indonesia ada,palingan di puter di Jakarta atau kota2 besar lain….gitu lho maksudku…..jadi jgn salah paham….

    • oh….mian….KimKim-JaeJae-Joongjoong, jangan d ambil ati ya???plisssss (pasang tampang imut ala Junsu). Aq benar2 minta maap loh, wajar kamunya tersinggung, mungkin krn bbrp hari ini ketemu teman yg PTT d daerah terpencil dan sharing banyak hal, Jadinya pas liat kata daerah langsung deh kepikiran daerah terpencil dgn gambaran dr cerita tmnku, kalimatmu sedikit ambigu bagiku (cari2 alasan dan pembenaran ) tp stlh kamu jelaskan aqnya br tw. Harap maklum, maapin ya……
      peace…smoga ini tdk membuat suasana hatimu buruk.

  • @mwjadisingertpsuarapas2an :: hahahaha..menurutku susah punyamu neng..,
    hand itu namaku,,ndableg artinya susah dibilangin,,cuek juga termasuk.
    @KimKim–JaeJae-JongJong :: chingu gak marah kan?? mian chingu,,maksud daku + suarapas2an bercanda..#hug…sakjane dewe tonggonan lho,hand pernah ning kudus.tahun 2011 entuk gawean nig undaan,rejosari,mejobo,karo dawe..(awakmu kuduse ndi?)..
    @JJ_arba_Top :: di syukur urip ning jogja,,nek kon milih mending jogja dari pada semarang..

    • Aq yg salah interpretasi kalimatnya KimKim-JaeJae-JoongJoong, tp km yg lebih dl minta maaf dan lurusakn masalahnya. Makasih….

    • yah,,tadi kita kan bareng2 ngledek KimKim-JaeJae-JoongJong,,,hehehe,,,# smoga dianya gak marah beneran,belum muncul siy, jadinya belum plong..
      oiya,,masih berniat jadi singer??

    • kekekeke sbnrnya ini bukan u aq, tp nyindir sekumpulan cowok yg suaranya pas2an (wah…smoga km bkn salah satu fans mrk, bisa ancur aq kl ketahuan makna d balik user nameku)tp sblm d serang balik sm fansx tu gerombolan cowok, aq mw ngomong kl suara Yoochun itu unik, tdk pas2an. Cerita soal ini krn Hand orgnya cuek. Hand???tangan????kekekeke.takut salah ngartiin lagi.

      iya perasaan blum plong krn permintaan maap blum d terima ,KimKimJaejaeJoongJoong mgkn msh malam mingguan. ternyata KimKimjaejaejoongJoong orgnya sensitif, berharap banget dia muncul trus ngomong ” nggak pa2, biasa terjadi ” .

    • wah,,koq jadi was-was gitu sih chingu…
      yah klo hand emang tangan,,itu nama inisial depan aja,,kalo komplitnya handini. kata abahku itu nama salah satu sapi dalam pewayangan.# jadi cerita bab wayang hehehe ## aneh2 aja abahku,,ngasih nama anaknya artinya sapi, tapi kalo sama nama belakangnya artinya keren # tetep mbela nama sendiri..
      kalo di tulis komplit kan kliatan jawa kuno banget # tapi tetep bangga ama itu nama

      sekumpulan cowok suara pas2an?? gak tau ane,,gak pernah nonton tipi..

      iyaya,,ini malem minggu # nasib **

  • @handndableg : semarang yo ketung kuto to ?
    tapi ho’o sih , syukur wes urip neng jogja … neng ndi2 cedhak (mung cilik soale daerahe)
    JOGJA TETAP ISTIMEWA … hahahahahahah 😀

  • @JJ_arba_TOP :: iyo, kutho,,tinimbang jogja hahaha (sakjane yo podo wae,,suasanane jogja wae luweh tentrem) tapi nek masalah buku kuthonan jogja…
    yo kui sing tak senengi,,,# njuk kelingan jaman PKL..
    eiyy gek nonton WW concert in Seoul..wes nonton bojomu durung??

    buat admin :: mian,,daerahnya muncul,,tapi nggak ngebash kok..

  • hahaha iyo , buku akeh , murah , tur golekki buku apa wae ono …

    durung … hahahhaha .. ndelok seko opo ?
    rencanane gek arep golek dvd2 konser neng mataram sesok .. bajakan nanging , 😛

  • Aduuh…aku jadi ngerasa bersalah nih sama @mwjdsingertpsuarapas2an dan @handableg…..maaf kalau membuat kalian galau…..aku gak apa2 kok….suer deh….oh ya sblm kalian ber 2 bingung,aku sama @kim-kim jae-jae joong-joong itu org yg sama…..aku kdg2 online pake 2 hp yg berbeda yg id-nya beda jg….tp avatarnya sama kok….utk @handableg,kamu rupanya pernah ke tempatku ya…aku Undaan….kamu ke Undaannya ke desa mana??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: