[Info/Photo] Big Bang Fantaken Photos at YG Family Concert in Saitama, Japan (120121)

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Kutipan Kata2 Seungri dan GD selama Konser :

  • Seungri : “Di luar hujan sangat deras.”
    Penonton : “Aaaahhhh!!”
    Seungri : “Apa kalian membawa payung? kalau tidak, saya bisa meminjamkan payung saya untuk kalian.” Panda mulai menebar jaring~ xD *
  • Seungri berbicara dalam dialek Osaka saat mereka sebenarnya ada di Tokyo.
  • Seungri memperkenalkan member2 lain dengan “GD”, “TOP”, “SOL”, “D-Lite”. Dia lupa tentang panggilan hormat (tanpa “Hyung”) *hahaha..*
  • Saat Seungri berbicara tentang hal2 tidak menguntungkan yang terjadi tahun lalu terhadap Big Bang dan bagaimana mereka kehilangan harapan, GD terus tersenyum/ melihat ke penonton.
  • GD : “Ah… Album baru Big Bang akan dirilis pada 2 Maret. Tolong nantikan! (Seorang fans berkata, mungkin yang dia maksud “BIG SHOW”. Mungkin GD salah) *jangan bilang tanda2 trolling nih..*
  • Seungri : “Kami akan ada dimanapun kalian berada! Dan kami masih ingin bernyanyi di hadapan kalian jadi kalian akan tetap mendukung kami, kan?”

Set List :

  • Tonight
  • Hands Up
  • Koe wo Kikasete / Let Me Hear Your Voice
  • Gara Gara Go!!
  • Digital Bounce – SE7EN ft. TOP
  • Hip-Hop Gentlemen – JinuSEAN with G-Dragon & SE7EN
  • Tomorrow – Tablo ft. Taeyang
  • It Hurts – Daesung & SE7EN
  • Lonely –  Taeyang, Daesung, Seungri, and SE7EN
  • Oh Yeah
  • High High
  • Come Back to Me – Seungri then SE7EN
  • Heartbreaker – Gummy & G-Dragon
  • Haru Haru
  • Lies (Remix)
  • Heaven
  • I Am the Best – BIGBANG

note : set list hampir sama dengan konser 15th Anniversary YG Family sebelumnya.

source: @MatrashkaCats, @realnadiah, @YBManiaOfficial, ohohkaka@weibo, @mystifize

via : bigbangforlife

reshared by : kikawaiii @yeppopo

34 comments on “[Info/Photo] Big Bang Fantaken Photos at YG Family Concert in Saitama, Japan (120121)

    • soal yg 2 maret td aq liat info nyamasih blm pasti, kemungkinan itu tgl bigshow..

      soalx YG blg februari albumx kluar

    • @blackjackvip28
      iyaaa semoga ja ching ,, pokoknya YG appa janjinya album korea dipercepat kluar bln februari , trus BIGSHOW bln maret, promosiii bakal lamaaaaaaaa, bikin MV banyaaakkk, ikut variety/reality show jg,
      hbs promosi album baru tabi main drama, taeyang kluar album baruu 😀 😀

      me : YG appa ingeeeet janji mu !!
      YG appa: iyaaaa,, tp tu yg variety/reality show sape yg bikiin janjii ??? *nambah2in #dijewerYGappa

  • RAMBUT TAEYANG BERUBAH… JADI MIRIP BANGET SAMA RAMBUT GD D GD&TOP

    aduh padahal gw pengen banget rambut dia kaya d album SOLAR

    • klo album jepang rilis 2 Maret ntar deketan ma album korea nyaa , la trus promosi2 d korea nyaa gmn .. yaaaa nunggu lg pernyataan resmi dr YG ja deh ching #sepertibiasanya 😀

  • Itu cuma baca kutipan si panda ajah diriku dh kbayang bawelnya dy… hehe
    syukur lah konsernya sukses… dan reaksi publik pun (masih) positif…

  • 2 maret?? Weeeewww,,,maybe 2 maret ini utk yg jepang sklian brengan sm bigshow.. Yg utk korea nya bln feb *teteeeeppp maunya februari aj biar cepet* hahaha..

  • 2ne1 ga ada perform??

    waduuh… aq ud berharap bgt feb album mrk ud keluar… mdh2an yg dmaksd Ji itu BS ya…

    fancamnya blm beredar nih?

    • adalah chingu,,, di list ga disebutin yg 2ne1 perform
      padahal opening stage kn 2ne1 dgn fire,lalu can’t nobody n go away,,,
      2ne1 jg nyanyi i don’t care, IATB , ugly n last farewell
      disana jg dirayain ultah Minzy smbil meniup kue ultah…

  • wkwkwk dasar baboon XD

    2 maret big show ja deh,,,ntar feb keluar album korea…amin… #lirikappaYG

    mkn gak sabar ^___________________^

  • mau 2 maret mau bulan 2,,, terserah dah,, yg jelas lebih cepat lebih baikk!!! wkwkwk

    TOP,,, kacamatamu dibuka dong mas ganteng,,,, ^^ kmu kyk bapak2 yg mau mncalonkn diri d pilkada,, hahahaha ;p

    • tabi mah mo mencalonkan diri jadi suamiku chingu… 😀

      #mulai OOT nie…ehehehe ^.^v

  • tenang uri BIGBANG…..mau maret, mau februari q tetep setia menanti kok…..

    *sing* q ukan menanti meski penan#nelen sendal

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: