[Artikel] Adidas Is All : Rekomendasi Lagu2 Favorit 2NE1, Son Heung Min, Koo Ja Cheol, Yoo Seung Hoo, & Bang Chang Seok Saat Berlari!

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Musik yang Saya Sukai Saat Berlari

– Bintang sepak bola Koo Ja-Cheol, Son Heung-Min, 2NE1, Yoo Seung-Ho, Bang Chang-Seok
Memberikan kejutan dengan mengungkapkan lagu2 favorit yang mereka nikmati saat berlari!

Kami (Adidas) menanyakan pada Koo Ja-Cheol dan Son Heung-Min, 2NE1, Yoo Seung-Ho, serta Bang Chang-Seok, “Saat kalian berlari, jenis musik seperti apa yang kalian dengarkan?” Tanpa diduga langsung dari awal jawaban2 yang mereka berikan, para bintang ini membuat kita tahu pemikiran2 mendalam mereka melalui wawancara mendadak ini! Kami sekarang menyuguhkan pribadi2 dengan kerja keras tanpa henti, playlist running-music pribadi. ^^

# Bersama Sandara Park adalah – Katy Perry ‘I Kissed a Girl’

“Saat berlari, musik2 yang penuh semangat adalah yang terbaik! Lagu itu sangat asyik~!! Sejak keluar, lagu unik ini sudah menjadi lagu favorit yang sering saya nyanyikan di hari2 predebut saya~ Lain kali kalau kalian jogging, coba dengarkan lagu ini!”

Suara ‘Tuk-Tuk*’ Katy Perry, ditambah selera fashion yang menarik perhatian, tak heran jika ‘I Kissed a Girl’ Katy Perry menduduki posisi #1 dalam Chart Single Billboard selama 7 minggu dengan liriknya yang ekstrem ‘I kissed a girl, and I liked it‘. Sandara Park memberi tahu kita bahwa dia menikmati lagu ini selama latihan di hari2 training-nya dan masih menikmati mendengarkan lagu ini saat dia berlari. Menariknya, Katy Perry dan Sandara Park adalah penyanyi2 yang umum dikenal memadukan musik dan fashion bersama2^^ Sementara Sandara Park melanjutkan mendengarkan lagu ini, kita akan melanjutkan berharap untuk melihatnya di posisi #1 dalam Chart Billboard US segera, sampai saat itu tiba, Fighting!

# Bersama CL adalah – Omarion ‘Speedin’

“Semua lagu Omarion bagus. Dulu, setiap kali musim dingin tiba, saya akan berlari seorang diri menyusuri Sungai Han, dan selama waktu2 itu saya selalu mendengarkan lagu ini. Bahkan sekarang saat saya mendengarkan lagu ini, saya teringat saat2 itu.”

Dulu, dalam boyband B2K, album ketiga salah satu member, Omarion ‘Ollusion’ dirilis, berisi lagu2 R&B yang disukai CL. CL ingat selama musim dingin di hari2 trainee-nya, bagaimana suasana hati dalam lagu itu sangat sesuai dengan suara penuh penghayatan dan tempo2 R&B Omarion. Bersama tiupan angin dari sungai di musim dingin, dipadu dengan vokal lembut Omarion serta tempo lagu yang kuat, lagu itu menciptakan pemicu sempurna untuk berlari.

# Bersama Park Bom adalah – Bruno Mars ‘Just the Way You Are’

“Saya menikmati mendengarkan musik bertempo cepat tapi ‘Just the Way You Are’ adalah lagu sempurna untuk jogging. Dengan tempo konstan, lagu itu menciptakan pola pikir terbaik dan tenang sebagai musik yang menemani saat berlari.”

Di Korea, setelah tampil sebagai bagian vokalis untuk ‘Nothing On You’ B.O.B, penyanyi Bruno Mars menjadi terkenal lewat lagunya ‘Just the Way You Are’. Park Bom merekomendasikan kalian untuk mendengarkan lagu ini saat melakukan aktivitas2 fisik, dan/atau jika kalian ingin pemacu berlari yang pelan dan konstan. Dengan lirik ‘Just the Way You Are’ yang indah, ‘The whole world stops and stares for awhile cause girl you’re amazing just the way you are’, lagu itu memberikan kepercayaan diri untuk si pendengar yang membuat lagu ini paling cocok sebagai lagu saat berlari.

# Bersama Minzy adalah – Usher ‘Confessions Part Ⅱ’

“Album Confession Usher adalah semua yang kalian perlukan saat kalian berlari. Khususnya, lagu title ‘Confession part Ⅱ’ sepenuhnya menjadi lagu favorit saya karena melodi lembutnya menjadikan lagu itu paling nyaman sebagai musik saat berlari.”

Minzy juga memilih lagu2 dari album ke-4 Usher, yang lagu2nya juga terkenal seperti ‘Yeah!’, ‘Burn’, dan ‘Caught Up’. Minzy telah memilih sebuah album yang tidak punya kekurangan. Tapi, dari semuanya, lagu ‘Confession Part II’ memiliki vokal yang paling halus dalam lagu. Tanpa rekomendasi Gong Minzy, kita hampir melewatkan mencoba lagu menakjubkan ini saat berlari.

# Bersama Son Heung Min adalah – 2NE1 ‘ I Am the Best’

“Lagu ini sering saya dengarkan saat berlari. Kapanpun saya mendengarkan lagu ini, saya membagun kepercayaan diri dan terus bermimpi menjadi Bintang Sepak Bola Top Dunia.”

Son Heung Min telah dikenal dalam Hamburg SV, Jerman, sebagai pemain yang memiliki kepribadian sangat positif. Sebagaimana diketahui, salah satu hal yang memberikan senyuman di wajahnya adalah lagu 2NE1‘I Am the Best’. Lirik2 ini, ‘Everyone can see that I am the bomb.. You might try to follow behind me but I’ll only keep running forward’ sangat sesuai dengan bintang sepak bola Son Heung-Min. “Bukannya saya berpikir bahwa saya yang terbaik sekarang. Tapi ini adalah lagu yang menyuarakan impian2 saya saat suatu hari nanti menjadi yang terbaik (tertawa).” Hingga hari dimana dia meraih gelar top, Adidas akan terus memberinya semangat. ^^

# Bersama Koo Ja Cheol adalah – Rainbow ‘A’

# Bersama Yoo Seung Ho adalah – KARA ‘Step’

# Bersama Bang Chang-Seok adalah – The Quiett ‘(Feat. MC Meta, Kebee’

Apakah kalian menikmati musik2 pilihan selebriti itu? Saat kalian berlari, apa kalian juga mendengarkan musik yang memberi kalian kekuatan? Apapun yang memotivasi kalian untuk berlari, kami harap kalian tidak pernah melupakan dan kehilangan tujuan2, Adidas akan ada di samping kalian.

*note : untuk pilihan Koo Ja Cheol, Yoo Seung Ho, dan Bang Chang Seok ulasan ga diterjemahin, jadi maaf klo cuma ada daftar lagunya ^^

Source: All Adidas (111226)

Translated by: Yoophoric @YGLadies.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

DONT TAKE OUT

Bagaimana dengan pilihan kalian, popoders?? I go with Bom and Son Heung Min’s choices ^__^

46 comments on “[Artikel] Adidas Is All : Rekomendasi Lagu2 Favorit 2NE1, Son Heung Min, Koo Ja Cheol, Yoo Seung Hoo, & Bang Chang Seok Saat Berlari!

  • klo gw dalam keadaan apapun, paling suka denger lagu BIGBANG…#lebaaaayyy

    kyknya lagu step emang cocok deh, kyk judulnya “STEP”…hohohoo ^O^..
    btw bukannya GD juga suka sama Omarion yah ?? artis pilihan dia kan juga Omarion…

    • Taeyang jg suka Omarion, malah pas ptama kali debut pnampilan dia mirip Omarion dulu waktu msh d B2K, tapi klo wajah jauh *ditabok Om Omarion* jd, jgn…jgn….(Sunsky shipper)

  • klo gw lagi jogging mah (duluuu sekali…. kekeke) lagu yg gw dengerin lagu2nya sheila on 7 terutama yg melompat lebih tinggi *ga ada yg nanya!!!*

    seleranya minzy ma son heung min sama banget ma gw….
    and thanks to CL n GD krn mereka lah gw kenal ma yg namanya omarion…. 😀

    • bner cing,,,gara GD gw juga tau yg namanya omarion hohoho ^O^ #kagakgaulamat

      si lia mention SO7 terus nih…makin jelaskan angkatan jaman kapan,,,hehehehhe ^____^ #gwjuga

    • kyakakaka…. ga papa lah ga smua org ngeh kok… cuma kbtulan dirimu aja sama angkatannya jd ngerti… hehehe

      ho oh… gara2 GD bilang penyanyi favoritnya omarion… baru deh diriku menyari2 yg namanya omarion kayak gimana…. ternyata kereenn… temen2 gw aja ada bbrapa yg ga tw omarion… jd bukan hanya kita kok yg ga gaul… wakakaka *dijitak gd*

    • nah loh….malah pada jadi pamer angkatan #plakkkkkk 😛

      aq mlah belum tau omarion ntu lagunya gmn… #berasa banget g gaulnya

      yaudah mari ngublek2 mbah google dulu..

    • @BIGBANG is DYNAMITE : .. sm ching… sy jg baru mw ngubek ngubek google ^^ wkwkwkwwk…

      @LIA : DEPAPEPE nyanyi jg kh ching??? setauku depapepe asli melody Gitar ^^

    • *ikut2an @BIGBANG is DYNAMITE @big_Dae
      dan ternyata …… tetap gak kenal … hahahahah 😀
      mantan boyband B2K (gak kenal lagi) …. haduh2 …
      masalahnya taunya cuma westlife doang … kekekekeke 😛

      tapi lagunya keren2 nih … seleranya CL emang oke ..

    • @BiGBANG is DYNAMITE
      pamer? ah engga kok… *innocent mode:on*

      @big_dae
      emank engga… tp bagi diriku lagu Start tuh berasa bgt semangatnya…. setel pagi2 sbelum beraktifitas tuh bikin semangat ajah bawaannya…

      btw nih mungkin kata admin dalam hati… “gw sengaja ngubah setting-an biar ga pada OOT n ngobrol… tetep aja…” *geleng2*

    • sdh dgr lagunya om arion yg speedin…. lumayannn ^^ cuma blm excited sj dgrnya,, mngkin krn sy dgrnya di moment yg kurang tepat.. hehehe,, 🙂

      petikan gitarnya Depapepe emang daebakk lah,,, ^^ ,, klo sy paling suka yg CANNON.. melodi johan pachelbel emang keren, trus di bikin beberapa versi.. dan yang paling sy suka tu ya versinya DEPAPEPE ^^ … trus sunshine surf jugaa,, 🙂

      cek/cek,,, trnyata yg lagu mrk yg ‘start’,, blum ada… #plakk (*langsung menuju om google

      p.s: g oot kn un?? kn masih seputaran lagu favorite,, hehehe ;p

    • @all ; sepertinya omarion itu harus ucapin terima kasih deh sama GD & CL…krn GD & CL, akhirnya byk yg kenal sama omarion…GD & CL membantu memperkenalkan omarion sama YGstan…hohohoooho ^O_O^..

      si admin bakal geleng2 kepala nih,,,admin bakal blg “gmn lagi yah caranya membatasi komentar berakar ???”….huuuuffttt T___T…

  • kalo dulu pas q mw kerja rodi dengernya lagunya green day…
    berasa banget punk n rock nya…
    ta[i semenjak kenal BIGBANG tentu ja tiap hari tiap jam tiap detik tiap menit dengernya lagunya BIGBANG
    kalo mo kerja rodi tinggal dengerin lagu VIP dah pasti langsung on semangatq…. 😀

  • KLO SY… *g da yg nanya sehhh .. wkwkwk

    1. all song of bigbang, gdTop, seungri, taeyang, daesung ^^ trutama Cafe, Top of the world, koe wo kikasette, SUNSET GLOW, Last Farewell, cotton candy,Tonight, wonderfull, GoodBye Baby, nan eocheoragoo, where U AT, ppeogigayo, dll …. *terlalu banyak.. wkwkwk
    2. Music Is my Life by K.WILL ft EPIK HIGH
    3. Marry U by Bruno Mars
    4. My Way Ost. Dr.Champ
    5. all song of GreeeeN .. trutama kiseki, day by day, koe, ayumi .. ^^
    6. ichibu to zenbu by Bz .. ost, Buzzer Beat
    7. lagu2 SG Wannabe yg di album Classic Odyssey ^^

    banyaknyaaaaaaaa…….
    masih banyakk sehh,,,, hahahahahaha.. tp yg sering sy dgr y ituuuuuu di atas.. 😆

  • berhubung aku gak suka jogging (gak suka olah raga sama sekali) jadi jarang dengerin lagu …

    tapi klo pas lagi bermalas-malasan + tidur2an 😛 aku dengerinnya…
    *liat playlist*
    1 . lagu2 bigbang + lagu2 solo member2nya …
    2. lagu2 2NE1
    3. lagu2 se7en , gummy , tablo
    3. lagu2 JYJ (yg baru2 ini tak donlod)
    4. lagu2 MBLAQ
    5. lagu2 IU yg kusuka …

  • wkwkwkkwkwkw

    kalo aku suka banget ma lagunya soft rock gitu ,,,

    kaya avril lavigne wish you were here dan girlfriend dari dulu tapi gag pernah bosan buat didengarin
    green day 21 guns,
    listen beyonce
    lonely 2ne1
    miss a good bye baby…sumpah nih lagu bagus banget dahhh bikin aku makin benci ma mantan aku dan gag pengen balikan lagii wkwkwkkwkwkwwkw
    tonight,love,tell me goob bye,
    snsd the boys,infinte paradise,cry,cry t-ara,

  • Minji emang Usher’s hardcore fan ya. Haha..

    Kalo Usher aku lebih suka single-nya yang More. Lagunya bikin semangat banget, gak cuman pengen lari, malahan bikin pengen terbang ato ngeledakin sesuatu.

    • lagu pas kedapatan dkhianati pacar : goodbye Baby -bigbang… wkwkwkwwk

      lagu pas mw pedekate : I AM the best – 2ne1..

      lagu LDR aka cinta jarak jauh : better together – se7en

    • lagu pas kesepian = lonely – 2ne1
      pengen pacar = i need a boy / i need a girl
      patah hati = heartbreaker-GD
      mencoba bertahan dari sakit hati = try to smile – dae
      pengen balikan = come back to me – se7en

    • lagu lagi naik spanning –> get out – JYJ & stupid liar – bigbang

      lagu lagi kebingungan–> nan echeoragooo – seungri, what is right – bigbang

    • Lagu kalo ketemu si Panda = Kiss nya Dara
      *minta cipok mulu, efek artikel kemaren*

  • Just the way you are..aq sehati sama bomi <3..

    tapi buat menggugah semangat tiap pagi+siang dengerin hmpir smua lagu bigbang.
    Kalo malem2,giliran lagu slow dan ballad ^_^
    #gada yg nanya

  • #ikutan ah

    1. Kalau lagi normal dan belajar, aku biasanya dengerin semua lagu SNSD dari ITNW sampai The Boyz, yang paling sering adalah The Boyz karena entah bagaimna melecut konsentrasi..
    2.Setiap hari aku PASTI muter semua lagu MBLAQ, apalagi malem2 dan buat pengantar tidur . Kalau sekarang lagi rajin dengerin It’s War, atau kalau lagi galau dengerin kompilasi rap MIR sepanjang masa. wkwkwk
    3. Kalau lagi mandi : SNSD sama MBLAQ (lagi).
    4. Kalau lagi stress karena soal tugas susah2, aku secara tak sadar selalu mengigau BigBang-Lies, atau 2NE1-Fire, (mi mi mi mi mi mi mi chi go sippo ),*omooo ottokeee, sambil teriak2gaje.

    Well, aku jarang jogging, tapi kalau seandainya aku harus jogging, sepertinya aku akan memilih I Kissed A Girl, sama kayak CL.

    • oh ya lupa. kayaknya kalau lari, lagu Bon Jovi It’s my Life juga seru, trus semua lagu Avril (terutma runaway), dan yang paling pentinG MBLAQ Baby U (Hey! I’ll find you I’ll catch you I’ll come and get you,Baby, won’t you look at me just one more time?)

  • udah jarang bgt lari sore di sabuga 😦
    tapi dengerin musik tiap waktu 🙂

    playlist :
    1. semua lagu BIGBANG & 2NE1, beberapa lagu tablo, se7en, n gummy ^^
    2. OST movie &drama taiwan n korea + dorama jepang.
    3. semua lagu the SIGIT.
    4. sign & abracadabra (BEG), muzik (4 minutes), time please stop (davichi), rolly polly (T-ara), Bang (afterschool), on rainy day (Beast), Y & monalissa (mblaQ), im loner & love (CN blue), i hope & hello hello (ft island)
    5. stuck ( stacie orrico), don’t look back in anger (oasis), sweet disposition (the temper trap), the show (lenka), unwritten (natasha bedingfield), miserry business (paramore), the man who can’t be moved (the script), hey soul sisters (train), dll

    waduh bnyak juga ternyata .hhahha
    *ikut nyari lagu2 omarion kaya chingu2 d atas , gak tau juga soalnya #plak

  • kalo gw lagu MBLAQ SNSD f(x) RAIN WG HYUNA SCANDAL smwa wajib didenger baby say yesyesyesyes dont saynononono hoahoahoa kalo luar asia gw suka KATTY PERRY TAYLOR SWIFT SELENA GOMEZ banyak amat no music no life

  • huaaaaaaa kalo gw sama kayak bom onni…suka sama lagu bruno mars

    tapi lagu yang paling pas banget buat gw pas lagi jogging itu lagu epik high “run” beeuuuhhhh tuh lagu bikin semangat buat lari wuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzz……….!!!!

  • paling enak tuh kalo lagi santai dengarin lagu bang haji rhoma yang judulnya santaii wkwkwkkwkwkwkwk

    dijamin pasti santai abis,gag cuma kamu aja yang santai kalo kamu muter lagu itu,pasti kampung ikutan santai,karna lagunya jadul,bapak2,ibu2,kakek2,nenek2,om,tante2,semuanya ikut berdendang,

    santai,santai yuk kita santai biar otot tidak tegang,yuk kita santai agar otak kita warassss

  • Pas banget nih tadi pagi lari2, dan entah kenapa lagunya Linkin Park – The Catalyst kayanya bikin ‘semangat berlari’..

    God bless us everyone 😀

    Lagu 2NE1- IATB selalu aye puter kalo lagi kerja di lab 😛
    Langsung berasa ‘Naega chae jal naga’ 😀

  • wwkwkwkwkwkkwkwkw

    kok kamu tau chingu,wkwkwkwkkw

    aku juga suka nonton film bang haji yang judulnya satria bersapu#wkwkkwkwkwkwk OB kale satria bersapu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: