Survey Tanya Jawab Tentang Tipe Wanita Ideal Yang Dilakukan Seungri Saat Berusia 15 Tahun! Must Read ^_^

Published 20/01/2012 by yeppopo

Ini adalah sebuah survey tanya jawab yang dilakukan Seungri di Cyworldnya saat dia berusia 15 tahun tentang “pacar/wanita ideal” nya.

Jawabannya bener bener terlalu terlalu “dahsyat” hahahaha

Penasaran??  Langsung aja deh.. Paling kalian senyam senyum sendiri ^^

Perbedaan usia yang lebih disukai?  ♥

Saya akan baik2 saja selisih 2 tahun (baik lebih tua atau lebih muda)

Bagaimana mengenai tinggi? ♥

Dibawah  170 cm.

Gaya Rambut? ♥

Gaya Rambut Kim Jung Eun . ke

Matanya? ♥

Saya tidak benar2 menyukai saat mereka memakai lingkaran lensa.. Tak perduli apakah matanya kecil atau besar.

Hidungnya? ♥

Tidak perduli mengenai hal itu.ke

Bibirnya? ♥

Jika mereka (bibirnya) kecil. Dan Merah  kekekeke

Bagaimana tentang kulitnya dan warna (kulit) nya? ♥

Ini harus putih ..^^kekekeke

Bagaimana dengan bentuk wajah?  ♥

Sepanjang ini tidak segiempat atau segitiga,   it’s okay. ke

Bagaimana dengan lehernya? ♥

mengenai Ini jangan terlalu pendek dan jangan terlalu panjang . ke

Bagaimana dengan figurnya secara keseluruhan? ♥

Akan bagus jika ini.. sempurna ;^^ ke

(ingin) Gaya fashion/ pakaian seperti apa? ♥

Saya suka gadis yang berpakaian dengan baik

Bagaimana dengan tangannya? ♥

Tangan. kekeke Saya tidak menyukai tangan2 dengan  nail art. ke

Kakinya? ♥

Sepanjang mereka tidak bau, ini tidak masalah. ke

Agamanya? ♥

katolik. ke

Bagaimana dengan tipe dan jumlah aksesoris? ♥

Tidak menyukai saat mereka (memakai) aksesoris. ke Bahkan kacamata. ke

Bagaimana dengan hubungan2 keluarganya? ♥

Seorang kakak perempuan dan saudara kandung yang lebih muda.  kekekeke

Apa yang kamu inginkan pacar ideal ini untuk dilakukan saat dia pernah menangkapmu sedang  cheating? ♥

Menampar saya di pipi. ke

Bagaimana jika mau menangkap pacar ideal ini cheating? ♥

Jika pacar saya. ke menemukan pria lainnya yang ia sukai lebih daripada saya. ke saya tidak memiliki pilihan lain melainkan membiarkannya pergi..

Apakah kamu suka kalau dia menunjukkan pada kamu banyak kasih sayang?   ♥

Saya menyukai seorang gadis. ke yang sering memberikan saya ciuman cepat atau kecupan di bibir.  ke

Lalu berapa banyak kali kamu ingin dia mengatakan padamu  “I love you”? ♥

Sekali. ke

Bagaimana dengan ciuman2? ♥

Saya tidak akan sering melakukan ini.  kekekeke

Pose apa yang kamu inginkan dia saat kalian berciuman? ♥

 Oing? kekekekeke Saya tidak tau bagaimana berciuman

Apakah kamu suka untuk “menyerang” ciuman2 pada gadis duluan? ♥

Tidak pernah mencoba. ke

Apakah kamu ingin dia memiliki banyak   aegyo ? ♥

Ini akan bagus jika dia melakukannya . kekekekekekekekekekekekeke

kamu ingin dia bertalenta/ berkarir apa?  ♥

Seorang designer. ke

Bagaimana dengan hobinya? ♥

Musik. ke Bernyanyi. ke

Sebuah tempat yang ingin kamu tuju dengan pacar idealmu? ♥

Pantai. ke

Sebuah aktivitas yang kamu ingin lakukan dengannya? ♥

Kami harus memiliki seorang bayi. ke

Apa kamu ingin pacar idealmu merokok? ♥

Saya bahkan tidak akan berbicara pada gadis2 yang merokok. e

Bagaimana dengan minum? ♥

gadis2 ya yang minum okay

Apa yang ingin pacar idealmu sukai? ♥

Saya. ke

Lalu apa yang ingin pacar idealmu untuk tidak suka? ♥

Pria lain selain saya. ke

Satu hal yang harus kamu lakukan setidaknya sekali sehari dengannya? ♥

Memberikannya sebuah ciuman cepat ( kecupan) di bibirnya.ke

Seorang selebritis yang paling mirip dengan pacar idealmu? ♥

 Song Hye Gyo

Selebritis mana yang ingin pacar idealmu sukai? ♥

Jo In Sung. ke

Jika kamu merasa sedih dan menangis kerika mempercayakan pada pacarmu, apa yang kamu ingin dia lakukan (padamu)?  ♥

Berikan saya ciuman (kecupan) di bibir. ke

Kamu bertengkar dengan pacar idealmu. Apa yang paling kamu harapkan saat itu?? ♥

Untuk segera berakhir. ke

Jika kamu marah, apa yang ingin pacar ideal kamu lakukan untuk menyemangatimu ? ♥

Dengan sebuah kecupan di bibir. ke

Bagaimana kamu berharap bertemu dengan pacar idealmu ? ♥

Secara kebetulan. ke

Bagaimana kamu ingin dia untuk melamarmu?”  ♥

Saya yang akan melakukan lamaran. ke ke

Seberapa baik dia harus lakukan di sekolah? ♥

Dia perlu melakukan benar2 baik. ke

Sebuah hadiah yang kamu ingin terima darinya? ♥

Saya.. keke Hm. keke sebuah topi. ke

Kamu ingin dia untuk menjadi seseorang yang populer? ♥

Itu akan bagus. ke

Apa yang kamu inginkan dia untuk memanggilmu? ♥

Sayang. ke

Apa kamu ingin dia untuk menjaga  rahasia nol darimu? ♥

Semua orang berhak setidaknya (memiliki) satu rahasia. ke

Okey, kita berakhir!! Tulis sesuatu tentang wanita idealmu! ♥

Wanita Ideal Saya.  kekekekekeke tidak   exist. kekekekeke “dia” hanyalah sesuatu yang akan selalu berubah saat saya menemukan apa yang paling saya cintai tentang wanita (yang bersama dengan saya) kekekeke

Seungri with friends

Credit: Bigbangforlife

Indo Trans: Yeppopo

DON’T TAKE OUT

96 comments on “Survey Tanya Jawab Tentang Tipe Wanita Ideal Yang Dilakukan Seungri Saat Berusia 15 Tahun! Must Read ^_^

  • “Sebuah aktivitas yang kamu ingin lakukan dengannya? ♥
    ” Kami harus memiliki seorang bayi.”

    WhaT!!!!!!!!

    Ji!!!! tolong tabok panda untuk ku!!!!!

  • Pertama-tama
    Bagaimana dengan ciuman2? ♥
    Saya tidak akan sering melakukan ini

    Terus kebawah
    -Satu hal yang harus kamu lakukan setidaknya sekali sehari dengannya? ♥
    Memberikannya sebuah ciuman cepat ( kecupan) di bibirnya.ke
    -Jika kamu merasa sedih dan menangis kerika mempercayakan pada pacarmu, apa yang kamu ingin dia lakukan (padamu)? ♥
    Berikan saya ciuman (kecupan) di bibir. ke
    -Jika kamu marah, apa yang ingin pacar ideal kamu lakukan untuk menyemangatimu ? ♥
    Dengan sebuah kecupan di bibir. ke

    TERAKHIR

    -Sebuah aktivitas yang kamu ingin lakukan dengannya? ♥
    Kami harus memiliki seorang bayi

    o.O Mwoooo??? 15 TAHUN uda kek giniii ,, pandaaaa pandaaa

    • lol.. ingat yg dbilang papa YG.. klo seungri tu pohon yang tangkai dan batang2nya menyebar kemana2.. musti slalu dpangkas…wkwkwkwk

      klo SeungRi punya Twitter paling gampang buat dapat mention nih,,, wkwkwk.. (*akankh papaYG mngijinknnya???

    • ntar makin narsis tu si panda klo mainan twitter , me2day ja dy yg paling sering aktif
      setuju ma big_dae , butuh tukang kebun ekstra buat jagain panda klo kt YG appa
      ntar jiyong kek nya jd makin makin protektif ,, coz blebeeerr kmn2 n takut salah ngiklanin lg .. hahahaa

      keuntungannya jd tau kegiatan yg lg d lakuin member2 BB yg lain jg 😀 😀

    • RT,,,wahhh, istri2 seungri harus sering ngeronda buat jagain dia…\
      seungri kyknya emang suka sama ciuman,,dikit2 ciuman, dikit2 ciuman,,,eeehhh berujung dgn memiliki bayi…hadddoooohh…

    • demi jenggot merlin!!!!!!!!!!!! si panda otaknya belom lulis sensor!!!!!!!!! wkwkwkw *telat tapi tetep komen 😀

  • 15tahun udeeeeeh centil amat yak ini anak?
    Ciuman mulu’ yg dipikirin -____-”
    Mksdnyo tanpa lingkaran lensa apaan ya? Kacamata atau softlens? :s
    Trs sepanjang kaki-nya ga bauk hahahha percuma dong cantik tapi bau -___-

    Hahahhaha itu gif yg terakhir, maunya cool gitu eh diganggu bang tabi hahaha

  • sayang….kenapa yg sya tangkap pembicaraannya ciuman teruz ya….hahaha

    nie anak jawabannya w.o.w banget..susah2 gmpang nie…
    ayo calon istri panda….HWAITING.. 😀

    pengennya g jauh beda umurnya tapi sukanya ma song hye gyo..ckckck

    *p.s: bang Tabi kok kamu jadi kyak instuktur senam gitu?
    #liat picu terakhir

  • Sori panda, gua emang fans sama lo. TAPI JAWABANNYA GAK CIUMAN TERUS TERUSAN JUGA KALI._.
    Terus terang gua jawdropping pas baca jawaban-jawaban lu yang notabene masih berumur 15 tahun. ITU MASIH MUDA MAMEN =A=
    Tapi gua percaya suatu hari yg entah kapan bakal terjadi, lo bakal/HARUS ngubah jawaban kamu tentang warna kulit cewek idealmu. hehe~ /dibantai

  • Bagai mana dengan bentuk wajah?
    “Sepanjang ini tidak segiempat atau segitiga, it’s okay. ke”…HHAHAHAHAHAH
    NGOMONGNYA SIH GINI TAPI TIPE IDEAL TETEP sONG Hye Kyo
    Kakinya?
    “Sepanjang mereka tidak bau, ini tidak masalah. ke”hhahahahah
    kami harus memiliki seorang bayi????????????????umur 15 tahun udah mikir ni????kekkekekeke
    si Panda…kalau sedih,punya masalah pengennya di CIUM,,, SINI DI CIUM

  • LOL… kakinya?? selama itu tidak bau,, hahahahahahaha ada ada saja si panda^^

    e buseettt,,, maksudnya hanya sm JO IN SUNG dia akan mengalah,, wkwkwkwk…. si panda pintar pilih saingan… klo itu TABI pasti si panda gak bakal mengalah ^^

    Sebuah aktivitas yang kamu ingin lakukan dengannya? ♥
    –>>>Kami harus memiliki seorang bayi.

    hoalaaaaaaaaaahhhhh ini anak 15 tahun yang jawab?????? ckckckck.. panda panda… sdh trlht dari kecil bakatmu nak,, wkwkwwkk 😆 ;p

  • yang paling gw suka jawaban terakhir krn emank bener bgt dan gw heran anak umur 15 thn udah tau kenyataan,,,,

    tapi tuk pertanyaan ini :
    “Sebuah aktivitas yang kamu ingin lakukan dengannya?”
    “Kami harus memiliki seorang bayi”

    -____-” *geleng2 kepala*

  • bukannya apa, baca jawaban2nya dia, aku ngerasa Sohee lah type cewe idamannya itu.
    Muda 2 tahun, yap itu Sohee.
    Wajah tidak segi-4/segi-3, Mandoo Sohee (Cz bulat)
    sering ngelakuin aegyo, yap Sohee is the queen of aegyoo
    suka minum? WG suka minum tuh
    dan lain2nya bener2 untuk Sohee. Wooo, Sunmi bisa jeles nih.
    tetep Heedragon & RiMi deeh

  • aduhhh sayang… sini sini aku poppo bertubi tubi membabi buta :* :* :* :* :* #lapBibir
    kecil2 udah ganjen yeh senengannya poppo2 aja #jewerPanda
    pantes gede nya begini bentukkannya -__-“

  • Hmmm.. Itu perbedaan umurnya bisa di kali or dilipat2 ga biar mndekati hahaha..
    15 taun kenalnya kecupan ya bkn ciuman?? Boleh lah, sini de… Tak cup a cup…. Hehe

    Tp gpp panda lanjutkan namnya juga berharap untuk dapetin yg ideal ^^

  • astagaaaa seungri hobinya ciuman dan dia bilang gitu baru 15 tahun? :0 hahahaha.
    dan dia pengen punya bayi sama PACARnya? hahahaha ini anak serem bangettt -____-
    haha tapi untung ganteng :D. mau deh kasih kecup buat seungri tiap hari. chu~ :* ❤

  • mwoooooooooooooo anak 15 tahun jawabannya udah kayak gini *jawdrooping wkwkkwkww

    panda~~~ panda~~~pantes aja gedenya genit gini,,kecilnya aja udah genit banget gini wkwkwkkw
    pantes aja hyung2nya khawatir banget ahhahaaha…

    QnA yg paling dasyat adalah “Sebuah aktivitas yang kamu ingin lakukan dengannya?”
    “Kami harus memiliki seorang bayi”—–> maksudnya apa yah *pura pura oon….hahahha ==”

  • Kl memikirkan ciuman menurutku wajar u anak ABG, ABG d Indo saja sepertinya banyak yg berpikir sprt itu. Tp kl punya bayi????? keknya dah terlalu jauh deh…..

    • oh iya…dia blg dia tdk tw berciuman, itu krn dia blum pernah ato merasa tdk pandai (blum ahli)?, jd penasaran ciuman pertamanya dgn siapa dan d mana.kekeke

  • wkwkwkwkwkkwk, seungri, lagi puber berat, testosteron overflowing, jawabannya poppo mulu sama bikin bayi. wkwkwkwwkwkwkwk. yadong
    kalo menurut aku wajar sih ya, 15 tahun kan lagi labil2nya, usia2 puber, penasaran pengen tahu ini dan itu.
    Seharusnya kalo udah makin dewasa gaya berpikirnya ga kayak gitu lagi
    #sokbelainpandapadahaladamaunya.

  • PANDA YADONG!!! XD XD XD
    ahahha bnr2 deh, jelas aja member bigbang paling kelabakan ngurus ini anak satu, 15 taon kissing mulu yg dipikir, mana “aktivitas: hrs memiliki bayi”?? Ckckckck sabar ye oppadeul 😀
    tp jwbannya yg laen keliatan lah 15taonnya, polos2 gt kkk~
    yg trakhir paling sukaaa, RT banget ^^!

    gif nyaa~ mau keren gagal LOL LOL XD

  • Hebring banget ye jawabannya Si panda..
    15 tahun, umur segitu kyny aye kls 3 smu, bingung mo kuliah dimana,
    Lha ini dy udah mikir mo punya bayi…

    hats off buat Panda, jwbnnya sukses bikin menganga lebar ni mulut 😀

    • kalo aq 15 tahun mikir apaan ya…
      kayaknya q kbnyakan mikir gmn cranya bolos skolah tnpa ketahuan #g da yg nanya..

      tapi bener kata BIGBANG is my soul — My Pride G-Dragon, chingu muda bener umur 15 dh kelas 3..

    • Awal kelas 3 smu chingudeul, kan udh momok bgt tuh kalo udh masuk kelas 3 smu mikir mo kuliah apa dan dimana, hohoho..

      seharusnya emg umur segitu lg ‘lucu2nya’ ky si panda, tapi nasib tdk berkata demikian..
      Bnrn de, masi penasaran itu yg jawab bnrn panda di usia 15 tahun kan ya, bukan GD yg berperan jadi panda #eh

    • @BIGBAMG is DYNAMIT ,
      hooh , umur segitu mah mikir cara boloss skolah , nyontek dll ..
      Eh inii malah mikir ciuman dan punya bayii , 😀
      Pandaaaa pikiranmu nak , kalah sm hyung2mu ..

      @unnie *susahnamanya :p
      Muda bener kalo gitu , sy aja 16 tahun kls 3 SMA ..
      Berartii unnie beneran masih muda niih *senengdah* 😀

  • ya ampun,, jawabannya tentang bibir, kecup, cium mulu,, (inti yg kutangkap dr art artikel di atas)
    wkwkwk ada2 aja neh si panda..

  • Pandaaaa,,,bahkan dsaat umurmu msih 15thn jwbnmu adlh “kami hrs memiliki seorang bayi”–> ga heran bgmn dy skrg.. Hihihihihi.. Maknae si lady killer… *crack crack crack crack*

    Hahahaa…bner eon popo baca ini geleng2 kpala smbil ngakak2.. This is our panda!!!

  • 야!!!!!!!!승라야!!!!아이고!!!!넌…너무너무 나쁜 남자!!!
    아이고 잔짜..!!!
    Rese bnget sih d umur 15thn gmn skr yah??soal.y 15thn aja gini
    Yg bkin sy kaget ktanya harus bkin anak dulu ma pcr.y?

    Aduhh ank umur 15thn mikir gt?
    Married dulu donk…hahaha!!!! 승리야 넌 너무너무 나쁜 남자!!!난 너의 15살 안좋아요!!!
    Gak cocok nih d katain seungri pnda d umur 15 thn cocok.y seungri mupeng hahahaa

  • cieee..maknae doyan ciuman bibir kilat euy,,trus kegiatan yg ingin dlakukan bersama..“Kami harus memiliki seorang bebi”,hmm..maksudnya..,maen ama bebi gt? *inosen aja ah* 😀

    Btw,dpoto..seungri 1 skolah ma Ga in BEG ya?

    • dulu awal sebelum SEUNGRI gabung pre debut BIGBANG

      SEUNGRI sama GA IN sama2 pernah 1 tim d BATTLE SHINHWA…

  • unnie popo.. maaf sblmnya. sepertinya tulisan ini udah pernah diposting sebelumnya. tp translate nya mendingan yg ini (karena aq lbh ngerti apa yg lagi seungri omongin) ^^

  • wkwkkwkwk…inti dr jwbn panda : berkecup/ciuman #hadeuhhhtepokjidat

    trs dilanjut “kami harus memilikiseorang bayi” #omg ank 15 thn pikirannya yadong bgt kekkeke

    dasar baboon genit ya minta ampun,.. *pantesan gedeny kyk gt

    #piku terakhir lol bgt kekekkee lanjutkn bang tabi 😀

  • Kenapa baca survey di atas (meskipun ada bagian yg harus mirip Song Hye Kyo) aku mikirnya ke CL terus ya. Wah gak bener ni..

    Yah, Panda umur 15 tahun aja udah kyk gini. Sekarang kayak apa coba..

  • Kyk’a dulu pernah dibahas deh~
    Hehe

    Itu jawaban panda waktu seumuran aku~ aigoooo!! Yadong oppa XDD
    Dari semua yg diatas, cuma profesi sama hobi yg aku bgt~ yg lain’a lumayanlah..

    Me: yadong oppa! Sini aku poppo!! Chuuuu~ #diseretpulangsamaGD

  • yg t’akhir kasian bangget udah pede2 ngangkat tangan malah Tabi Oppa turunin…..
    kaia’a jawaban’a berakhir dengan ppopo nih ank maniak ppopo ckckckckckckckckckckckk apa buat bayi umur brp udah mikir buat ada bayi ckckckckckckckckcckkk sarapppppppp tapi sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀

  • ngakak segede-gedenya baca jawaban si panda….

    kesimpulan: PANDA orangnya jujur. ga muna. dia ga pura2 sok alim, dia jawab aja apa yg ada di otaknya… wkwkwk
    that’s why i love him so much…. 😀 *dijitakTabi

  • whhahahahahha XDD
    gift terakhirr bikin ngkakkkk…
    alien tabi + c narsis pandaaaaa
    CKckckckk gak yang paling tua ma yang paling muda bener2 SARAPP…!!!!!!
    wkkwkkwkkkwk

  • awal ~> “Jika mereka (bibirnya) kecil. Dan Merah kekekeke”

    setelah itu..
    ciuman ciuman ciuman…

    mantap sekali bang seungri ini..xaxaxaa……… 😀

  • jawaban anak 15 tahun yg masih sangatlah polos
    tapi jawabannya kebanyakkan kecupan *sini deh biar aku kecup* hehehe
    sumpah gw ngakak pas ditanya Kakinya? ♥

    Sepanjang mereka tidak bau, ini tidak masalah. ke ….wkwkwkwkkw #ngakak guling-gulingan

    Bibirnya? ♥

    Jika mereka (bibirnya) kecil. Dan Merah kekekeke
    #kenapa cowok kbnyakan suka cewek yg bibirmya merah???

    dan di lanjut dengan “kami harus memiliki seorang bayi”
    ga nyangka gw anak 15 tahun bisa berpikir sejauh itu..wkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: