30 comments on “(Photos) G-Dragon, Seungri & Daesung From G-Market!

  • hehehehehe, ada moment DAERI lagi nih….
    GD di pict 3 kyk anak sekolahan…hohoho ^O^..

    #bner deh jd pengen lihat klo BIGBANG parodi drama kolosal gitu yg pd pake hanbok,,,gmn yah jdnya ???? yg pasti tae yg paling hebat klo lagi berantem….dia kan bs salto depan dan belakang,.,

  • Habis ntn IN’09 liat dae sama seungri yg ga nyaman 1 sama Lain..tp karang kyknya dah bukan masalah lagi (◦ˆ⌣ˆ◦) tambah kompak ya…Jiyoung sweet banget deh ​​jd pengen ​(ˇεˇ)-c<ˇ_ˇ) *cubiit. Bigbang hwaiting (˘-˘)ง

  • Abang jaket merah… tu bibirnya minta dicium ya???
    #LagiTerobsesiBibirJiyong..

    Pic 2, dae ama ri kaya’ penyambut tamu di restoran gitu ekspresinya..
    hehehe

  • unnie ppopo membuatku gak bisa mingkem..mangap mulu bawaannya klo liat namja2 di atas..

    itu seungri sama daesung aigooo adek2 nya big bang hyung.. imut banget.. pantes si taeyang sampe motoin..

    GD wajah mu jgn dket2 ke kamera klo foto..gak kuat liatnya..

    #pingsan..tapi sblm pingsan simpen dulu ni faoto2..wkwkwk

  • panda kayak pakek rok #plakkk

    imutz….imutz….imutz……..
    g yang pink, g yang biru, g yang ijo…semuanya imut….hmmm

  • Maap mw tanya, member bigbang yang sebutannya Tabi en panda itu siapa aja ya? terus member lainnya sebutannya siapa aja?? Maklum belum familiar ma k pop hehe…makacieh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: