(News/Video) Behind the scenes with SHINee’s Key for ‘Dazed & Confused’

Published 20/01/2012 by yeppopo

Pada 19 Januari, majalah   ‘Dazed & Confused‘ membagi clip dari BTS yang menampilkan Key SHINee!

Di dalam video, Key dengan PD menunjukkan beragam tampilannya. Dari sweater dengan bunga2   large caveman-inspired chiffon necklace, Key membuktikan kalau dia bisa rock berbagai gaya.

Idola ini dengan s emangat berkomentar, “Saya terpilih kali ini sendiri untuk pictorial. Mohon banyak nantikan ini. Sekarang, saya sedang bekerja keras di pemotretan. Saya juga benar2 bangga dan puas (dengan gambar2), jadi mohon berikan ini banyak cinta. Dan juga mohon nantikan dan miliki minat pada SHINee. Terima kasih. Mohon nantikan ini  Bye bye”.

‘Dazed & Confused’ yang menampilkan Key ini akan dirilis bulan Februari.

Source + Image: Magazine’s Youtube

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

18 comments on “(News/Video) Behind the scenes with SHINee’s Key for ‘Dazed & Confused’

    • YA ALLAH!!!!!!! SI KHIKHI CAKEEEEPNYA KEBANGETAN NEH! SEXY LU WOI! *melting* *___*

  • ohh tentu bang konci sya pasti memberikan cinta yg byk..

    bibirnya key seksi bgt klau lg pose..haha
    btw klau diliat giginya key mrip ma giginya willy wonka a.k.a johny depp

  • chagi, when u’r comeback?
    please comeback soon!!!!!!!! #curahanhati

    abg, knpa km bs seperfect ini???? o.O
    sometime pretty, sometime cute and always handsome like this *_*
    *minder ane bg -___-” lol

    saranghae ❤

  • zzzzzz~ -____- sumpah ni si Key nyebelin banget, kesel liat dia mulu, makin hari makin cakeeeeeeep sexy n cantik pula, susah nih ntar ak cari jodoh 😦 kpikirannya pasti pngen kyak Key Jjong atau yg lainnya, kalian makin cakep makin susah kan jdinya?? #keselakut

    hahahaha sumpah curahan hati banget. Key eomma~ jika aku tak mndapatkan jodohku karnamu, maka kau yang harus jadi jodohku, Otthae?? hahahaha #diseretJjongie

  • ya ampun key makin cakep *o*
    trus pas photoshoot nya dy pake bando,trus dibaju nya ada peniti” apa gitu ntah kenapa malah pas dipake key kyaknya keren banget…emang beda yg make kalo orang nya itu fashionista kyak Key…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: