(News) Sohee Wonder Girls Terpilih Sebagai Pemilik Wajah Terbaik Untuk Keberuntungan yang Baik!

Published 20/01/2012 by kimtae

Di komunitas online, kita bisa melihat sebuah artikel yang menampilkan rincian fisiognomi dari Sohee ” Wonder Girls” . Menurut esay tersebut, So Hee memiliki wajah baik untuk nasib yang baik, terutama keberuntungan terhadap uang dan ketenaran di sepanjang hidupnya.

Dengan seagull-type face-nya, dia dapat dilihat sebagai wanita bijaksana yang akan memiliki suami yang baik. Selain itu, ia akan menjadi seorang istri dan ibu yang baik dan juga bijaksana.

Selain itu, cuping telinganya yang tebal mencerminkan bahwa dia memiliki nasib baik untuk memiliki cukup banyak teman baik. Wajahnya yang seperti kelinci menunjukkan bahwa ia memiliki kepribadian yang tenang.

Wajahnya mungkin akan disukai oleh orang2 yang lebih tua, yang berarti ia akan dicintai oleh mertuanya. Semua hal dikombinasikan, dan akhirnya ia dipilih sebagi pemiliki wajah terbaik untuk keberuntungan.

Orang2 yang mendengar berita itu berkata,

“Jika ini benar, saya iri padamu.” “Bagaimana mungkin hal2 seperti ini bisa dibaca melalui bentuk dan fitur wajah? Itu tidak masuk akal “”. So Hee sepertinya nya memiliki segalanya. Saya tidak bisa membantu tetapi iri padamu. ”

 

Source: TV Report

credit : en.korea

 

indo trasn : kimtae@Yeppopo

29 comments on “(News) Sohee Wonder Girls Terpilih Sebagai Pemilik Wajah Terbaik Untuk Keberuntungan yang Baik!

  • sohee nggak terlalu cantik dibanding yang lainnya,.tapi dia punya pesona luar biasa justru dari sikap dan sifatnya yang baik…semoga dia terus beruntung dengan hidupnya…

  • chukkae eonni, inilah yg bikin sohee beda, muka boleh sedang2 aja, tapi kepribadian dia yg beda,
    1. tampang imut cute cubby, ngegemesin tapi dia kpribadiannya berbanding terbalik karen dia g suka so imut dan tampil aigo.
    2. fashionista
    3. natural beauty, dia ngaku gak oplas (mian)*tertuju pada sohee
    4. gaya dan kpribadiannya innocent
    5. dewasa (kata unnie2nya di WG walaupun dia maknae tapi dia bisa kasih nasehat yg baik buat semua member)
    6. jarang bikin sensasi berlebihan
    7. terus berusaha buat ngatasi kekurangannya (perkembangan dalam hal suara) dan nanggepin berita2 yg gak enak dgn bijaksana
    8. walau tampangnya byk yg bilang sombong tapi aslinya baik
    9. PD dengan dirinya sendiri
    de el el

    mnurut pendapatku about MandooSohee!!!!!!

    • RT! RT!
      kesel liat orang salah pengertian ama Sohee, apalagi klo ada yg menganggap Sohee sombong, sok cantik.. padahal dya emank chic, ga banyak ngomong..

    • heeh bener chingu,, padahal mang dah gayanya gitu agak dingin, trus emang dia ngaku gak trlalu/jarang deket sama artis2 laen…………. karena emang lumayan pendiem………..

    • stop engkau mencuri hatiku *kata bang icul, kayaknya main suka aja bang icul ke ni cewe…….
      sohee kamu mang pantes dapet julukan ni,,,,,,,,,,, 🙂
      org2 ganteng bnyak yg suka sama mandoosohee, heechul, thunder, jiyoung,

      jadi inget pas MBLAQ jadi tamu di kim Heechul young street radio, heechul dah bilang boleh suka cewe mana aja kecuali sohee, eh taunya malah emang sohee yg thunder suka.

  • Amin ya Tuhan….
    udh keliatan sih, National Little Sister Mandoo Sohee + chic fashionista + mature..
    keren bgt nih cwek!! #SoheeEffect ♥

  • sohee cuteeee bgt siiihhhhhhhhhhhh
    😀
    berhrap nanti cowo yg bkl nikah sm sohee itu GD
    amin ^^

    soalnya mrka cocok bgt sm2 unyu sm2 cute …
    *heedragonshipper

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: