(News) Leeteuk Merayakan Hari Ke-100 “Pernikahan”nya Dengan Kang Sora Dengan Mengupload Sebuah Foto!

Published 20/01/2012 by kimtae

Leeteuk Super Junior merilis sebuah foto dirinya yang sedang mencium aktris Kang so Ra.

Pada tanggal 20 Januari, Leeteuk ,mentweet foto  dengan komentar,

“Terima kasih untuk mendukung 100 hari kami.”

Di foto itu dua bintang ini terlihat seperti mereka akan berciuman. Di bawah foto, ia mengatakan,

“Hari ke-100 Teuk & Sora.

” Leeteuk dan Kang telah tampil di  MBC We Got Married sejak 1 Oktober tahun lalu sebagai pasangan nikah bohongan. Mereka telah menikah selama 100 hari.

Orang2  yang melihat foto merespon:

“Semakin banyak saya melihat foto, semakin saya iri pada mereka.” “Mereka terlihat baik bersama2” “Mereka adalah pasangan yang lovely.”.

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

41 comments on “(News) Leeteuk Merayakan Hari Ke-100 “Pernikahan”nya Dengan Kang Sora Dengan Mengupload Sebuah Foto!

  • Err kenapa ya hari. Ini member SJ pada upload foto yang bikin sebagian besar fansnya ngamuk hahahahaha tadi haeppa sekarang teuki… Hm yasudahlah selamat hari ke 100 pernikahan kalian oppa^^

  • Kyaaaa selamat dimple couple.ga berasa udh 100hari,smua hari2nya dilalui dgn hal2 yg sweet & romantis. dimple couple is real.haha

  • congratulation congratulation congratulation for your 100th days 😀 *nyanyibarengFightingJunior*
    makasih ya Sora Ahjumma, udah bikin Ahjussi-ku seneng sampe lupa daratan, bikin senyumnya sampai ke surga 🙂

    kalo beneran jadi, semoga langgeng.. kalo engga, tetap terima kasih udah bikin Leeteuk jadi bahagia 🙂

  • chhuukkaaee,,,,,oppa langgeng ya sama onnie sora , aku suka banget sama couple ini, mereka kalo ketemu suka malu-malu, apalagi onnie sora suka salting
    pala ke jedot lah , kaki kepentok lah..hahaha 😀

    #smoga mereka bisa jadian beneran ..#di bakar teuki wife

  • aha…… cucok bok…
    mudah2an jadian bneran yo… serasi,, ^^
    oh iya med atas100 hari prnikahannya yo oppa_unnie….

  • Omoo,fotonya bikin mupeng,.mw gitu juga ma tabi

    sumpah suka bgt ma ni couple,oppa jadian beneran yah,kyknya elf jg setuju

  • Chukkae oppa!!! 😀
    wlw baru nntn bbrpa episod, tp seneng bgt ngeliat teuk oppa bs sebahagia itu!!!

    *wlwpun va bkln lebih seneng klo oppa sama eonni ku, taeng. shipper kumat. hahaha 😀

    sekali lg, chukkae!!!! *dancingwithkey*

  • longlast ya teuksoo 🙂 mudah2an nikah beneran lngsng !!! 😀
    fotonyaaa beuuudd T-T envy 😥 tapi gkpapaa kookk 🙂 btw itu ciuman beneran ?or cuman gaya* doang? klo mereka bneran kissing bgi link’a dong 😦

  • ah oppa kau upload yg ini?msh pnasaran y oppa?gara2 sora mundur wkt mkan kue it jd gk jd kiseu kya pasangan lain.wkwkwk
    #chukkahamnida dh bwt dimple couple.
    Teh hijaunya mana oppa?#msh inget z m yg ini?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: