(News) HyunA & Hyunseung Berbagi Kenangan2 Saat Menjadi “Trouble Maker”

Published 20/01/2012 by yeppopo

4minute HyunA and B2ST Hyunseung menerima banyak cinta dari fans mereka meskipun promosi mereka bersama sebagai  “Trouble Maker“ hanyalah sebulan.

Meskipun promosi singkat, duo ini cukup sukses karena mereka menang di progran2 seperti  JTBC  ‘Music On Top’, Mnet  M! Countdown dan SBS Inkigayo, dan juga memperoleh lebih dari 10 Juta hits untuk MV mereka di  YouTube.

HyunA membagi beberapa foto2 yang diambil bersama dengan Hyunseung dan juga meninggalkan sebuah pesan untuk fans melalui  Joins, “Hello semuanya, ini HyunA. meskipun waktu singkat, saya sangat senang ketika melakukan promosi2 sebagai ‘Trouble Maker’. Saya berterima kasih pada semua orang atas cinta dan dukungan mereka. Saya bekerja keras untuk menunjukkan pada semua orang performance yang hebat dan juga pertumbuhan saya. Saya tidak tau bagaimana orang lain melihat ini, tapi saya merasa  bercampur menyesal. Meskipun promosi2  ‘Trouble Maker’ kami ditutup setelah  ‘The 26th Golden Disk Awards In Osaka’, saya akan segera kembali ke atas panggung sebagai bagian dari  4Minute, jadi mohon dengan sabar menunggu untuk kami dan tunjukkan banyak cinta untuk mini album baru 4Minute~^^”

Ini kue “Trouble Maker” kami yang dibuat oleh fans kami. Ini rasanya sia2 jika kami akan makan ini~ 

– Ahng~Ahng! Berdiri dengan Hyunseung oppa dan melakukan pose yang sama! 

– penasaran seperti apa kami di backstage? Seperti ini!!! Kami bercanda dan bermain2 saat menunggu giliran keatas panggung ~^^;;

– Saya berusaha menaruhkan sebuah mawar di telinga saya. Ini sedikit memalukan~

– Haha! Ini Hyunseung oppa yang menirukan Pororo, hehe.

– Haha~ Ini sebuah hadiah untuk fans kami~^^ Sebuah foto saat kami sedang makan setelah latihan2. Kami memakai pita2 untuk box2 makanan kami~ Bagaimana menurut kalian? Hehe.

– Miliki minum dengan banyak cinta ~

Akhirnya, ini adalah panggung kami dari  ‘The 26th Golden Disk Awards In Osaka’, kami benar2 bersyukur pada fans Jepang kami atas semua dukungan ~

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

42 comments on “(News) HyunA & Hyunseung Berbagi Kenangan2 Saat Menjadi “Trouble Maker”

    • bykan dibubarin say,, tapi promonya uda selesei alias good bye stage gtuh,,,,
      nah sekarang hyuna bakal kembali ke 4minute buat kambek dan hyun seung balik ke beast lagi buat tour world…

    • engga satu kok,,, mereka kan rilisnya mini album,,,
      tapi yg bener2 dipromoin mang cuman satu….

      ni tracklist mini albumnyah,,,,
      1. Trouble Maker

      2. 듣기 싫은 말 (The Words I Don’t Want to Hear)

      3. Time (feat. 라도)

      4. 아무렇 (Amurut)

  • Jujur gw lebih suka liat image hyuna yang imut2 gitu kaya foto2 di backstage, sumpah gw yakin kl imagenya di panggung kek gitu orang tambah maki banyak yg suka

  • Foto2 nya unyuuu tapi pas naek stage (pict terakhir) image’nya lngsung berubah.

    Ni duo cpet amat “cerai” nya?pdhl bgus

  • cute2 picunya,,si hyunseung sumpah makin keliatan cantik ajah kalo bergaya cute,, LOL

    walo awalnya banyak yang nyela trouble maker,,, tapi ternyata banyak banget yg suka n subunit ini bener2 sukses,,,
    yahhh semogaaaaa kalian cepet2 kambek lagi sebagai trouble maker,,,

  • Well, di foto2 diatas Hyunseung berusaha bwt nampilin ‘aegyo’ padahal selama ini dia paling susah kalo disuruh ber-aegyo sama hyunA :p

    Aaaaaa i think i will miss HyunHyun Couple :”(

  • yaaaaaahhhh padahal gua ngefans sama mereka berdua nih garagara Trouble Maker, abis cocok sih kkk~ ah sayang bgt ya promosinya udahan U___U , foto mereka lucu2 deh n__n, like this~

  • Wahh my lovely bias!! Hyuna-nya cantik banget ya, like deh pict nya, cepet comeback lg ya troublemaker!
    Nah sekarang nunggu duo baru lagi gayoon dan jiyoon (double yoon)

  • yah, udah goodbye stage aja 😦
    padahal gue suka banget sama merekaa~~~

    btw, itu fotonya lucu2.. semoga jadian beneran yaaaa !!

  • kok cantikan hyunseung ya daripada hyunah?? #plakk

    hyunah beneran dah, profesionalitas banget
    di stage kayak macan #garang banget
    di backstage kayak kelinci #imut2

    hyunseung juga, pantesan kikwang bilang tipe cewek idamannya itu wajahnya kayak hyunseung
    cantik banget

  • omo! oppa tanganmu. . .
    #mantengin foto pertama

    cocok bgd ya mereka?
    aku setuju kalo mreka punya hubngn ‘lebih’ dri skdar partner trouble maker , hohoho

    tetep succes buat oppa and unnie y , aku dukung slalu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: