[News] Gaeko Dynamic Duo Menerima Saran2 Merawat Bayi dari Kang Hye Jung

Published 20/01/2012 by kikawaiii

Gaeko Dynamic Duo, yang baru saja menjadi ayah dari seorang bayi laki2 menggemaskan bernama Rhythm, berkata dengan singkat tentang menjadi seorang ayah dan menerima saran2 dari selebriti2 lain yang juga menjadi orangtua.

Dynamic Duo tampil dalam pembukaan studio radio SBS Power FM, Fire Club 1999,” pada 13 Januari dan ditanya beberapa pertanyaan terkait peran baru Gaeko sebagai seorang ayah. Boom bertanya, “Apa yang paling berubah sekarang setelah Gaeko menjadi seorang ayah?

Choiza menjawab, Putranya sering bangun saat malam jadi gaeko tidak bisa banyak tidur. Sebagai hasilnya, dia kesulitan mengatur jadwal kami.” Gaeko menambahkan, “Saya ingat saat Tiger JK baru saja menjadi ayah, dia tidak bisa sering2 menjawab telepon. Setelah saya punya anak, dia berkata pada saya, ‘Sekarang kamu tidak akan bisa menjawab telepon juga.

Gaeko melanjutkan, “Tablo dan Kang Hye Jung banyak membantu saya juga. Kang Hye Jung membuatkan daftar produk2 bayi yang saya butuhkan untuk merawat bayi dan mengirimkannya untuk saya melalui email. Saya sangat berterima kasih untuk itu!

Gaeko juga bercanda dengan mengungkapkan bahwa dia menggunakan lagu Dynamic Duo “Insomnia” untuk lagu nina bobo anaknya.

 

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

3 comments on “[News] Gaeko Dynamic Duo Menerima Saran2 Merawat Bayi dari Kang Hye Jung

  • cocok tuh judul lagunya “insomnia”,,makanya ga bs tidur…
    untung bapaknya juga insomnia….hohohohoho ^O^

  • wakakaka….. laen deh yg punya ortu musisi… lagu nina bobo aja lagu ndiri…. musti nyari suami musisi nih biar bisa nina bobo-in anak pake lagu ndiri…. *tabi benerin baju*

    inget gaecko, inget dy jd guest di RM…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: