(News) Foto Donghae Yang Sedang Berpegangan Tangan Dengan Son Eun So Membuat Fans Cemburu!

Published 20/01/2012 by kimtae

Foto Donghae Super Junior  dan Son Eun Seo yang sedang berpegangan tangan baru2 ini dirilis.

Pada tanggal 19 Januari, sebuah komunitas online memposting foto dengan judul, “Donghae danSon Eun Seo hang out di sebuah taman hiburan.”

Dalam foto, Donghae dan son sedang bersenang2 bersama2 dengan Leeteuk dan Kang So Ra, yang tampil  di MBC We Got Married. Mereka tidak menyadari bahwa mereka sedang diamati dan berpegangan tangan satu sama lain.

Orang2 merespon : “Bagaimana kamu  bisa memegang tangannya begitu cepat …” “Apakah mereka  akan menjadi pasangan berikutnya pada acara itu”?

Pada tanggal 18 Januari, kencan dari  dua pasangan diperlihatkan langsung secara online dan membuat orang menebak bahwa Donghae dan son akan menjadi pasangan berikutnya pada acara itu setelah Kim Won Joon and Park So Hyun.

Pada hari yang sama, Son mengahdiri acara 7th 2012 Asia Model Awards’‘dan berpose sambil menunjukkan foto Donghae di red carpet

Source: TV Report

credit : enkorea

indo trasm: Kimtae@Yeppopo

62 comments on “(News) Foto Donghae Yang Sedang Berpegangan Tangan Dengan Son Eun So Membuat Fans Cemburu!

  • Omoooooooooooooo
    kok bisa sih????? cepet banget 😦
    tp gpp deh kesian oppa dia udah lama kan gak blh dkt2 cewek hihihihi

    • Wkwkkaaaa…
      49 days mode on

      aq liat mreka berdua sih cocok2 aja, cuma aq yakin hati bang donghae nomor 1 tetep ELF, hihiihihhi

    • BENAR SEKALI… ahahahaha.. member2 super junior itu cinta pertama dan terakhir itu ELF… aakakakak…

      dari eunhyuk ma leeteuk yang ingin menikah dengan ELF.. wikikikik

    • menurutku juga gitu cingu,,, gtw kenapa pertama liat eunseo hatiku lgsung sreg gitu, gag ngerti nih.. padahal buat ku tuh beraaaatttttt banget ngikhlasin fishyku ama cew lain.. hwhehhehe

    • wakakakak dasar si anjing han seung ra ngomng nya asal nyablak,mau dibandingin ama yoona jauh banget,..bodoh goblok

    • @ RUDY :
      biasa aja kali omongannya, ga usah pake kata2 KASAR
      malu2in aja. . dasar ababil. .

      kamu SONE ya ?
      makanya ga trima gitu ?
      menurutku dia g ngejelekin yoona

      maksudnya seung ra itu pasangannya buat donghae kali. .
      lebih cocok kalo sama eunso, kalo sama yoona lebih kaya keluarga ato adik
      BACA tuh. .

      bukan ngebandingin secara personal yoona sama eunso. .
      haduh =.=

  • AANNDDWWAEEEE
    PANAS..PANASS,,PPAANNAASS.. * caps jebol*
    ambil kipas ga mempan bener-bener panas ni gw ngeliat mereka begitu

    awas aja ntar pulang tak suruh tidur di luar

    donghae : sape lo ?

    envy sangat …..

  • CEMBURU??
    iya sihh~~ IRI juga… enak banget tuh bisa pegang tangan Hae Oppa..
    tapi berhubung gue udah merelakan Eunso Unnie sama Hae Oppa, jadi ya ga masalah. malah gue sukaaaaa !!! keliatannya hangat dan manis banget deh mereka berdua ! cocok bangeeettt~~
    semoga mereka berdua beneran untuk WGM !! beneran WGM, bukan blind date atau pit-a-pat-shake(?) lagii >.<

    cuma, kencan pertama udah pegangan tangan itu rasanya gimana yaa? terlalu cepat..
    gue sih lebih suka yang progresnya itu pelan-pelan kaya Yongseo, lebih manis diliat dan lebih nyampe aja feelingnya

    pokoknya, Eunso Unnie… titip Oppaku ini ! jangan bikin dia sedih, senengin terus, manjain, perhatiin, bikin dia selalu senyum dan lupa dengan capeknya 🙂
    :shakehands

  • Kalo gw d tnya cmburu ap kga , y jelas lha cmburu .
    tp teteup coba rela-in hae oppa bwt eunseo unnie ..
    serasi sih ,kekeke

    • RT RT RT !!
      kalo yang berdua itu gaboleh ada skinship !! *angguk-angguk bareng Sunny Unnie dan Hyo Unnie*

  • andweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    aniyooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    kesel , iri campur aduk jadi satu 😦
    huuuuuuuuuuuuuuuuu
    #becausedonghaemybiased

  • sangat amat cemburu, huhuhu :((
    donghae oppa, bias keduaku(?), huhuhu :(( #bershower
    semoga ni couple cuman selingan, g beneran.
    amin amin amin -,-

  • meskipun panas sendiri liat mereka berdua tapi tetep aku setuju sama couple ini.
    cocok banget seh.
    eunsonya cantik abang fishy juga gak usah ditanya lagi cakepnya.

  • cemburu beraaatttt sihh.. tapi ya gimana.. liat foto mereka wktu ketawa lepas serasi banget.. hampir miripp malah .. unni.. kau sangatttt beruntung!!! jaga donghae oppa baik” ya.. T.T

  • oppppaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!knapa km mnghianatQ??????
    Gilaaa…………..cpet banget gandeng tangan???? oppa, klopun kmu ikut WGM, aq brharap kmu sperti Yongseo,….bukan kya gini………. 😦

  • enak banget kali ya bisa jadi istri’a Dongha oppa walopun d WGM..
    kayak’a Haeppa tuh org’a lembut,penyayang n romantis gitu 😀

  • Ω̶κ̣̇υ̲ dukung ni couple,, aku ngeliatnya jdi senyum” sndr. Aku mlh lebih sreg sma Eunseo unnie drpd yoona unnie.
    *maav ya yoona eonnie

    Yg satu cantik, yg satunya lg cakep.
    Aduh, perfect bgt dah #lebay

  • kata nya DONGHAE hyung suka sama SONG HYE KYO kok malah pegangan tangan sama SON EUN SO ???
    aku harap DONGHAE hyung sama SONG HYE KYO aja !!!!!!!!!!!!
    tapi itu semua terserah sama hyung !!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan ke haela Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: