(News) Dara 2NE1 Berbagi Beberapa Tips Skincare Dalam Iklan Baru ‘Etude House’

Published 20/01/2012 by yeppopo

Sebelumnya telah diungkapkan potongan2 baru Etude House dari model iklan Sandara Park. Koresponden berita cepat dari 2NE1 ini terus membawakan cinta  Etude House demham membagi sebuah produk iklan untuk   ‘Skin Malgem’.

Pada 20 Januari, Dara mengupdate me2daynya dengan sebuah penjelasan dari produk Etude. Dia menulis, Mengungkapkan ini sekali waktu, ini adalah ‘Skin Malgem’! Ada 5 tipe~ Ini menyenangkan memilih mana yang cocok dengan kulit kalian! (Untuk) saya.. … well, kulit saya semacam kering, jadi saya perlu untuk memakai lebih banyak   moisture!!! +.+”

“Moist It’s Moist~! Moist Moist~It’s moist~! Apa kalian penasaran mengenai lagu? Ini lagu yang dinyanyikan oleh  SHINee! ^.^”.

(Dara mengacu pada lagu SHINee ‘Etude House song’)

Dara lalu terus menjelaskan iklannya  “Skin Malgem yang terbaik~ Start! +.+Jika kalian melihat image ini, kalian bisa melihat sebuah  dancing machine! kalian bisa melihat Dara sedang melakukan beebrapa senam untuk  ‘Skin Malgem’! SHINee juga mengikuti saya sedikit ! ^_^ ’Skin Malgem’ [is] moist & deep, moist & fresh, & [an] essential smoother! Pilih pilih~! Untuk kulit kering saya, moist!”

Terakhir, dia mengungkapkan sebuah foto lucu dari kucing adiknya Dadoong yang tampaknya terpesona oleh iklan Dara.

“Doong melihat ke nuna besar?!? ha~ Anyway, saya ingin cepat mengungkapkan beberapa kabar mengenai 2NE1.. tapi..! belum ada berita!^^; Ini mungkin seperti itu untuk sementara, tapi kami akan bekerja keras untuk mempersiapkan (sesuatu)? +.+ Hmm…”

kami memeiliki sebuah liburan yang direncanakan dibulan Februari untuk 2NE1 yang telah bekerja benar2 keras  ~^0^ Yoo hoo! [saya akan melakukan beberapa] Tanning di cuaca dingin ini  haha”.

tampaknya 2NE1 akan pergi ke suatu tempat yang hangat untuk istirahat mereka.

Sementara itu, iklan full Etude House Dara akan diungkapkan 1 Februari.

Source + Image: Dara’s me2day

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

32 comments on “(News) Dara 2NE1 Berbagi Beberapa Tips Skincare Dalam Iklan Baru ‘Etude House’

  • pantes aja dara dibanjiri iklan … tiap ada iklan mesti update mlulu di me2day-nya …
    akan saya coba caranya … sapa tau aja jadi dapet iklan banyak … *sape lu?

    2ne1 bakal liburan bareng ???
    wuaaaaa….. moga2 ada liputannya … pengen banget liat mereka liburan …
    tempat yang hangat ? mau ke luar negeri kah ? apa cuma di jeju ? apa justru ke indo ?
    haaaaahhhhh …. penasaran …..

    • Kl ada liputannya ntar JJ arba TOPnya sakit ati, soalnya ntar tiba2 Jaejoong nyusul Dara buat liburan. Trus mereka makan malam romantis deh(nggak sekedar minum kopi gitu), trus Jaejoong nyanyi Chajatta, habis itu Jaejoong blg Would u Be my Girlfriend ke Dara, *mikirin serial korea*

  • Tiap kali liat kembaran aye ini, selalu dilanda rasa iri TT___TT

    Iri akan segalanya TT___TT

    Kulit kami mirip, sayang sekali indonesia kelembabannya tinggi jadi kayanya yg banyak moisturizer krg baik utk wajah 😦

    Cantik aja ya, dinantikan full cfnya yg brg shinee 😀

    • pasti baca koment ini,JJ—ARBA—TOP,pasti siap2 ambil kaca wkwkkwkwkwkwkwkw*peace

    • Ah, kaca pun berkata aye dan dara tiada bedanya 🙂

      Saking miripnya tiap dimanapun aye berada byk yg manggil “dara.. sandara, noleh dong”..
      Well, Tuhan emang baik 😀
      #kibasrambut

    • Aye sih sudah bisa menduga, kesamaan wajah antara aye dan kembaran (baca: dara) akan mengundang banyak protes..
      Sbg kembaran, aye pun hrs bisa menerima protes dlm bentuk apapun 😛

      #pukpuk @JJ_Arba_TOP @BIGBANG is my soul — My Pride G-Dragon @kpop daebakk

    • gini aja deh ching …
      untuk menyadarkan dirimu , gimana kalo aku tawarin kaca ajaib aja . itu yg dipake sama ibu tirinya putri salju …
      kacanya dijamin 100% bakal jujur bilang gimana wajahmu sesuai dengan apa yg Tuhan ciptakan .. 🙂

    • Tuhan bilang “mereka (dara dan blawkrawtpapershoes) memang kembar identik yang dipisahkan oleh jarak dan waktu”

      btw, long time no see you all 😀

      Dara emang beruntung, dikasih jasmani dan rohani yang ‘cantik’..
      she is the real beauty 😀

    • wah…bagian waktunya bener tu chingu…
      yang satu waktu dulu yang satu waktu sekarang>>yang ni dara unie pstinya<< 😛

    • gag pa2 kok chingu kalo aku dikejar ma gaho asal yang punya gaho juga ikut ngejar aku

    • dia ngejar kamu juga kok chingu …
      se-YG fam ngejar kamu semua ..
      mulai dari om2 jinusean , itym , se7en , gummy , bigbang , 2ne1 , tablo , psy …

      tapi ngejarnya sambil bawa golok , suriken , samurai , celurit … 😛

    • gak bakal ku kejar pake parang kok chingu …
      cuma nyuruh YG pets (gahoo, boss, charlie, douggie, choco, dadoong) buat nyerang kamu …
      hahahahahahahahah *evil laugh

  • ahhhhhhhhh
    mesti buat kosa kata baru buat dara…
    kata cantik udh ga cukup lgi…
    dara begitu…begitu…begitu…
    aaaaaaaa
    trnyata bidadari itu mmang ad..

  • Benar2 bintang iklan yg wajib d acungi jempol, Dara mah wajib d bayar sangat mahal nih.

    Dara….kamu benar2 cantik, kl kamu sama Jaejoong ntar Dadoong main2 ama Jiji.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: