(PHOTO/VIDEO) W LIVE Dengan S.M. fashionistas !!!!!

Published 19/01/2012 by ominay

Waaaaaaaaaaa W Live Magazine memang menjadwalkan akan melakukan pemotretan dengan S.M Fashionistaaa~~~ selama 2 hari silakhan di cek untuk hari pertama xoxo !!!!

Taemin dan Jonghyun

EXO Member~~~~ Se Hun, Lu Han, dan Kai

Taemin dan Se Hun

KAI

Kai, Se Hun, Lu Han xoxo

Ini videonya :

KAI, Taemin, dan Se Hun

Lu Han, Taemin dan Jonghyun

Jonghyun dan Krystal

Sulli, Taemin dan Krystal

Lu Han, Kai , Se Hun

Dan yang paling mencengangkaaan~~~~~~ Taemin SHINee dan Kembarannya KAI 😀

SOURCE : SMTOWN @FB

SMTOWN @YT

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT !!!!!

81 comments on “(PHOTO/VIDEO) W LIVE Dengan S.M. fashionistas !!!!!

  • Gila!!!!byk cow2 cantik!!!!!mau mau mau!paketin donk, 1 org jg gpp. Ni dia nih salah satu alasan gw SMstand, byk Cow cantikny bo!!!apalg dsertai dg bdn yg bagus. OHHHHHH……

    • Bhubung uri Bigbang blm comeback, jd slingkuh dl, skali2 ngeceng yg unyu. Sumpah ini mah bkn cakep lg tp cantik!kok bs y jd cantik geto. Jonghyun jg yg manly jd cantik. Kykny konsep pmotretan tuk cow2ny “Flowers Boys”

    • ehm…………..
      ga kok!
      #hanya tatapan e doang kalo di foto, mirip jeje kalo di foto yg kesan e misterius#

  • ehh ada perhatiin di belakang bajunya taemin??
    haha saking kurusnya ni anak tu baju mesti di clip..LOL

    Kai serius amat di potret, Taemin senyum melulu
    tiba waktu di potret ekspresi berubah 350 derajat

    • Anak kembar SM banyak, haha..
      Mulai dr angkatan tua : Kangta-Jay-Siwon..
      Lanjut ke :
      Sungmin-Sunny
      Donghae-Amber
      Yoona-Krystal
      Taemin-Kai
      dan mnurutku si Lu Han ini sdikit mirip Hangeng

  • Lu Han mukanya baby face bangeet padahal sejauh ini dia yg paling tua di EXO =__=
    kenapa yaa orang2 korea tuh rata2 gitu.. yang tua justru keliatan kayak yg paling muda..
    kayak Leeteuk sama Heechul, mereka msh keliatan cakep bngt pdhl umurnya udh hampir mau 30 :p

  • Ehem ehem…………..
    Taemin, GANTENG NYA kebangetan, IMUTNYA kelebihan !!!!!!
    #ekspresii taemin pas megang hp lucu# >_<

    Pic terakhir, akhirnya kembaran yang hilang dan telah lama berpisah, dapat kembali bersatu kembali @_@

    #betewe, , luhan imuuuuttt#

    • tapi kalo diliat-liat, ga terlalu mirip kayak kembaran sih taemin-kai #hanya sekilas#
      kai kayaknya lebih cool, misterius gitu.
      kalo taemin, image baby face, imuttt, senyuman taemin manis & terkesan ramah. kalo kai senyumnya menawan. . .

    • iya, tpi kyaknya emang sengaja deh, soalnya krys ma sulli jg kan model makeup nya sama, coba liat di pict yang sulli taemin ma krystal, tipe nya sama kan?? jd ntar hasilnya jdi muka pucat2 alus gitu, gimana sih?? ak jdi bingung diri, haha susah jelasin nya

  • wkwkkwkwkwkwkwk

    gag usah tulis koment macam2 ntar ada fanwar yang lewat gimana?
    aku dengar kalo ada yang perang difb gara ribut soal artikel yang berkaitan ma SME fam dan YG stand gara artikel dan parahnya lagi itu yang ribut ada ratusan orang wkwkwkkwkwkwkw

    dan ternyata itu ada temanku yang ikutan bash,dia sering buka blog yeppopo tapi gag pernah koment,jadi aku takut banget kalo itu terjadi disini gara egoisme masing fandom,dan jangan mau ikut terhasut kalo ada yang manas2sin kalian,dan akhir aku liat diberbagai blog banyak banget perang2 antar fandom ,,,,,

    ingat kita semua cinta damai kan

  • ada KyuLine (kyu minho changmin jonghyun)
    ada 91Line (key minho mir nicole dll #kebanyakan haha)
    ada DinoLine (Jjong donghae amber)
    dan sekarang tambah Taemin ma Kai, tinggal tunggu pengumuman dari uri baby Taemin buat julukan resminya kekeke #serassaaaaapaan

  • just for under 90′. yg klahiran 89′ ke atas, silakan menyingkir kekeke~
    jjong 8 april, luhan 20 april n sama2 90’line… tapi… mukanya… kok beda? #plak *yaiyalah
    mksdnya… luhan nya kliatan sebaya taem… cu-te-cu-te gimna gitu…

    btw, itu taem dgn kai tuh emang bneran tmen dket atau gmna sih? apa SMnya yg sengaja deket2in biar fans nganggap mreka dket trus jd gada fanwar? abisnya pas liat gayo daejun, trus ini foto, mreka kliatan dket bgt, tp pas liat fancam yg bts gayo daejun kliatan biasa aja kok, malahan taemin nya kliatan rada canggung gitu. bukannya ngajak kai gobrol, eh malah sibuk dgn changmin n jjong. kesian si kai nya dikacangin kekeke~

    itu sulli, krystal, taemin… serem sih… tapi ttp cantik tiga-tiganya…
    tapi kok picnya sulli cuma satu? ga seimbang bgt ma kai-taem yg mendominasi, serakah! #protesaja

    • komen paling konyol tau gak…. orang berteman gak mesti di setting oleh siapapun. ngapain harus ada fanwar? toch member shinee aja gak ada masalah ma member exo. klo mpe ada fanwar, fansnya aja yang childish. berteman tuch gak mesti selalu nempel dan ngomong berdua terus, kan masih ada orang lain disekitar kita. jangan short minded gitu…

    • oh, mian. cuma nanya… maklum sya masih labil. inti prtanyaanku sih mksdnya kai itu emang sahabatan ma taem ato gmna gitu? abis katanya kai tmen dketnya taem tp kliatan canggung gitu… klo soal sm sngaja dket2in… it’s my friend’s opinion, jd ya… makanya aku nanya, gitu loh ching… aku pribadi sih suka2 aja ma exo. malah tkut jatuh hati, hadeuh…
      mohon mangap ya klo komennya labil *bow*

    • taemin emang udah temenan sama kai dari sebelum debut.
      kan menyebar di internet tuh foto lama taemin lagi shopping bareng kai.

      sebelum exo muncul pun rata2 shawol udah denger kalo salah satu member grup baru SM itu ada sahabatnya taemin alias kai.

    • iya mereka udah lama temenan
      Taemin juga nyebutin kok di video di atas..

      terus mereka juga ngomentarin kemiripan mereka
      taemin blang bibir mereka mirip
      terus kai blang bibir taemin kyak bibirnya usher, dia sering blg bgtu sjak dulu..LOL

    • eh aku liat di sbs gayo daejun kai sma taemin pegangan tangan kok,kliatan dket mnurutku…..truz changmin ngedeketin kai,kainya kliatan pemalu tpi klo sma taemin kliatan nyaman….#justmyopinion…jjong jga deket2 sma luhan …

  • Ini yang bikin aku kasih poin plus buat SM.

    Menurutku setiap terbntuknya grup baru, SM selalu menciptakan image sesuai dg usia member itu sndri. Tidak ada yg dibikin sok dewasa atau trkesan memaksakan.

    Dg bertambahnya usia, image itu pun akan ikut berkembang sendirinya. Sperti contoh SHINEE, grup ini terbentuk ktika para member rata2 msh berusia remaja, maka image mreka pun “BOYS” dan sampai saat ini pun SHINEE msh “BOYS”, tapi aku yakin, 2 thn kedepan image SHINEE akan berubah jd “MAN”..

  • agak seneng juga ngeliat Exo mau debut, soalnya taemin bakal punya temen sepantaran.
    kasian dia maen sama hyung2 mulu.
    keliatan banget itu dia bahagia deket2 sama member exo. setiap klip exo pasti taemin ikutan nimbrung.

    jjong paling lagi sibuk sama handphone-nya atau engga curhat soal cewek ke krystal sama sulli. hahaha..

  • oooohhhh taeminku dengan kai. aku suka suka suka…. taemin kai ganteng banget. luhan juga ganteng.

    gak suka foto yg ada fx nya

  • itu video yang terakhir Sulli ya? kalo iya sumpah beda banget dan sempet pangling .____. , dan untuk Taemin… Yaampun oppa! kamu makin kesini makin ganteng deh ! *lumer , Lu Han sama Se Hun ngapain coba hahaha kocak dah mereka berdua XD orang mah ngomong apa gitu eh malah berdeham sama bercanda wakakakk~ , itu Sulli Taemin sama Krystal serem deh (-___-)v , yang jelas Taemin ganteng ! hehehe

  • Jonghyun-ah~ tbakan ak bener klo kmu itu bukan cengeng tpi sensitif. sumpah Jjong perhatian banget ma Krystal, kayak abang yang ngejaga adeknya, yg lngsung tunjukin prhatiannya wktu Krystal cemberut mulu gara2 wajahnya (yg mungkin nyeremin hehe), Jjong lngsung bujuk Krystal dan bilang klo dia emang cantik, apalagi wktu Jjong gk manggil Krystal dengan nama “Krystal” tapi Jjong manggil Krystal pke nama aslinya “Soojung”, “Soojung-ah, soojung-ah senyum, ayo soojung-ah senyum” ya ampun so sweet bangeeet. mpe berkali-kali aku ngulang video nya, haaaaah~ pengen banget kenalan ma tu orang, trs jdi temennya.
    Hwuaaaaa~ KIM JONGHYUUUUUUUUN~~~

  • wakakakak
    hampir mirip semua (yaiyalah wong pada oplas —-> tujuan mukanya pada cuman 1 acuan lagi — mata double eyelids, dagu runcing dll, rata” ampe semuanya keliatan mirip wkwk saking banyaknya artis yang oplas ampe dokternya gak punya inspirasi lagi buat bentuk mukanya biar beda,,, akhirnya jadi sama semua ckck wkwk )

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: