[News/Photo] Hyelim Wonder Girls Menjadi ‘Lady of Light’ untuk InStyle!

Published 19/01/2012 by kikawaiii

Hyelim Wonder Girls memperlihatkan sebuah kesan halus dalam pictorialnya untuk majalah InStyle.

Dalam edisi bulan ini, banyak artis dari JYP Entertainment berkolaborasi dengan desainer2 fasion untuk membawakan konsep visioner. Hyelim diberikan tugas untuk menampilkan kesan ‘mempesona dan mengggoda’, dan dia berhasil.

Idola itu mengenakan sebuah gaun berbahan jatuh yang mirip dewi dengan belt emas untuk memperkuat lekuk tubuhnya. Kain tipis rok memberikan kesan ringan untuk Hyelim, dan kaus kaki merah terang mencegah efek ‘pudar’.

Agar benar2 menonjolkan kesan ‘mempesona dan menggoda’, Hyelim menampilkan dua kualitas berbeda dengan posenya : sebuah tatapan kuat dan postur tubuh bagian atas yang tegak memberikan sensasi kekuatan, sedangkan betis bersilang menunjukkan kesan girly.

Seorang rekan dari pemotretan itu berkomentar,

“Penting bagi para artis untuk kooperatif karena mereka bekerja dengan desainer perwakilan Korea. Tapi pemotretan itu berlangsung lancar karena mereka memperlakukan semua orang yang lain dengan respek dan perhatian.”

Source & Photo: Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

30 comments on “[News/Photo] Hyelim Wonder Girls Menjadi ‘Lady of Light’ untuk InStyle!

    • iyaaa sumpah cantik cantik cantikkkkkkkkk, seneng liatnya!!!!!!!!
      mnurutku wajah imutnya msh ada dikit, hehe

  • lim lim lim cantik bgt sumpahhhhhhhh!!!!!!

    nah gitu dong, harus sering make up gini…………

    jadi kluar bgt auranya,, ii sukaaaaaaaaaaaa

    hye lim dah cantik punya talenta yg bagus, harus terus d kluarkan dan dkembangkan!!!!!!!!!

  • iiiiiiiiiiii hye lim yah!!!!!!!! cantik banget siiiiii
    aku pangling bgt liat kamu,, so gergous pretty!!!!!!!!

    Little Apple
    JYP yg sering2 yah Lim pemotretan kaya gini, tambah citra yg bagus buat dia,, xixixi

    neomu yeppo!!!!!

    • wahh setuju banget!!!! ^^
      selama ini aku kurang suka ama make-up yg dipake Hyelim unnie -.-
      klo gini khan bagus, keliatan aura cantiknya 😀

    • yup betull, jadi kliatan classy bgt, palagi dia punya talent yg bagus,, harus di tonjolin lagi tuh…. heuheu!!!!!!

    • hahaha bener chingu,sejak sweet moment mereka di come to play,aku jadi suka liat mereka…B-)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: