[NEWS] Inilah BoyGroup Yang Paling Ingin Dilihat Di TV Selama Liburan!

Published 19/01/2012 by yeppopo

Murid2 SMA memilih Big Bang sebagai boygroup yang paling ingin dilihat di TV

Sebuah perusahaan dengan  internet numeracy lecture, Seven Edu, menggelar sebuah survey dari 28 Desember hingga 18 Januari dengan  1,173 orang yang menanyakan “Selama libuaran siapa boygroup yang paling ingin dilihat di TV?” 

Big Bang berada di peringkat teratas sebagai yang pertama dengan memperoleh suara   48% (566 orang) lalu  JYJ berada di posisi kedua dengan 15% (173 orang) diikuti  BEAST 11% (125 orang) , Infinite 9% (104 orang),  TVXQ  & 2PM 4 % (47 orang), 2AM (31 Orang)  & Super Junior  (30 Orang),  MBLAQ (26 orang), SHINee   (24 Orang)

Seven Edu menganalisa, “Dari hasil survey posisi pertama dan kedua adalah Big Bang dan JYJ. Ini tampaknya semua orang tidak melihat wajah2 tim lama (yang telah debut lama) ini di TV .”

Tahun lalu, Daesung dan G-Dragon menghentikan aktivitas2 mereka karena terlibat dalam kecelakaan mobil dan diduga menggunakan mariyuana. Di bulan Februari mereka sedang mempersiapkan comeback di awal Maret.

Source + Image: StarIn via nate
Translated by: @vVIP_6819

via: Bigbangforlife

Indo Trans: Yeppopo

84 comments on “[NEWS] Inilah BoyGroup Yang Paling Ingin Dilihat Di TV Selama Liburan!

    • toss dulu,,gw juga bukan anak SMA lagi…
      tp krna BIGBANG gw berasa kayak anak labil,yg tiap hari mikirin BIGBANG,,jerit2 kalo udah terpesona liat BIGBANG,,,dulu gw mah ngatain org…
      ih..apaan sih lebay bgt…

      eh skrg loh…sejak gw kenal BIGBANG,,gw jadi addictied bgt ama suatu grup,,dulu mah biasa2 aja kalo suka suatu grup mau westlife atau boyzone atau BSB atau LP,,,dulu gak suka hip hop….

      tp BIGBANG bkin idup gw jungkir balik…hahahaha

      jelas tiap hari saya ingin liat BIGBANG… 🙂

    • iya gue juga, cuma bigbang yang bisa bikin gue kayak gini
      dulu gasuka banget sama boyband baik barat maupun korea
      karena sukanya kayak lagu hip hop kayak eminem sama band kayak muse
      dan itu juga ga nge fans kayak gue nge fans sama bigbang
      bigbang bener2 bikin gue kecanduan, sehari aja ga denger lagu bigbang atau ga liat perform bigbang rasanya hambar banget deh

    • RT chingu ..
      baru BIGBANG yg bikin gue jd ababil .
      sebelumnya mah malah ngejekin orang2 yg addict ama k-pop .
      eh abis ketemu BIGBANG dunia gue jadi ga karuan .
      pengennya liat BIGBANG 24/7 a year ..
      BIGBANG jjang !!!!!
      ^^

    • bener bener aku juga. baru kali ini aku ngefans artis sampe kayak gini…
      padahal umurku udah 21 tahun… kata tmn2, udah tua kok masih suka ngefans2an sampe kayak gitu.. Hiks hiks hiks… tapi gimana lagi udah kadrung cintrong,,,

    • RT…persentasenya tinggi bgt…berarti itu anak2 SMA jg dah nunggu comeback BIGBANG…

  • kyaaa ……
    2 boysgroup favorit ku … big bang ❤ JYJ ❤

    imajinasi liarku , kedua suamiku bisa duet , kekekeke 😛
    suara lembutnya JJ dipadukan dengan suara rap tabi yang nge-bass+serak+dalem menghasilkan perpaduan yang dapat menggetarkan jiwa dan ragaku 😀 😀 😀

    • gimana kalo suara ku juga di gabung sama jj+TOP #sape gw

      Cek suara dulu ﹑ehhm ,,aaaaaaaaarrrr *ancur*

      Ga jadi ah, kasian kan jj+TOP nya kalo nyanyi ditambah suara aku, ntar malah jadinya SEREK-SEREK DEMEK
      Wkwkwkwkwkwk

  • horeeeeeeeeee 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM

    2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM

    2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM 2PM

    • 2AM 2AM2AM 2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM2AM
      heheheheh,,,

  • jangankan anak SMA ato pun noona, yg ahjuma spt q aja jg pingin liat Big Bang 😉

    peringkat pertama n kedua selisihnya cukup jauh juga yaa..

  • WOAAAAAH.. Peringkat pertama’a BIGBANG!! jarak’a jg jauh sama prgkt kedua.. Brarti yg KANGEN BIGBANG emang banyak banget!! Aku mau’a lebih dari nonton mereka d’tv.. Tapi nongol d’tv bareng BIGBANGnya… HA HA HA HA #ngarep

  • GiLe tuxchh jumlah yaa BIGBANGGG….!!!!!!!!!
    BIGBANGG m JYJ kan Emang jarang noNgoL di TV…
    so paztii fans y pda kanGennnn…!!!!!!!

  • cieeeeeeeeeeeeee BIGBANG no 1 yang pengen dilihat sama anak2 SMA *jadi inget percakapan panda sama anak perempuan yang bilang kl dia lebih suka 2ne1 drpd bigbang terus tiba2 om sepen nambah manas2in yang bilang kalo anak jaman sekarang lebih suka beast drpd bigbang ahahahhahah……

  • mau bgt mantengin big bang..gak bakal bosen wong emng kseharian gak jauh2 dari big bang
    -mau tidur sambil pandangin poster big bang denger lagu big bang
    -bangun tidur mandi buka lemari ada poster big bang
    -lg di jalan smbl dngr lagu big bang
    -di kampus pas istirahat buka yeppopo baca berita big bang
    -ngerjain tugas buka kompi smbl nonton video big bang

    seeetiap hari itulah rutinitas ku..

  • Semakin jarang nongol di tv makin ekslusif.. Jadi orang akan lebih tertarik ama artis yg jarang nongol
    kan bosen liat dia2 mulu yang nongol..disana2 ada,ckck

    JYJ FAITHING!!

  • (lirik2)
    alhamdulillah.. BIGBANG PERTAMAX!!! 😀
    (lirik2 lagi)
    eh.. ada SUJU Juga,TVXQ,JYJ,B2ST pula… 😀 :*

  • aigo………………………..
    biasq msk smw
    req y oppa
    gmn klo BIGBANG duet ma JYJ+HOMIN
    bkl jd duet spktakuler spnj sjarah tu

  • SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR

    😀

  • BEAST kutunggu comebackmu!!!bener kalo udh UN aja comebacknya trus konser di Indonesia!!! yg lain jga siihhh…dateng deh smua dari korea rame2 hehe..

  • Of course..,ga anak SMA aja,noona pens sprti saia jg pengen liat Bigbang&JYJ tiap hari,vitamin mata&tlinga geto lho,hehe..

    Bigbang-JYJ..walo beda genre tp member2nya pnya karya msg2&daebak..,jd pengen liat TOP-Yoochun maen drama/mupi bareng de ^^

    tp cintaku teteup bwat abg2 NKOTBSB #eh ;p

    • yuk mari kita nonton bareng NKOTBSB nanti pas konser di Indo.. *OOT mode: on*

      iya tuh pengen deh ngeliat yoochun n tabi maen drama ato film bareng…
      lebih pengen lagi liat JYJ duet ma GDTOP/bigbang pasti keren…

  • busett jauh amat selisihnya ye… menang mutlak.
    ga heran deh, coz bagi aku, BIGBANG tu lucu banget.. wkwk..
    mreka lucunya alami, ga dibuat-buat, tapi lucu.. bisa bikin ngakak ampe sakit perut.
    orang rumah aja udah hapal banget kalo aku ketawa2 di kamar mreka pada bilang, “pasti lagi liat bigbang..”

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG!!!!!!!

  • Karena surveinya untuk anak SMA jadi salut buat JYJ yang masih dapat 173 suara, soalnya musik mereka skrg sudah dewasa banget, kupikir malah bukan genre yang d sukai anak SMA. Sejak mereka debut bersama TVXQ (2003) pastinya fans mereka juga dah bertambah dewasa, dengan perpecahan d 2009, sangat senang JYJ masih mendapat tempat d hati anak SMA.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: