(News) G.O & Thunder Menjadi MC Spesial Untuk ‘M! Countdown’ Pada 19 Januari!

Published 19/01/2012 by yeppopo

G.O dan Thunder MBLAQ akan memandu   ‘M! Countdown‘ minggu ini sebagai MC special!

Pada 19 Januari di edisi   ‘M! Countdown’, G.O and Thunder akan melayani sebagai MC bersamaan dengan host regular  Tony Ahn.

Mereka mengekspresilan tekad mereka untuk melakukan dengan baik dengan mengatakan,Kami sebelumnya memiliki pengalaman sebagai MC di program2 musik,” dan “Kami akan melakukan yang terbaik tidak melakukan sebuah kesalahan dan  host a smooth show.

MBLAQ juga akan perform single musim dingin mereka ‘White Forever‘, untuk pertama kalinya di TV .

Dan juga di siaran ini, pemenang   ‘M! Countdown’ T-Ara akan menaruhkan sebuah performance menyenangkan dengan junior2 perusahaan mereka Co-Ed dan Teen Top akan menggelar sebuah panggung special  ‘Since 2004′, acara ini akan disiarkan pada 19 januari   6:00 p.m., dan menampilkan   T-ara, Dynamic Duo, MBLAQ, TEEN TOP, Boyfriend, Nine Muses, Monday Kiz, Lee Hyun, NS Yoon-G, Koyote, Kim Jin Yeob, Rainbow Pixie, and Sunny Hill.

Source & Image: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

100 comments on “(News) G.O & Thunder Menjadi MC Spesial Untuk ‘M! Countdown’ Pada 19 Januari!

  • temen2, ini perform MBLAQ di GDA
    ada Monalisa dan Baby U

    Tapi, pas menonton, pastikan disekitar kalian nggak ada barang pecah belah ya, soalnya ada POLE DANCE dan CEWEK2, T_T

  • cieee thunder …
    cieeee … cieee … cieee … cieee ….
    *apaan sih ?

    kita sekeluarga emang punya bakat jadi MC handal … (dara park, park sanghyun, arba park)
    hahahahaah 😛

    • liat MBLAQ tiap ari jd nyanyi lonely ver crazy deh aaaahh yg di gda itu gw gaberani nonton thunder topless lg males bgt gw

    • @me?aplus@gorgous
      nggak gitu parah kok, cuma pangeran2 kita memang digerepe2 dikit (plak), nggak separah ijun waktu Men In MBLAQ, tenang aja,.. (ngetik sambil geregetan)
      dan, kameramennya rada senang zoom out, jadi yah,…

      aku juga agak kecewa (plak), karena ternyata pole dance nya bentar banget, nggak sehot ijun pas MIM, pa si kameramennya yang nggak nyorot ya, mungkin mereka pas pole dance itu, si kameramen keasyikan nyorot mir yang dikeroyok cewek2 (#nangis)

      , thunder toples juga bentar doank kok, ga cuma dia kayaknya, mereka semua, tapi ya, cuma klimaks habis dance, buka, trus selese udah, kayak pas di dance battle. tapi, thunder doank sih yang kesorot (padahal pengen liat seungho. wkwkwk)

    • aduh diceritain gini aja udah dag dig dug. makin ga berani buka. eh kalian udah pernah liat mv tykeys yg old and young belum? di situ parah banget GO gue digrepe grepe sama tante tante 😥 padahal lagunya enak tapi mv nya!!!!!!!! ah

    • huaa,… aku blom liat yang tykess itu, GO digerepe2, wah akhirnya digerepe2 juga si GO
      (dibantai gorgous)
      tante2-ya cantik ga? (plak)
      aku juga dulu pengen lempar2 barang waktu si mireu digerepe2 kan mi youn, tapi aku malah jadi suka lagu-nya, wkwkwk (dalam hati nangis darah)

      @go@me?, kita culik tabi yuk, trus kita gerepe rame2
      *evilsmirk

      btw, berarti kalian nggak liat fancam ijun waktu MIM ya?

    • yuk sekalian culik jj juga kita abisin!!!!!

      ini go lebih parah dari mir. sumpah parah banget hampir gagal napas gue udah kaya nonton film horor nontonnya sambil tutup mata

    • serius????
      jadi penasaran

      @arba : mirnya gamau lolipop, maunya onepiece, udah tak beliin semua serinya, lengkap sama naruto, bleach, death note, dan semuanya.
      lalalalalalalla

      ayo @gorgous, kita balas dendam, kita gerepe2 top sama jeje rame2
      wkwkwk
      #kabur

    • gw masi innocent gamau ah grepe2 org*gbung ama inocent thunder*
      ehh ia?apa cwe yang segrup am si G.O it yg grepe2 dia aaaghhh

    • bukan cewe segrupnya ko.
      pokoknya di mv ini go parah bangettttt 😥
      harus liat tapi harus siap shock kuatin iman kuat jantung kuat mental dan bawa oksigen tambahan. siap siap juga kehilangan purity.haha

  • liat deh itu mv nya udah kaya film porn. haha ga deh lebay. tapi pokoknya beneran parah adegannya di ranjang gitu. 😥

    mir ga mau permen, onepiece juga dia udah khatam. dia maunya dikasih gorgeous. HAHAHA

    yuk tabi, jj kita abisin!!!! wohooo semangat banget 😀

  • @gorgous : aku udah lihat mv-nya
    iya ya, speechless, tapi aku kurang suka adegan itu-nya, kurang berseni (?)menurutku, mungkin seharusnya sedikit diperhalus lagi pengambilan gambarnya. yang bikin bingung, mereka kissing nggak sih disitu? nggak jelas soalnya silau.

    btw, anggota nuest, bb-nya pledis ada yag mirip GO lho, (ada aura2 nya aja dikit)
    ini yang sebelah kiri.
    bagaimana menurutmu?

    • emang tuh adegannya sampah banget ga ada seninya harusnya adegan itu tidak boleh ada, tapi kalo gue yg jadi modelnya bolehlah dihalalkan. haha

      sekilas agak sih, tapi engga ah seribu puluh ratus juta gantengan GO gue. haha ganteng juga sih itu tapi eh engga deh pokoknya GO ga ada yang nyamain ❤

      aduh inet gue juga super lemot nih ga bisa streaming deh 😥
      tiffanymireu tolong live reportnya yak

  • cepet amat?pake inet apa chingu?pnya gw lola bgt gbisa stream harus download ㅠ.ㅠ netbook gw udah penuh bgt kalo musti download mulu ㅠ.ㅠ

    • gw nunggu upload an aj dh nti tgl DL hehe gw lg les nih ampe jam 8 *derita anak kls 12* ㅠ.ㅠ hp lobet lg nasiiibbb agghhh *nangis dibahu seungho*

  • should i said t?
    TT___TTT
    can’t stop crying
    just call me childish

    tapi, nyariiiiis banget chingudeul,..
    mereka juara 2, juara satu masih t-ara #gila ababil gw kumat

    hueeeeeeeee,……..
    nggak tahan banget lihat wajah oppadeul, terutama GO,
    ya Ampun, mereka MC-nya dan harus ,…..

    omoo,.. dunno what to say

    • mash ada mucore inkigayo deelel optimis aja chingu.. gw yakin kalo gaminggu ini minggu dpan

    • mucore nggak ada menang2an,
      inkigayo susah banget ngalahin digital sales t-ara
      mubank, mereka masih topten
      aigoooooooooooooooooooooooooo

      TT__TT_T_T_T_TT_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_TTTTT
      gw ngeliat KA+ yang melongo
      cuma Joonie yang senyum
      Joonie oh joonie

    • Aaaaa…sediiih T_T
      Poinnya selisih brapa,chingu?

      Aigoo…mdh2an mggu dpan giliran kitaaa..scara,ini br 1 mggu. Moga smua member g kehilangan smangatnya utk menampilkan performance yg trbaik…

      Aduh,sedih bener saia..trlanjur terbiasa liat bias aq yg lain (suju-red) menang..

    • mubank maksud gw ㅠ.ㅠ
      sabarrrr masih ada lain waktu.. *kasi lolipop ke tiffanymireu n kimdictator*

    • MBLAQ : 8341
      TARA : 8588
      TeenTop :8313

      Kita selalu kalah di digital sales, padahal itu ngaruhnya paling tinggi (40%), kita International A+ nggak bisa beli digital, cuma bisa beli album fisik (10%), voting, streaming, sama searching
      padahal streaming kita udah bagus banget lo, dari #33 sampe #6,
      Ya Allah, NYARIS gw jadi anti-tara. #buru geleng2, A+ kan fandom damai

      Iya, aku sebelumnya sone dan soshi juga terbiasa menang. Baru si mblaq ini grup yang aku dukung secara all out. TT_TT
      @BangMir@MBLAQSH@MBLAQCD@MCLAQGO#LeeJoon, don’t ever DARE to apologize to us!!

      Huueeeeeeee,…
      #labil gw kumat

      tapi, di MCD kesempatan paling bagus buat menang, soalnya kita sendiri tahu kan, A+ paling banyak di luar korea dan kita paling bisa support kita disini, mereka underrated di korea.

      Yasudahlahya, Keep Supporting our BLAQ ya, temen2!!

    • geez (sampe ngomong gw elo segala )
      tarik hembuskan napas dalam2,…

      jujur, sebenarnya aku nggak gila awards. Selama ini, ngeliat MBLAQ memproduksi musik yang baik, performance yang mantap, suara yang stabil dengan segala kelebihannya, aku sudah sangat bahagia. Menang, itu cuma bonus dan buah tangan hasil kerja keras mereka. Tapi, sakit banget melihat mereka bahkan nggak pernah menang sekalipun (kecuali MCD yang sekali itu, tentu). Maksudku, memangnya gimana sih kriteria musik yang BAGUS itu di Korea?
      Dan, oppadeul kita, meski mereka selalu tertawa dan bercanda, kita tahu mereka dalam hati pasti sedikit kecewa.

      Ya ampun, gw jadi labil gini.
      #Minum air putih.

    • wkwkwkwk (tiba2 ketawa)
      si mireu tiba2 ngetweet gambar ini, tapi gatau maksudnya apa (aigoo,.. kapan aku bisa ngerti maksud tweet si mireu)

      T_T, dia ngetweet barusan, jadi pasti dia ngetweetnya abis performance di mobil atau apalah. yang bikin aku sedih, nggak seperti biasanya, dia nggak berkata2, cuma masukin link picc ini doank.

      oh ya, Hello Baby udah bisa ditonton malam ini di KBS Joy,
      buat kita International A+ yang merana hanya bisa menunggu subber.
      wkwkwkwk

    • ternyata ada titiknya (.) waktu dia tweet. lagi speechless kali ya mireu aku. omoooo, mireu *pengen meluuuuuk bgt deh, hiks

      btw, benci banget di allkpop pada ngebash kita. yaudeleye gausah dipikirin,

    • thanks for sharing ya!
      udah liat videonya dan semakin nyesek 😥
      bagaimana bisa perform super awesome gini ga menaang? hah? kenapa? kenapa? kenapaaaa?
      dance, vocal, music, everything are perfect!!!!!! MBLAQ DESERVE TO WIN!!!!! 😥
      ih pada buta apa budek sih? aish kesel gue keseeeelllll 😥

    • u,u cedih bacanyaa 😦 kurang apa sih mblaq hah? kayanya mereka waktu dibentuk ga pake selametan dulu kali ya, masalahnya pada bad luck kayanya. soalnya mereka punya semuanya tampang, talent, music bagus. aaaaaaa MBLAQ >_< gregetan pengen gigit GO

    • mereka underrated, yeah
      our mblaq kita tahu kan, grup yang sangat unik yang berani bereksperimen dengan semua jenis musik yang baru meski itu beresiko tinggi tidak mudah diterima di telinga

      mereka true musician, jenius musik, saking jenius-nya nggak semua otang bisa mngerti mereka dan menyukai mereka.

      sampai hari ini dan selamanya, aku bangga sama mblaq karena kualitas mereka.

    • aaaa serius ini lama lama gue juga bisa jadi haters nya t-ara, astaghfirullah nyebut but buttt 😥
      ya ampun dunno what to do 😥 ga bisa bayangin perasaan mereka sekarang T_T

    • kita harus cinta damai chingu, btw barusan GO ngtweet kalo dia berterimakasih pada kita A+.
      Ya ampun, sedih lagi kan gw
      TT_TT_TT_TT_TT_TT

    • mau ikot curhaaat..huee… Aq bingung,bingung,dan bingung.. Ntah apa yg kurang dr mereka. Knp digital sale nya kurang memadai.. Aq br kali ini lho suka smua lagu dlm 1 album (it’s war). Komposisi Musiknya jg brvariasi. Utk lagu run,aq smp g kbyang kalo trnyt yg nyanyi tu mblaq,saking bdanya tu musik. Udh kyk american style. Huuee…

      Korea,knp kalian krg suka mblaq? T_T
      Aq bahkan nganggep mrk g kalah kualitas sm suju. J tune camp,tolong,lbh semangat lg y mempromosikan mrk. Curi2 ilmu dr SM misalnya..hehe *tawapedih

      Aq tau,sukses yg ddapat melalui perjuangan yg panjang akan menghasilkan kualitas idol yg lbh keren. Tp ttp aja,sedih T_T

      #curhat kepanjangan smbil mewek

    • #MEWEK BARENG

      Inilah yang membuat aku selalu melindungi mereka, aku paling sayang sama mereka, karena ini. Pernah ada berita tentang kontroveri musik di korea kan? yang suapan2 itu? (bukannya suudzan), tapi kita kan sama2 tahu jtune itu perusahaan kecil yang baru berdiri, dan mereka sangat idealis apabila menyangkut musik. Lihat saja toltalitas mereka, lipsync aja gamau, secapek apa harus tetap live, oplas juga nggak boleh, mereka idealis banget, dan pengaruh politik mereka sangat kecil. Jadi, wajar kalau harus ngedapetin nama disana susah banget.
      Karena itu, aku selalu menganggap MBLAQ sebagai harta karun tersembunyi di pulau terpencil yang hanya diketahui sedikit orang, aku selalu menganggap mereka bagaikan pulau sangat indah yang tak pernah diketahui orang. Dan walaubagaimanapun, aku bangga sama mereka, bangga karena mereka meempunyai bakat luar biasa, bangga karena mereka adalah performer yang luar biasa, bangga sama totalitas dan kerja keras mereka, bangga dengan ke-tanpa-jaga-image-an mereka.

      Dan, aku percaya kok sama mereka. Sama MBLAQ, sama kualitas mereka, sama kesungguhan dan kerja keras mereka. Mereka pasti mendapatkan penghargaan yang setimpal. Dan sebagai A=, aku bangga karena selalu bersama mereka di saat susah seperti ini, nanti ketika mereka menang, aku akan tertawa dan menangis bahagia bersama mereka serta segenap A+ family.

      MBLAQ A+ fighting!!!!!

    • makin nangis,…
      TT_____________________TTT

      ternyata arti tweet si mireu itu ini
      ini gambarnya

      ini artinya
      beruang unyil : A+
      bayi : mblaq
      moster gede : korean music chart

      hueeeeee,… mireeu, cheer up!!!!
      iam with you forever
      *btw, nia anak cute banget sih, cara nyampein uneg2nya itu sesuatu bgt

    • hueeeeeeeeeeeeee,….. itu tandanya si mireu percaya kalau kita kecil, sekecil boneka beruang yang bawa pedang unyu itu.,….

      TTT______________________________________________TTTTTT
      hueeeeeeeeeeeeeeeee,…. mireeeeeuuuuuuuu,

      tau nih, sebel juga lama2 sama korean chart.
      mana di allkpop banyak yg bashing “MBLAQ loses it’s War” lah, malah ada yang bilang popularitas kita terancam kurang dari teen top lah, pengen gw kunyah2 itu semua orang
      T_T

    • iya ini semoga MBLAQ ngikutin jejaknya suju, awalnya ga langsung sukses, pas udah sukses jadi superrrr banget!!!

      ayo MBLAQ, A+ keep fighting! don’t ever give up!!
      someday MBLAQ pasti bisa jadi king of kpop. amin amin amin!!!! :’D

    • tapi, kayaknya aps debut mblaq lumayan kok, kalo nggak salah dapet jadi best rookie group ga sih? atau cuma nominasi? pas Y kayaknya juga titik balik kejayaan mereka tuh,
      mungkin salah mereka adalah karena vakum habis itu kali ya, kan lumayan lama vakumnya 5 bulan lebih, trus pas comeback awal2 lumayan, kemudian si mireu sakit, jadi nggak optimal lagi deh.

      mblaq, fighting!!

    • aaaaaaaaaaaaa ini pertama kali gue sesedih ini urusan kpop 😥
      padahal ga nonton cuma baca reportnya doang, aaaaaaaa 😥
      mauu peyuukk GO ;_;

  • @all
    kita semua sedih, T_T
    tapi, percayalah, kita pasti bisa menang secepatnya,…
    tadi di twitter ada berita kalau rangking penjualan album mblaq 100%vers ada di #1, blaqstyle 8#, bahkan ada Y di #10. (GAON WEEKLIY ALBUM RANKING JANUARI MUNGGU KE2)

    Alhamdulillah, secercah harapan mulai muncul
    semangat!! semoga besok bisa menang di mubank, ya!

  • amiiin… Mblaq,remember this: YOU’LL NEVER WALK ALONE…*nyomot slogan klub sepakbola kesayanganku

    Mau kalian menang atau kalah,A+ ttp cinta. Smoga perjalanan panjang ini mbuat kalian akan selalu mengenangnya suatu saat nanti. Sehingga lem kekompakan itu sgt erat,dan g mudah lepas.
    *tiba2 teringat tragedi bubarnya dbsk

  • lihat foto foto GO keliatan banget muka sedih dan kecewanya 😥 oh my GO! T.T

    dan joon berusaha banget buat menghibur GO, lovely GOON~ :’)

    • liat dimana sih? geret kesini donk?
      iya yah, mireu mukanya ga keliatan , sengaja ngilang kayaknya. thunder cuma ngangguk2 antara ikhlas atau nggak, seungho mematung. T_T

  • GO dan seungho keliatan banget kecewa sedihnya, joon walaupun senyum dan berusaha menghibur GO tapi aku ngerasanya itu fake smile dan dipaksain banget. thunder ga keliatan. mir ketawanya juga kaya ga ikhlas keliatan maksain. astagaaa 😥
    still can’t help my self to not tearing :””((((

    buka timeline @mblaqgofacts deh

    • iya, soalnya pas sebelum pengumuman itu, mereka berseri2. T_T
      ceria banget pokoknya, ah, ijun lope ijun so mmmuch

      tapi aneh banget deh,tara kan votingnya 3.3% untuk mnet global vote, tapi mereka dapet 1224 poin,voting kta 54.4% tapi poinnya1550??!!

      huwaaaaaaa,…..
      pray for mubank
      tapi, mubank lebih parah, digital sales-nya 65% diitungnya, berat banget.
      semoga ada keajaiban ya Allah
      (kenapa gw jadi gila dan terobsesi begini??)

  • iya gue juga baca di acc orang masalah voting itu unfair banget astagaaaa 😦
    iya semoga menang deh kasian banget uda sekian banyak ngeluarin mini album dan album masa baru menang sekali 😦 ga tega juga kalo liat muka mereka kaya tadi :((((
    gue ngebayangin go ama seungho lagi nangis atau berdiam diri sekarang terus ijun becandain buat ngehibur mereka. aaaaa :'(((

    • wkwkwkwwk, ngakak
      barusan liat hello baby preview, si leo bangunin si IJUN, dadanya diINJEK, omg, kasian banget dada kiri si Ijun, ditembak mulu pas perform it’s war, kali ini diINJEK. trus, si ijun bikin si LEO nangis entah kenapa. oh, dan si leo mengacau dan merampok koleksi komik si mireu, wkwkwkwkwkwwkwk

      tapi, something wrong dengan si mireu. dia kenapa sih?
      tau deh, tapi rada2 cemas juga gw ntar kalo nonton hello baby

  • hey kaliaaaaaaaaaann @tiffanymireu dan @G.O.rgeous aq jadi nangis baca komen2 kalian, emg gak fair bgt yah perhitungannya!! liyat mukanya seungho jadi pengen banting pialanya itu,

    mana aqnya telat bgt lagi, tiap OL pasti udah tengah malem jadi gak update kesedihan bersama kalian,

    MBLAQ pasti bakal besar!!! Bigbang awalnya juga berat banget kan perjuangannya?? tapi hasilnya sekarang apa??? jeng jeng!!

    kita sebagai A+ harus mesti kudu wajib dukung mreka sampe titik darah penghabisan *cieeeeh,

    smangat!! smangat!! biarin aja deh mw menang kek kalah kek, yg penting mreka udah ngasi perform yg terbaik, dan A+ udah nyemangatin mreka dengan sorak sorai trus ngerasa puas liyat performnya, bukannya itu yg di cari sama artis sejati ya?? *sok tau

    • peluuuuuk tetua kita tersayang ini
      #nangis bareeeeng,…

      hueeeeeeeeeee,…. aku bahagia banget karena tetua kita kali ini komennya panjaaaaaaaaang,..
      aku juga yakin para tetua lainnya juga sama sedihnya seperti kita.
      iya, mereka pasti menang, tinggal tunggu waktu aja,
      >,< sejujurnya progress mereka udah bagus banget kok dibanding monalisa (sotoy,padahal ga terlalu ngikutin,tapi sepertinya begitu). kita juga naiknya cepet banget, katanya tadinya dari #33, buseeet,

      iya, memberikan performa yang terbaik merupakan kebahagian seorang artis, tapi kalau tak direcognise dg baik kan kan kan agak gimana gitu, ayolah, pengen liat mereka mewek bahagia karena menang sekali aja (boong, maunya sering2), seperti dahulu,..

      tapi, aku cukup percaya ngeliat mereka no#1 di gaon, suju juga digital-nya jelek, fisik-nya kuat, dan pernah menang di mubank. oleh karena itu, kita harus optimis. semangat!!

    • hwahahahaha, hoobae (abis situ panggil eke tetua si nek) ini ternyata merhatiin komen saya juga, soalnya aq pernah komen panjang brutal (dulu sih) cuma gak ada yg nanggepin dari situ males panjang2 (mungkin A+ masi dikit hohoho) seneng ih ada kalian :bighug!!

      semuanya juga pengen ngeliyat mreka mewek bahagia, tapi apalah daya hiks! paling depresi pasti KA+ de. mreka udah bener2 usahanya buat blaqies tapi akhirnyaaaaaa heu *eits ini blum brakhir. tugas International A+ ni yg ngehibur , , kekeke

      seengganya udah mulai ada kemajuan lah para laki kita ini di rank2 music itu, mudah2an besok menang yeeee!! AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

      mention2 dong @tiffanymireu klo bsok mblaq menang, aq mw ke luar kota nih, 4 hari HEU, gak bisa dunlot2 video . . .

      MBLAQ PASTI MENANG!! FIGHTING!! FIGHTING!! ya ya ya!

    • muwahahahahaaha,(tertawa tengah malam)… gimana kagaak merhatiin, wong yang komen di artikel mblaq pasti sebiji dua biji, pasti hapal lah! wong kalau kamu RT-in komen aku aja seneng banget, dulu saking sepinya. Btw,kapan nek, komennya pernah panjang?? *ngerebek2 artikel lama yeppopo,tapi banyak banget ah.

      wkwkwkwk, memang tabiat aplus kali ye, pelit ngomong atau gimana. jangankan disini, di abmwordpress aja yang komen cuma atu atu. *nangis dipojokan
      aku juga pernah waktu mireu ngegalau yang dia nulis di fancafe itu, aku komen panjang banget sumpah (udah kayak puisi patah hati gitu), cuma nggak ingat disini atau di abm, pokoknya di abm ada, (masya Allah, aye harus translet ke inggris juga kan#plak), trus nggak ada yg nanggepin, wkwkwkwkwk.

      AMIIIN!!! Semoga,.. tapi cemas nih, digital sales mereka parah banget. T_T. tapi, aku tahu KA+ pasti sekarang lagi kerja rodi. siip, iya, tadi aku baca timeline kamu, sukses ya tetua, jangan lupa oleh2nya looh, wajib, kalau nggak, nggak ku mention (ngancem)#wkwkwkw

      btw, aku udah nonton preview hello baby, sumpah si yang leader aegyo-nya kebangetan.(panas2in crystalkyu)

      sip2, nanti aku mention, ^^
      sukses ya tetua.
      wkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: